Login
женщина может простить все, кроме равнодушия...
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Clastya 18.05.07 00:16, Zuletzt geändert 18.05.07 17:36 (Джоконда)
В ответ на:
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Девочек старше меня тут не бывает)) Столько не живут, как говорится..
В ответ на:
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
Не знаю, не знаю.. мне этого не понять. Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится. Но женщина, если она не нимфоманка, может ведь обойтись без этого, если не с кем.
А для меня, когда нет любви, то и "не с кем".. Я однажды честно попыталась это сделать. Закончилось тем, что он лежал в постели и ждал меня,
а я, сказав, что мне надо сходить в ванную, просто сбежала. Ну не смогла, и всё тут? Наверное, каждому своё.
В ответ на:
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Я ж говорю, каждому своё. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не придёт. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
В ответ на:
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Запросто. У некоторых взрослых женщин "любилка" тоже не в сердце, а в другом месте сидит.
В ответ на:
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я хоть и не юная, но всё ещё романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.