Login
Сообщение удалено. Удалил oldenburger2005
1087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldenburger2005 20.05.07 08:18
В ответ на:
Чем же вас "заездили"? Нормальной домашней работой? Тогда снова напрашиваеться вопрос кто вам нужен! Милионер с прислугой. Чтоб вы только сидели да лялякали. Так что не толкуйте что вам любовь и внимание нужно в итоге вс╦ у вас упираеться в одно: ой мне самой красивой, самой умной так не повезло вышла замуж не за кошель. Раз вам "равноправия" так хочеться то нужно вместе пахать , а то пилить вы мастера. А работать или хозяйством заниматься не хотите.
Чем же вас "заездили"? Нормальной домашней работой? Тогда снова напрашиваеться вопрос кто вам нужен! Милионер с прислугой. Чтоб вы только сидели да лялякали. Так что не толкуйте что вам любовь и внимание нужно в итоге вс╦ у вас упираеться в одно: ой мне самой красивой, самой умной так не повезло вышла замуж не за кошель. Раз вам "равноправия" так хочеться то нужно вместе пахать , а то пилить вы мастера. А работать или хозяйством заниматься не хотите.
Да уж! Офигенное восприятие женщины!

- Пахай, значит, с вами на равных, приходи домой, готовь-уберай-стирай, детей воспитывай, вас ублажай. А вы отработали свои 8 часов и Feierabend!?! да так что мусорки вынести не можете.
А не жирно будет?
И если уж женщина одна вс╦ по хозяйству делает и не работает, что она не человек? У вас когда-нибудь такое было? Что бы вы неделям, изо дня в день делали вс╦ по дому?
Через какое-то время перестаешь чувствовать себя человеком! Конечно хочется себе что-то позволить! И тут начинается,- " Она использует меня... Вышла только ради выгоды..."
От таких и уходят, ибо не ценят и счетают, что дома вс╦ само собой делается, а жещина сутками на диване лежит и пилочкой по ногтям водит.
http://img237.imageshack.us/img237/2042/10931086108810761077108ch0.jpg