Вход на сайт
НУЖНА Помощь
989
08.10.08 13:17
Ветка закрыта 09.10.08 20:09 (samus)
НУЖНА Помощь я понимаю ... может это глупо прозвучит .. но с моего ника делают колуна ...http://my.germany.ru/777576 я в шоке ... честно говоря ..но я могу представеть кто это Сделал тот парень которому я сказала не буду его девушкои ... ОН МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ТЕРезирует ... постоянно:((( ааа теперь добрался сюда :((( ::
..когда я зашла сюда ...вот что мне лЮди на-писали ...
мне о4ень не приятно ...........это видет ,,,,,,,,,,,,,,, МОЖНО ЭТОГО КЛОУНА убрать или забанить ????? АНДРюШК я знаю что ты можеш ( ФРЕЕБО) ПОМОГИТЕ ПЛИСССС ................ блогодарю ... ЗА-РАНИЕ от всеи души!!
В ответ на:
КапляГрусти. (07/10/08 19:04 )
Привет.Кать
видела уже вот это? http://my.germany.ru/777576
или это твой ник?
..ого.. (08/10/08 10:52 )
Привет Катюш,зашол где новые ники,сматрю ник похож на твой,*Туша ангела...тебя подставляют
КапляГрусти. (07/10/08 19:04 )
Привет.Кать
видела уже вот это? http://my.germany.ru/777576
или это твой ник?
..ого.. (08/10/08 10:52 )
Привет Катюш,зашол где новые ники,сматрю ник похож на твой,*Туша ангела...тебя подставляют
мне о4ень не приятно ...........это видет ,,,,,,,,,,,,,,, МОЖНО ЭТОГО КЛОУНА убрать или забанить ????? АНДРюШК я знаю что ты можеш ( ФРЕЕБО) ПОМОГИТЕ ПЛИСССС ................ блогодарю ... ЗА-РАНИЕ от всеи души!!

NEW 08.10.08 14:01
в ответ *Душа Ангела 08.10.08 13:17
идёш в полицию, и говориш, что какойто тип звонит и тероризирует тебя, донимается, гадости говорит....а у тебя дети, и маленькая одна, обязательно надо сказать что ты боишся за себя и за детей.. они зофорт реагируют, вычисляют по анбитеру, и у него начинаются проблеммы.

https://www.youtube.com/watch?v=i7UDQ2je10I
NEW 08.10.08 14:07
СПАСИБКИ я сегодня же поиду в полицию 
он и делает ники здесь разные теререзирует меня .... и где я на сеитах хожу там и он везде .. и на телефон звонит постоянно .... я устала ... на нервах вся уже ...

он и делает ники здесь разные теререзирует меня .... и где я на сеитах хожу там и он везде .. и на телефон звонит постоянно .... я устала ... на нервах вся уже ...
NEW 08.10.08 14:25
в ответ *Душа Ангела 08.10.08 14:07
вот это бардак
Кать не переживай мы то знаем что это не ты. ты ж прекрасно знаешь что моральных уродов хватает не переживай солнц
я надеюсь забанят клона

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 08.10.08 15:29
NEW 08.10.08 18:13
Катерина привет! Лучшая оборона это атака! Заставь его нервничать выведи его из равновесия и внужный момент просто аттакуй! Незнаю как конечно это выглядит, ну для начала похвали за ник прими как шутку, пускай немного побесится что этот ник тебе поднял настроение, те люди которые тебя знаю не поверят этому бреду, друзья останутся друзьями, лживые просто отпадут сами! Отнесись к этому нику не заостряя внимания, а извлеки выгоду (проверишь свое окружение, кто друг, а кто пряпло). Катя все у тебя будет хорошо! Все нормализуется! На счет полиции не знаю, конечно можно немного потрепать нервы, сказать звонит, детей пугает, пристает...... ну за это точно по голове не погладят! Мы с тобой и не верим всему этому бреду!
Это не мужик, это точно!
Это не мужик, это точно!
NEW 08.10.08 20:14
Катюша, я постороннее лицо, но, тем не менее, мне не всё равно...
Дело в том, что ЭТО лицо ждёт от Вас подобной реакции - ввязаться в свару и сравняться с ним.
Подобные личности именно этим живут и подпитываются - ответными "боевыми действиями".
Будьте выше - не отвечайте и не ведитесь на грязную игру.
Ведь Вы и Ваши ДРУЗЬЯ - знаете, что не можете Вы ничего общего иметь с этой провокацией, а остальные... усомнившиеся... - они просто прохожие в Вашей жизни.

в ответ Димон34 08.10.08 18:13
В ответ на:
Лучшая оборона это атака! Заставь его нервничать выведи его из равновесия и внужный момент просто аттакуй!
Лучшая оборона это атака! Заставь его нервничать выведи его из равновесия и внужный момент просто аттакуй!
Катюша, я постороннее лицо, но, тем не менее, мне не всё равно...
Дело в том, что ЭТО лицо ждёт от Вас подобной реакции - ввязаться в свару и сравняться с ним.
Подобные личности именно этим живут и подпитываются - ответными "боевыми действиями".
Будьте выше - не отвечайте и не ведитесь на грязную игру.
Ведь Вы и Ваши ДРУЗЬЯ - знаете, что не можете Вы ничего общего иметь с этой провокацией, а остальные... усомнившиеся... - они просто прохожие в Вашей жизни.

NEW 08.10.08 21:51
Катенька! я Вас не знаю, но не переживайте Вы так из-за такого детского сада.
как уже выше сказали - те, с кем Вы дружите, останутся Вашими друзьями. тем, кто Вас не знает, будет все равно. если честно, я бы никогда не вышла на ник-"издевку" без Вашего поста тут.
и еще - заглянула в профиль Туши Ангела
хе хе, очень даже чудесный клончик, картинка роскошная
Ваш "недоброжелатель" постарался. попробуйте смотреть на это с порцией здорового юмора - Вам создали Вашу темную сторону Луны, шикарного "чертенка", который наверняка будет вредничать, проказничать и шалить, всем пакости строить и неприличности разводить.
заглянула в Ваш профиль и даже не зная Вас уже питаю к Вам только положительные чувства. и эти чувства, поверьте, совершенно не меняются от наличия у Вас дрязнящейся тушки ангелочка.
не расстраивайтесь!

заглянула в Ваш профиль и даже не зная Вас уже питаю к Вам только положительные чувства. и эти чувства, поверьте, совершенно не меняются от наличия у Вас дрязнящейся тушки ангелочка.

NEW 09.10.08 18:02
тыб из себя жертву терора не изображала. не кто тебя не тероризировал. а что ты за конфетка тут многие знают. и если некоторые слепы это увидеть можно раскрыть глаза. ник не клон и нечего тут сеять панику в массы. в полицию так в полицию . адресок написать???
и ещё одно....!!!! не ты меня а я тебя послал.... так что тут уши людям не забивай фигнёй а то видь поверить могут.
и ещё одно....!!!! не ты меня а я тебя послал.... так что тут уши людям не забивай фигнёй а то видь поверить могут.
NEW 09.10.08 18:38
в школе нужно было учится, а не по койкам прыгать. глупая ты. Счастливой ты не будешь не когда.... тебя не кто не любит.... тебя просто все хотят. Извени что в таком тоне ....давно тебе хотел сказать.... накипело
В ответ на:
НУЖНА Помощь я понимаю ... может это глупо прозвучит .. но с моего ника делают колуна ...http://my.germany.ru/777576 я в шоке ... честно говоря ..но я могу представеть кто это Сделал тот парень которому я сказала не буду его девушкои ... ОН МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ТЕРезирует ... постоянно:((( ааа теперь добрался сюда :((( ::
в школе нужно было учится, а не по койкам прыгать. глупая ты. Счастливой ты не будешь не когда.... тебя не кто не любит.... тебя просто все хотят. Извени что в таком тоне ....давно тебе хотел сказать.... накипело
NEW 09.10.08 20:00
ДЕвушка если вы испытали чего я испытывау и какое довление делает этот человек то по другому заговорили .. а то что я с ошибками пишу извините , я больше не как не могу то что маленькая приехала в германию
в ответ o_tori 09.10.08 19:04
В ответ на:
МЧ вообще со школы выпускать не следовало
Столько АшЫбок я еще не видела
МЧ вообще со школы выпускать не следовало
Столько АшЫбок я еще не видела
ДЕвушка если вы испытали чего я испытывау и какое довление делает этот человек то по другому заговорили .. а то что я с ошибками пишу извините , я больше не как не могу то что маленькая приехала в германию

NEW 09.10.08 20:10
в ответ *Душа Ангела 09.10.08 20:00
Я не про Вас
И промолчала б,если бы не это
Если взялся упрекать,то необходимо проследить,а не имеется ли за ним такого грешка...
За ситуацию - сочувствую
Не имеет значения кто прав,кто виноват(За сложившиеся отношения несут ответственность оба),но выносить это на обозрение,тем более таким образом...
Только слабый и закомплексованный человек,не уважающий ни других, ни себя, способен на такое...

И промолчала б,если бы не это
В ответ на:
в школе нужно было учится, а не
в школе нужно было учится, а не
Если взялся упрекать,то необходимо проследить,а не имеется ли за ним такого грешка...
За ситуацию - сочувствую
Не имеет значения кто прав,кто виноват(За сложившиеся отношения несут ответственность оба),но выносить это на обозрение,тем более таким образом...

Только слабый и закомплексованный человек,не уважающий ни других, ни себя, способен на такое...
В каждой красивой девушкe,В каждой застенчивой лапушке,вскроются,рано иль поздно,блядские гены прабабушки!