Login
Работа Системным Администратором
1389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
in Antwort vitdom 15.04.11 16:18
В ответ на:
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
ПОНАЕХАЛИ коренные жители говорят....
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
ПОНАЕХАЛИ коренные жители говорят....
Не понимаю я твоих соплей. Лучше выводы для себя сделай, поднапрягись и направь энергию в правильное русло. Если сильно попотеть то тут можно добится, того чего сам хочешь.
Тебе дело говорят, а ты из себя обиженного изображаешь. Вобщем, приезжай сам увидишь что тут и как. Картриджи тут любой бомж за 2 евро заполняет. Для этого не нужно быть сисадмином.
В ответ на:
так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
тебе никто и не предлагает. Кстати эта поговорка есть не только в России.