Вход на сайт
Работа Системным Администратором
NEW 15.04.11 16:13
ессесно опыт опыту рознь.
Кстати от слова Новел, если имеется в виду Novell, меня тошнит :) Посчастливилось иметь дело с NetWare 6.X
В ответ на:
В том смысле что опыт в ОАО " Рога и копыта" и в каком нибудь Новел, это разные вещи.
В том смысле что опыт в ОАО " Рога и копыта" и в каком нибудь Новел, это разные вещи.
ессесно опыт опыту рознь.
Кстати от слова Новел, если имеется в виду Novell, меня тошнит :) Посчастливилось иметь дело с NetWare 6.X
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.04.11 16:18
в ответ Murr 15.04.11 15:30
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
ПОНАЕХАЛИ
коренные жители говорят....
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
ПОНАЕХАЛИ

NEW 15.04.11 16:23
Cisco
нет
я бы тоже с тобй в разведку не пошел :)
в ответ vitdom 15.04.11 16:18
В ответ на:
Cisko
Cisko
Cisco
В ответ на:
все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
нет
В ответ на:
я бы тоже с тобй в разведку не пошел :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.04.11 19:21
не, не все, далеко не все ...
но один точно
, чего мне родня жены до сих про простить не может 
In Antwort auf:
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого
не, не все, далеко не все ...
но один точно

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.04.11 19:22
есть, и лично я её не забыл
Таки да, с таким якалкой бы точно не пошёл
, тем более, что вдруг
автомат/пулемёт/ берданку Драгунова перезаряжать нужно будет, а ты ток картриджи ...
In Antwort auf:
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"
В России есть такая поговорка "Я бы с ним в разведку не пошел"
есть, и лично я её не забыл

Таки да, с таким якалкой бы точно не пошёл

автомат/пулемёт/ берданку Драгунова перезаряжать нужно будет, а ты ток картриджи ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.04.11 19:41
Я так понимаю все приехали
------
Ты очень мало знаешь. Посмотри соседнюю ветку - там слегка описана именно моя ситуация.
и родились со знанием Cisko, Java....
-----
Не-е-е... с Жабой и Киской - не-а...
Я так все больше помню, что у меня был вшитый Бейсик... но Я его потом проапгрейдил на Си...
и никто вам не помогал, нечего не учили
------
Да нет же... учили... еще как... пара ВО... но вот каких-либо бумажек - не пришлось... лентяй, что поделаешь...
и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
------
Вопрос не в том, в какую компанию устроились - это вообще мало существенно на начальном этапе.
Вопрос в том, чем именно и как долго там занимались, чего достигли.
У меня сейчас будет маленькая компашка. Совсем маленькая - человек 5-6. Правда с перспективой небольшого (по моей оценке) роста. И весь мой интерес в ней - относительно простая работа, оставляющая возможность занимать чем то еще, частично используя решения, примененные в компании.
А про большую... Есть и такая... называется Прамерика... уже двое рекрутеров уговаривали съездить на интервью. Один даже говорил, что телефонное интервью трехлетней давности компанию полностью устраивает и т.д. и т.п. Но компания меня не получит. Даже если пришлют все, что Я запрашиваю - все одно не буду у них работать - по моему мнению, компания не может так обращаться с кандидатами... не говоря уж об персонале.
"Я бы с ним в разведку не пошел"
------
"...и позывной у него был такой - Одинокий Волк." - деталей ты, в силу отсутствия знаний и опыта, понять не сможешь.
------
Ты очень мало знаешь. Посмотри соседнюю ветку - там слегка описана именно моя ситуация.
и родились со знанием Cisko, Java....
-----
Не-е-е... с Жабой и Киской - не-а...
Я так все больше помню, что у меня был вшитый Бейсик... но Я его потом проапгрейдил на Си...
и никто вам не помогал, нечего не учили
------
Да нет же... учили... еще как... пара ВО... но вот каких-либо бумажек - не пришлось... лентяй, что поделаешь...
и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
------
Вопрос не в том, в какую компанию устроились - это вообще мало существенно на начальном этапе.
Вопрос в том, чем именно и как долго там занимались, чего достигли.
У меня сейчас будет маленькая компашка. Совсем маленькая - человек 5-6. Правда с перспективой небольшого (по моей оценке) роста. И весь мой интерес в ней - относительно простая работа, оставляющая возможность занимать чем то еще, частично используя решения, примененные в компании.
А про большую... Есть и такая... называется Прамерика... уже двое рекрутеров уговаривали съездить на интервью. Один даже говорил, что телефонное интервью трехлетней давности компанию полностью устраивает и т.д. и т.п. Но компания меня не получит. Даже если пришлют все, что Я запрашиваю - все одно не буду у них работать - по моему мнению, компания не может так обращаться с кандидатами... не говоря уж об персонале.
"Я бы с ним в разведку не пошел"
------
"...и позывной у него был такой - Одинокий Волк." - деталей ты, в силу отсутствия знаний и опыта, понять не сможешь.
<--- nobody harmed in
this action -->
NEW 15.04.11 20:00
Ждём землетрясение и цунами в Ирландии
Murr нашёл работу которая ему нравицца.
в ответ Murr 15.04.11 19:41
В ответ на:
Ждём землетрясение и цунами в Ирландии

15.04.11 20:08
Не понимаю я твоих соплей. Лучше выводы для себя сделай, поднапрягись и направь энергию в правильное русло. Если сильно попотеть то тут можно добится, того чего сам хочешь.
Тебе дело говорят, а ты из себя обиженного изображаешь. Вобщем, приезжай сам увидишь что тут и как. Картриджи тут любой бомж за 2 евро заполняет. Для этого не нужно быть сисадмином.
тебе никто и не предлагает. Кстати эта поговорка есть не только в России.
В ответ на:
Я так понимаю все приехали в германию с идеальным знанием Немецкого, или коренные жители, и родились со знанием Cisko, Java.... и никто вам не помогал, нечего не учили, и сразу устроились в БОЛЬШУЮ... компанию?
ПОНАЕХАЛИ коренные жители говорят....
ПОНАЕХАЛИ коренные жители говорят....
Не понимаю я твоих соплей. Лучше выводы для себя сделай, поднапрягись и направь энергию в правильное русло. Если сильно попотеть то тут можно добится, того чего сам хочешь.
Тебе дело говорят, а ты из себя обиженного изображаешь. Вобщем, приезжай сам увидишь что тут и как. Картриджи тут любой бомж за 2 евро заполняет. Для этого не нужно быть сисадмином.
В ответ на:
так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
тебе никто и не предлагает. Кстати эта поговорка есть не только в России.
NEW 15.04.11 20:16
в ответ =MxL= 15.04.11 20:00
Murr нашёл работу которая ему нравицца.
------
Нравицца - слишком сильно сказано.
Вот - устраивает - более подходяще...
ЦунамЫ и еарзтраски - это оставь ребяткам которые к ним готовились...
Тут зимой две недели был снег - уже писсец рыскал по окрестностям...
------
Нравицца - слишком сильно сказано.
Вот - устраивает - более подходяще...

ЦунамЫ и еарзтраски - это оставь ребяткам которые к ним готовились...
Тут зимой две недели был снег - уже писсец рыскал по окрестностям...

NEW 15.04.11 21:02
Аха, мне ещё бабушка в детстве читала сказки, которые начинались во так:
public static void...
Ты вообще уверен, что хочешь сюда ехать, где столько злыдней?
В ответ на:
родились со знанием Cisko, Java...
родились со знанием Cisko, Java...
Аха, мне ещё бабушка в детстве читала сказки, которые начинались во так:
public static void...
В ответ на:
"Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
"Я бы с ним в разведку не пошел"- так вот Я (с) с половиной этого форума точно не пошел бы...
Ты вообще уверен, что хочешь сюда ехать, где столько злыдней?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.