Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

WIR-Gefängnis

03.09.03 14:06
Re: WIR-Gefängnis

leksa знакомое лицо
leksa
Привет Василисушка !
Просто Классе!
Ты знаешь, я тоже об этом все время думала.
Когда я вышла замуж в 18 лет, через год мне стало ужасно скучно! Ходим на всякие вечеринки, столько внимания! Такие мужчины! Как они все на меня смотрели. А мой муж уже совсем не смотрит. Сидит себе в уголочке и пьет потихоньку. Знаешь, как обидно было. Ну, я и флиртовала, и не только.
И всегда, когда начинала мечтать, вот думаю, встречу принца, ах как в сказке, поженимся, туда, сюда поедем..... дети пойдут, а потом дальше уже и не мечтается, скучно как то становится.
Только вот мне кажется, что с возрастом что-то меняется, и я не думаю, что мне уж так быстро наскучит существование вдвоем в одном теле, хотя......... трудно сказать, от человека тоже многое зависит.
Мне иногда многие говорят, как тебе хорошо, жизнь только начинается, если ты все ещё в поиске, а у нас очень скучно √ эти праздники мы к его родителям, следующие √ к моим, в отпуск как всегда на Майорку в один и тот отель. Все предсказуемо и неинтересно.
А меня вот завидки иногда берут, когда я некоторые примеры на своих знакомых вижу √ ну не устают они совершенно вдвоем, и жизнь у них такая интересная. Опять же, от пар зависит.

Перейти на