Вход на сайт
Ну что, тунеядцы, бездельники! Стыд не мучает?
08.10.08 22:33
Ветка закрыта 14.10.08 09:38 (gendy)
http://foren.germany.ru/discus/f/11876038.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 08.10.08 22:50
в ответ Osti 08.10.08 22:33
много букф, не мучает, у нас тут в куриле пелотомания... перестраиваем аваторки на пилотоф умельцеф)
NEW 09.10.08 10:23
Нет Лёша, не там... Хотя читаю Новости на ЛОРе и opennet регулярно. :)
Большинство своего свободного времени я провожу здесь
http://hsozkult.geschichte.hu-berlin.de/
http://staatsbibliothek-berlin.de/
Большинство своего свободного времени я провожу здесь
http://hsozkult.geschichte.hu-berlin.de/
http://staatsbibliothek-berlin.de/
NEW 09.10.08 13:12
в ответ boobler 09.10.08 12:46
на последнего.
может он просто ищет немного уважения. он конечно не совсем прав про "думающих тунеядцев" и разделение труда, но и его можно понять если захотеть. многие смотрят на простых крестьян и работяг как на быдло, соответственно и отношение. представте себе столичного жителя, который приехав в мухосранск обратиися к прохожему -господин Пупкин.
может он просто ищет немного уважения. он конечно не совсем прав про "думающих тунеядцев" и разделение труда, но и его можно понять если захотеть. многие смотрят на простых крестьян и работяг как на быдло, соответственно и отношение. представте себе столичного жителя, который приехав в мухосранск обратиися к прохожему -господин Пупкин.
vaya con dios
NEW 09.10.08 14:26
в ответ Simple 09.10.08 14:20
NEW 09.10.08 16:09
Говорили и не только это. В другом форуме. Точнее книге. Один ныне американский идиот заполняющий сеть своими опусами с претензией на юмор и переполнением самовосхвалениями, злобой и тупостью. Увы, природа не шутит. Она экспериментирует, иногда жестоко.
Вы хотите присоединиться к некоему Алику?
В ответ на:
Osti Вам ещё не говорили что Вы провакатор? -)
Osti Вам ещё не говорили что Вы провакатор? -)
Говорили и не только это. В другом форуме. Точнее книге. Один ныне американский идиот заполняющий сеть своими опусами с претензией на юмор и переполнением самовосхвалениями, злобой и тупостью. Увы, природа не шутит. Она экспериментирует, иногда жестоко.
Вы хотите присоединиться к некоему Алику?
NEW 10.10.08 09:18
да ниче он не ищет. Это местный кащенит-фоменко с конспирологическими высерами :) Но это все фигня. Вот где накал страстей
в ответ kajf 09.10.08 13:12
В ответ на:
может он просто ищет немного уважения.
может он просто ищет немного уважения.
да ниче он не ищет. Это местный кащенит-фоменко с конспирологическими высерами :) Но это все фигня. Вот где накал страстей
NEW 10.10.08 10:49
Да, межклассовая борьба. Она была и будет всегда, наверное.
в ответ kajf 09.10.08 13:12
В ответ на:
на последнего.
на последнего.
Да, межклассовая борьба. Она была и будет всегда, наверное.
NEW 12.10.08 22:48
в ответ дактиль 10.10.08 10:02
нееет ... тут даже социал непричем ... мне это напоминает времена начала развала союза. когда я еще жил в провинции откуда я родом. был у нас "философ". млеяаа ... меня гребет ... 

заседание трактористов
жесть ... простто жжесть точка
пс: лучше не читать - настроение портится как минимум на несколько дней.

заседание трактористов

жесть ... простто жжесть точка
пс: лучше не читать - настроение портится как минимум на несколько дней.
NEW 12.10.08 23:35
Это Вы зря! Такого незамутнённого клоуна не каждый день встретишь. Думал умный провокатор. Нет, абсолютно натуральный продукт. Интересно, он про свои образования не брешет? Сохранить такую "свежесть" в ВУЗЕ не каждому дано.
NEW 13.10.08 20:53
Вас всех надо на лесоповал. Чтоб морозом мозги поправило.
Расплакались тут , неоцененные гении умственного труда.
Дармоеды, жулики, захребетники.
Будите дальше ныть- открою тему об эффективности методов перевоспитания бездельников в ГУЛАГе и китайских колхозах.
Расплакались тут , неоцененные гении умственного труда.
Дармоеды, жулики, захребетники.
Будите дальше ныть- открою тему об эффективности методов перевоспитания бездельников в ГУЛАГе и китайских колхозах.
NEW 13.10.08 21:15
в ответ kajf 13.10.08 20:46
ну на трахтатуре это понятно... сегодня, так чуть ли не кажный... а вот на трахтуре то... знаете же сами наверно... есть такие специалисты, вроде на все руки мастера языком молоть, а как коснётся, так костёр с одной спички разжечь не могут, консерву без ножа не откроют, в армии за клиренсом с ведром бегали... и ставят себя выше всех трактористов...
майнер майнунг нах...
NEW 13.10.08 22:01
в ответ Пикуль 13.10.08 21:15
не понял, это про создателя или пользователя было? об чем ваще речь? каждый занимается своим делом, если ему за это платят значит он этого стоит. все остальное это сотресание воздуха... или от безделия или от зависти хз. тему фтопку, аффтара на каменоломню, вносить свой вклад в спасение банковского дела.
vaya con dios
NEW 13.10.08 22:43
http://de.youtube.com/watch?v=QClqnwze0WY&feature=related
NEW 13.10.08 22:45
во-первых, аффтар ветки НЕ тракторист и НЕ программист, что уже делает ветку бессмысленной.
во-вторых, трактористы - это было саркастично сказано и обвинять трактористов я вовсе не собирался.
в-третьих, я в отличае от аффтара ветки уважаю рабочих, будь то они программисты, футболисты или трактористы. аффтар, судя по его топикам, не разу тяжелой физической работой не занимался и меня это бесит больше всего.
в ответ Пикуль 13.10.08 22:13
В ответ на:
нафига тогда на трахтуристов колёса катать?
нафига тогда на трахтуристов колёса катать?
во-первых, аффтар ветки НЕ тракторист и НЕ программист, что уже делает ветку бессмысленной.
во-вторых, трактористы - это было саркастично сказано и обвинять трактористов я вовсе не собирался.
в-третьих, я в отличае от аффтара ветки уважаю рабочих, будь то они программисты, футболисты или трактористы. аффтар, судя по его топикам, не разу тяжелой физической работой не занимался и меня это бесит больше всего.
NEW 14.10.08 02:54
в ответ Leon93 14.10.08 01:54
NEW 14.10.08 07:24
в ответ anatoli888 13.10.08 22:45
автор нормально замутил ветку... вон, даже вы пытаетесь там дускутировать...
и обвинять трактористов я вовсе не собирался.
ну тогда наверно мне показалось...
меня это бесит больше всего.
а не должно ведь?
автор нормально замутил ветку... вон, даже вы пытаетесь там дускутировать...
и обвинять трактористов я вовсе не собирался.
ну тогда наверно мне показалось...
меня это бесит больше всего.
а не должно ведь?

майнер майнунг нах...
NEW 14.10.08 07:29
в ответ anatoli888 13.10.08 23:04
эту ветку можно закрыть,
вы постоянно повторяетесь... то пишите в дк о заседании трактористов... потом переносите сюда ваши мысли... потом пишите в дк, что бы ветку ту закрыли и опять переносите сюда... чё, нервничаете? спокойней к этому относится нужно... собрались мужики подрыбездеть в свободное от пахоты время, пусть дрыбездят...

майнер майнунг нах...
NEW 14.10.08 08:21
Я думаю что товарищ Анатолий888 подсознательно испытывает чуство глубокого стыда и раскаивается. Оттого и мечется как курица без головы.
Что ж, я думаю что это хороший знак. НЕ то что курица, а то что раскаивается.
НАдо будет присмотреться к его поведению. Может зачтется.
Что ж, я думаю что это хороший знак. НЕ то что курица, а то что раскаивается.
НАдо будет присмотреться к его поведению. Может зачтется.