Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил oldenburger2005
NEW 20.05.07 08:18
в ответ nata32 20.05.07 03:03
Во первых рабы не нужны. Во вторых многиеиз вас (не все) здесь до того распустились что сомневаешся в вашей порядочности. В третьих не нужно нам ихней благодарности. Чем же вас "заездили"? Нормальной домашней работой? Тогда снова напрашиваеться вопрос кто вам нужен! Милионер с прислугой. Чтоб вы только сидели да лялякали. Так что не толкуйте что вам любовь и внимание нужно в итоге всё у вас упираеться в одно: ой мне самой красивой, самой умной так не повезло вышла замуж не за кошель. Раз вам "равноправия" так хочеться то нужно вместе пахать , а то пилить вы мастера. А работать или хозяйством заниматься не хотите. Были бы давольны тем что есть то не пилили бы мужей и не доводили бы отношения
до развала.
NEW 20.05.07 08:22
в ответ nata32 20.05.07 03:15, Сообщение удалено 02.06.07 14:15 (oldenburger2005)
NEW 20.05.07 09:21
в ответ nata32 20.05.07 03:03, Сообщение удалено 02.06.07 14:15 (oldenburger2005)
NEW 20.05.07 13:52
в ответ oldenburger2005 20.05.07 08:22
Опят к матерям привязался! Сразу говорю: 1 меня не привозили
2 Мужа уважаю, потому как люблю.
3 Живем скромно, я свою лепту, половинную вношу во все оплаты
4 работу домашнюю делаю
5 мужа насчет покупок не тераризирую, если сам ,что купит "спасибо"
И все равно!!!! У Вас все бабы виновати: мать Вас не так воспитывает, жена не так убирает. Как тут сказали позже: отец никаким боком тут не замешан? А я думала настоящих мужчин отец воспитивает. Где великодушие, где благородство? Мне кажется что настоящий мужчина сможет за пару лет из ращетливой дамы сделать влюбленную в себя женщину. Вот Вы свою хотите назад отправить. Обманула она Вас. да я б если узнала такое о своем муже низачто не согласилас бы за него замуж. как Вы поступаете с прошлой жизню, так Вы и с будущей поступите! Нет в Вас широти души. Поетому Вам и попадаются всякие "неочень"
Еще, я не верю, что женщина вышедшая замуж по ращету, хоть немного не попиталас за ети2-3-4 года полюбит своего мужа. Все-таки спать с нелюбимым ето удоволствие ниже среднего. Но видимо, не смог такой мужчина вызват любовь. Всякая мелочность мешала!
2 Мужа уважаю, потому как люблю.
3 Живем скромно, я свою лепту, половинную вношу во все оплаты
4 работу домашнюю делаю
5 мужа насчет покупок не тераризирую, если сам ,что купит "спасибо"
И все равно!!!! У Вас все бабы виновати: мать Вас не так воспитывает, жена не так убирает. Как тут сказали позже: отец никаким боком тут не замешан? А я думала настоящих мужчин отец воспитивает. Где великодушие, где благородство? Мне кажется что настоящий мужчина сможет за пару лет из ращетливой дамы сделать влюбленную в себя женщину. Вот Вы свою хотите назад отправить. Обманула она Вас. да я б если узнала такое о своем муже низачто не согласилас бы за него замуж. как Вы поступаете с прошлой жизню, так Вы и с будущей поступите! Нет в Вас широти души. Поетому Вам и попадаются всякие "неочень"
Еще, я не верю, что женщина вышедшая замуж по ращету, хоть немного не попиталас за ети2-3-4 года полюбит своего мужа. Все-таки спать с нелюбимым ето удоволствие ниже среднего. Но видимо, не смог такой мужчина вызват любовь. Всякая мелочность мешала!
NEW 20.05.07 14:14
так если бы он знал что она за фрукт, то тоже бы явно не женился на ней!
Эту проблему можно было избежать, не привозя ссебе жен, но они почему то ссылаются на то что здесь
(в герминии) мало хороших или красивых женщин...(кому что)Чушь собачья...и тут такие есть, надо просто оторвать свой
зад от компьютера и выйти в свет. Конечно это очень удобно, сидеть в инети и листать каталог,
на любой вкус и цвет выбирать себе жинку!
В ответ на:
Вас. да я б если узнала такое о своем муже низачто не согласилас бы за н
его замуж.
Вас. да я б если узнала такое о своем муже низачто не согласилас бы за н
его замуж.
так если бы он знал что она за фрукт, то тоже бы явно не женился на ней!
Эту проблему можно было избежать, не привозя ссебе жен, но они почему то ссылаются на то что здесь
(в герминии) мало хороших или красивых женщин...(кому что)Чушь собачья...и тут такие есть, надо просто оторвать свой
зад от компьютера и выйти в свет. Конечно это очень удобно, сидеть в инети и листать каталог,
на любой вкус и цвет выбирать себе жинку!
20.05.07 15:36
Да уж! Офигенное восприятие женщины!
Вам не нравиться если женщина живет за счет мужчины, но вам так же не нравиться эмансипация, а как бы вы хотели?
- Пахай, значит, с вами на равных, приходи домой, готовь-уберай-стирай, детей воспитывай, вас ублажай. А вы отработали свои 8 часов и Feierabend!?! да так что мусорки вынести не можете.
А не жирно будет?
И если уж женщина одна вс╦ по хозяйству делает и не работает, что она не человек? У вас когда-нибудь такое было? Что бы вы неделям, изо дня в день делали вс╦ по дому?
Через какое-то время перестаешь чувствовать себя человеком! Конечно хочется себе что-то позволить! И тут начинается,- " Она использует меня... Вышла только ради выгоды..."
От таких и уходят, ибо не ценят и счетают, что дома вс╦ само собой делается, а жещина сутками на диване лежит и пилочкой по ногтям водит.
в ответ oldenburger2005 20.05.07 08:18
В ответ на:
Чем же вас "заездили"? Нормальной домашней работой? Тогда снова напрашиваеться вопрос кто вам нужен! Милионер с прислугой. Чтоб вы только сидели да лялякали. Так что не толкуйте что вам любовь и внимание нужно в итоге вс╦ у вас упираеться в одно: ой мне самой красивой, самой умной так не повезло вышла замуж не за кошель. Раз вам "равноправия" так хочеться то нужно вместе пахать , а то пилить вы мастера. А работать или хозяйством заниматься не хотите.
Чем же вас "заездили"? Нормальной домашней работой? Тогда снова напрашиваеться вопрос кто вам нужен! Милионер с прислугой. Чтоб вы только сидели да лялякали. Так что не толкуйте что вам любовь и внимание нужно в итоге вс╦ у вас упираеться в одно: ой мне самой красивой, самой умной так не повезло вышла замуж не за кошель. Раз вам "равноправия" так хочеться то нужно вместе пахать , а то пилить вы мастера. А работать или хозяйством заниматься не хотите.
Да уж! Офигенное восприятие женщины!

- Пахай, значит, с вами на равных, приходи домой, готовь-уберай-стирай, детей воспитывай, вас ублажай. А вы отработали свои 8 часов и Feierabend!?! да так что мусорки вынести не можете.
А не жирно будет?
И если уж женщина одна вс╦ по хозяйству делает и не работает, что она не человек? У вас когда-нибудь такое было? Что бы вы неделям, изо дня в день делали вс╦ по дому?
Через какое-то время перестаешь чувствовать себя человеком! Конечно хочется себе что-то позволить! И тут начинается,- " Она использует меня... Вышла только ради выгоды..."
От таких и уходят, ибо не ценят и счетают, что дома вс╦ само собой делается, а жещина сутками на диване лежит и пилочкой по ногтям водит.
http://img237.imageshack.us/img237/2042/10931086108810761077108ch0.jpg
NEW 20.05.07 22:49
в ответ Андрей0706 20.05.07 22:33, Сообщение удалено 02.06.07 14:16 (oldenburger2005)