русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужская наивность

11.10.06 22:17
Мужская наивность

Астрель посетитель
Вы когда-нибудь ездили С-баном?Если ДА, то вы, вероятно, знакомы с теми дурацкими металлическими ручками, которыми оснащены все вагоны С-банов ...Есть ,конечно , и новые модели, двери вагонов которых имеют кнопку: элегантно нажимаешь легким движением пальца на кнопку и дверь открывается - но таких С-банов крайне мало . Основная масса - с металлическими ручками. Нормальной женской руке с маникюром средней длины открыть вагон с такой ручкой просто нет никакой возможности: потянуть до упора не хватает сил, а нажать посильнее тоже невозможно, не сломав ноготь.
Поэтому,завидев поезд, приходится бегать по платформе и нервно взглядом выискивать кого-нибудь, кому нужен этот же поезд, кто откроет дверь в вагон и за кем можно пристроиться второй, чтобы в этот вагон войти .
Я даже и не подозревала, что проблема может быть столь острой, если ездить приходится каждый день, стоянка поезда всего 1 минута, а людей на платформе в это время дня всего 1-2 человека...
И вот ...меня посетила идея....
После окончания занятий.
- Славик, ты на С-бан? - спрашиваю одногруппника.
-Да....
-Подожди меня, я с тобой.. (очаровательно улыбаюсь)
Славик приподнимает удивленно одну бровь и послушно ждет у двери.
Подходим к платформе, стоим, мило беседуем. Подъезжает С-бан, я, уже издалека увидев, что у этого С-бана все те же дурацкие металлические ручки , делаю шаг назад, пропуская Славика вперед и даю ему возможность открыть дверь.
И так изо дня в день... я прошу Славика меня подождать, мы вместе идем на С-бан, мы беседуем ни о чем, окрыленный Славик открывает дверь, даже не подозревая, как жестоко он обманывается насчет моих намерений в его адрес..
И вот сегодня, стоя уже в вагоне С-бана, и держась за поручень, Славик решительно накрыл мою руку своей ладонью и сказал: "Мне кажется, нам нужно поговорить..." Мне удалось выйти раньше, чем Славик приступил к своему "разговору". Но будет завтра....
Вобщем, вопрос такой: Как не обидеть Славика?
(все имена и места событий для конспирации изменены)

Sprung zu