Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

WIR-Gefängnis

189  
  Wasilissa гость03.09.03 13:46
NEW 03.09.03 13:46 
Даю на обсуждение мою вот уже пару лет любимую статейку (смотри прикрепленный файл).
что вы думаете на эту тему?
Я очень извиняюсь перед участниками форума, не говорящих по-немецки, но у меня нет русского перевода этой писанины.
Liebe Grüße!
leksa знакомое лицо03.09.03 14:06
leksa
03.09.03 14:06 
в ответ Wasilissa 03.09.03 13:46
Привет Василисушка !
Просто Классе!
Ты знаешь, я тоже об этом все время думала.
Когда я вышла замуж в 18 лет, через год мне стало ужасно скучно! Ходим на всякие вечеринки, столько внимания! Такие мужчины! Как они все на меня смотрели. А мой муж уже совсем не смотрит. Сидит себе в уголочке и пьет потихоньку. Знаешь, как обидно было. Ну, я и флиртовала, и не только.
И всегда, когда начинала мечтать, вот думаю, встречу принца, ах как в сказке, поженимся, туда, сюда поедем..... дети пойдут, а потом дальше уже и не мечтается, скучно как то становится.
Только вот мне кажется, что с возрастом что-то меняется, и я не думаю, что мне уж так быстро наскучит существование вдвоем в одном теле, хотя......... трудно сказать, от человека тоже многое зависит.
Мне иногда многие говорят, как тебе хорошо, жизнь только начинается, если ты все ещё в поиске, а у нас очень скучно √ эти праздники мы к его родителям, следующие √ к моим, в отпуск как всегда на Майорку в один и тот отель. Все предсказуемо и неинтересно.
А меня вот завидки иногда берут, когда я некоторые примеры на своих знакомых вижу √ ну не устают они совершенно вдвоем, и жизнь у них такая интересная. Опять же, от пар зависит.

Wasilissa гость03.09.03 23:32
NEW 03.09.03 23:32 
в ответ leksa 03.09.03 14:06
Дааа, ничего себе рейтинг!
Лекса, выходит только мы с тобой в форуме немецкие буквы складывать можем?
Или тема не та?
Наверное надо было лучше русских с немцами стравить - вот тогда пошла бы дискуссия!
MIURA с приветом03.09.03 23:53
MIURA
NEW 03.09.03 23:53 
в ответ Wasilissa 03.09.03 23:32
возможно, в "он и она" эта статейка пользовалась бы бОльшим успехом.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  Wasilissa гость03.09.03 23:57
NEW 03.09.03 23:57 
в ответ MIURA 03.09.03 23:53
Да??
А как насчет "Русские и немецкие женщины" или "Мужчина и женщина - в России и Германии"?
  StrangeLady посетитель05.09.03 17:16
NEW 05.09.03 17:16 
в ответ Wasilissa 03.09.03 13:46
Это все вовсе не обязательно! Надо же какие страшные картины!
Ведь никто не заставляет ехать на Ибицу тем более если вы оба не хотите.. можно в конце концов и по отдельности отпуск сделать.. .. И вообще такие статьи наверное пишут страшно одинокие люди ( даже если они и живут в паре!)
Ведь для того чтобы быть полноценной парой не достаточно просто жить вмете и всегда вместе появлятся на людях... Это даже и не необходимо!..
Мы эту тему тоже неоднократно обсуждали.. и даже горовили "мы так много вместе, может это не хорошо, может это нам вредит, может нам по отдельности на вечеринку или даже в отпуск".. и ничего из этого не вышло... потому что если у нас одинаковые интересы и мы не можем долго друг без друга то зачем же нам насильно себя разводить??
Да конечно вы можете сказать - погоди пару лет, еще придет!
Может я и правда по прежднему наивна и верю в чудо!..
Но и я уже не раз обожигалась и честное слово уже и не верила толком.. а вот что-то случилосьь и теперь я не просто верю, во мне увереность живет!..
Ну и пусть меня жизнь за это потом кнутом по спине.. а пока
Не в этом ли счастье? в том что сейчас хорошо? а если всегда думать о том что завтра может плохого случиться то никогда это чувство и не испытаешь!