Вход на сайт
женщина может простить все, кроме равнодушия...
NEW 18.05.07 12:28
в ответ Clastya 17.05.07 23:02
Себялюбие и эгоизм.
В первом случае они удовлетворены, во втором нет. Это так-же, как съеденный шашлык запомниться на более долгое время, чем шашлык увиденный у соседа.
Срабатывает не только зрительное, но и вкусовое запоминание.

Срабатывает не только зрительное, но и вкусовое запоминание.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.05.07 13:03
в ответ VIKONa 18.05.07 12:54
Что значит с пониманием? Я не говорю про какие-то внешние реакции, конечно - бросаться на парня, который не ответил на чувства с воплем "Ах ты, такой-сякой, меня не любишь"
не стоит. Или обвинять его в чем-то или еще что...конечно он ничего не должен и ни в чем не виноват. Я про то, что в душе вспоминаешь о нем с гораздо меньшей теплотой (если вообще с теплотой), чем о том, который тоже любил...пусть и делал потом гадости, но любил ...

NEW 18.05.07 14:37
в ответ Clastya 18.05.07 13:03
что поделаешь, мы так устроены, что чувствуем себя счастливыми, когда нас любят...
А еще мы любим "завлекать"...и наша цель- влюбить в себя. А когда выбранная нами персона остается равнодушной
к нашим "чарам", мы этого простить не можем, потому что придется признать несостоятельность наших чар.
А еще мы любим "завлекать"...и наша цель- влюбить в себя. А когда выбранная нами персона остается равнодушной
к нашим "чарам", мы этого простить не можем, потому что придется признать несостоятельность наших чар.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 18.05.07 17:02
в ответ Clastya 18.05.07 13:03
Если случилось невзаимное чувство, так собственно о чем там вспоминать то? Ведь не было же ничего
Ну немного порастраивалась, кому утешить то всегда найдецца.
А если чел любил и сама его любила, если были отношения, то конечно.. со временем плохое все-таки уходит и остается воспоминание..ммм.. ну в основном интимного характера, но тоже очень даже приятное

А если чел любил и сама его любила, если были отношения, то конечно.. со временем плохое все-таки уходит и остается воспоминание..ммм.. ну в основном интимного характера, но тоже очень даже приятное

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.05.07 17:35
Девочек старше меня тут не бывает)) Столько не живут, как говорится..
Не знаю, не знаю.. мне этого не понять. Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится. Но женщина, если она не нимфоманка, может ведь обойтись без этого, если не с кем.
А для меня, когда нет любви, то и "не с кем".. Я однажды честно попыталась это сделать. Закончилось тем, что он лежал в постели и ждал меня,
а я, сказав, что мне надо сходить в ванную, просто сбежала. Ну не смогла, и всё тут? Наверное, каждому своё.
Я ж говорю, каждому своё. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не придёт. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Запросто. У некоторых взрослых женщин "любилка" тоже не в сердце, а в другом месте сидит.
Я хоть и не юная, но всё ещё романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
В ответ на:
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Ну я не знаю, сколько вам лет, но я девочка взрослая.
Девочек старше меня тут не бывает)) Столько не живут, как говорится..
В ответ на:
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
И у меня - да, сначала взаимная симпатия, встречи и постель наверняка тоже , а потом уже "любовь".
Не знаю, не знаю.. мне этого не понять. Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится. Но женщина, если она не нимфоманка, может ведь обойтись без этого, если не с кем.
А для меня, когда нет любви, то и "не с кем".. Я однажды честно попыталась это сделать. Закончилось тем, что он лежал в постели и ждал меня,
а я, сказав, что мне надо сходить в ванную, просто сбежала. Ну не смогла, и всё тут? Наверное, каждому своё.
В ответ на:
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Мы что, должны были весь этот год за ручки держаться что ли по вашему?
Я ж говорю, каждому своё. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не придёт. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
В ответ на:
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Кстати, читала труды какого-то психолога, который доказывал,
что большинство взрослых мужчин вообще не способно влюбиться в женщину, с которой не было секса.
Запросто. У некоторых взрослых женщин "любилка" тоже не в сердце, а в другом месте сидит.
В ответ на:
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я не мужчина, но тоже "до" постели влюблялась только когда была очень романтичной и очень-очень юной (да и то - несерьезно)
Я хоть и не юная, но всё ещё романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
NEW 18.05.07 17:37
в ответ kleinerfuchs 18.05.07 17:25
Ну был бы совсем равнодушен, ничего бы не было...
с его стороны тоже был интерес и симпатия, так же, как и у меня вначале Ну вот смотри, встречаешься ты с мужчиной, у вас друг к другу симпатия пробуждается,потом конфетно-букетный период, потом занимаетесь сексом, а потом уже любовь побуждается? Ну вот у меня все так и было примерно, за исключением маленьких нюансов. А любовь - это все потом уже было, в смысле я ее почувствовала, а он - нет....И я уже много про эту историю писала, она пока не окончена...волей обстоятельств

NEW 18.05.07 17:48
в ответ Clastya 18.05.07 17:37
Ну про любовь вообще наверное.. не стоит.. как бы.. Кто ж ее знает, когда она появляется, у всех по разному 
Я думала ты о ситуации, когда просто чел ну не стал с тобой встречацца по причине что нет чувств..

Я думала ты о ситуации, когда просто чел ну не стал с тобой встречацца по причине что нет чувств..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.07 17:51
Зачем все так переворачивать?! Причем тут с первой встречной? Для меня любовь - это очень серьезно, я не скажу просто так этого слова. Люди встречаются, между ними есть и эмоциональная привязанность, и физическое взаимное влечение, но любви еще нет...или у одного - есть, а второй не может так сказать (пока ) тТк что , теперь ждать, пока она появится? А не факт. Секс - это не просто трах (для меня) - это возможность почувствовать себя ближе, родней...Короче, сорри, я вас вообще не понимаю
Ну...неделю мы продержались за ручки
Больше просто не выдержали...А потом было несколько лет такой страсти, романтики и любви, что желаю это каждой (ому) испытать. Не понимаю, какой смысл мучить себя, если хочется. Детский сад какой-то. Вот если не хочешь сама - тогда другое дело
Ура! Я-то думала, что я здесь самая романтичная, но теперь с облегчением передаю это звание Вам
Уф!
в ответ Джоконда 18.05.07 17:35
В ответ на:
Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится.
Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится.
Зачем все так переворачивать?! Причем тут с первой встречной? Для меня любовь - это очень серьезно, я не скажу просто так этого слова. Люди встречаются, между ними есть и эмоциональная привязанность, и физическое взаимное влечение, но любви еще нет...или у одного - есть, а второй не может так сказать (пока ) тТк что , теперь ждать, пока она появится? А не факт. Секс - это не просто трах (для меня) - это возможность почувствовать себя ближе, родней...Короче, сорри, я вас вообще не понимаю
В ответ на:
Я ж говорю, каждому сво╦. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не прид╦т. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Я ж говорю, каждому сво╦. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не прид╦т. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))
Ну...неделю мы продержались за ручки

В ответ на:
Я хоть и не юная, но вс╦ ещ╦ романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
Я хоть и не юная, но вс╦ ещ╦ романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.
Ура! Я-то думала, что я здесь самая романтичная, но теперь с облегчением передаю это звание Вам

Бог создал женщин красивыми, чтобы их
могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 18.05.07 17:52
в ответ annamarija 18.05.07 17:45
Мне кажется у нормальной женщины все нормально с самолюбием, т.е. всего в норме 
Ранить может не то, что на твое чувство не откликнулись, а то что принебрегли тобой как человеком, обманули, унизили только за то, что ты имел слабость как-то свои чувства, интерес показать. Вот это конечно неприятно и больно, особенно когда вовсе не ожидаешь к себе такого отношения, вроде бы ниче плохого не сделал челу.
А насчет дел сердешшных, тут то не на что обижаться и совершенно нормально уважать выбор того, кто тебе понравился, нет в этом обиды.. Обида именно от намеренного оскорбления твоего достоинства может возникнуть, когда чел тебя с говном смешал просто так, для спорта.

Ранить может не то, что на твое чувство не откликнулись, а то что принебрегли тобой как человеком, обманули, унизили только за то, что ты имел слабость как-то свои чувства, интерес показать. Вот это конечно неприятно и больно, особенно когда вовсе не ожидаешь к себе такого отношения, вроде бы ниче плохого не сделал челу.
А насчет дел сердешшных, тут то не на что обижаться и совершенно нормально уважать выбор того, кто тебе понравился, нет в этом обиды.. Обида именно от намеренного оскорбления твоего достоинства может возникнуть, когда чел тебя с говном смешал просто так, для спорта.