Вход на сайт
Мужская наивность
11.10.06 22:17
Вы когда-нибудь ездили С-баном?Если ДА, то вы, вероятно, знакомы с теми дурацкими металлическими ручками, которыми оснащены все вагоны С-банов
...Есть ,конечно , и новые модели, двери вагонов которых имеют кнопку: элегантно нажимаешь легким движением пальца на кнопку и дверь открывается - но таких С-банов крайне мало
. Основная масса - с металлическими ручками. Нормальной женской руке с маникюром средней длины открыть вагон с такой ручкой просто нет никакой возможности: потянуть до упора не хватает сил, а нажать посильнее тоже невозможно, не сломав ноготь.
Поэтому,завидев поезд, приходится бегать по платформе и нервно взглядом выискивать кого-нибудь, кому нужен этот же поезд, кто откроет дверь в вагон и за кем можно пристроиться второй, чтобы в этот вагон войти
.
Я даже и не подозревала, что проблема может быть столь острой, если ездить приходится каждый день, стоянка поезда всего 1 минута, а людей на платформе в это время дня всего 1-2 человека...
И вот ...меня посетила идея....
После окончания занятий.
- Славик, ты на С-бан? - спрашиваю одногруппника.
-Да....
-Подожди меня, я с тобой.. (очаровательно улыбаюсь)
Славик приподнимает удивленно одну бровь и послушно ждет у двери.
Подходим к платформе, стоим, мило беседуем. Подъезжает С-бан, я, уже издалека увидев, что у этого С-бана все те же дурацкие металлические ручки
, делаю шаг назад, пропуская Славика вперед
и даю ему возможность открыть дверь.
И так изо дня в день... я прошу Славика меня подождать, мы вместе идем на С-бан, мы беседуем ни о чем, окрыленный Славик открывает дверь, даже не подозревая, как жестоко он обманывается насчет моих намерений в его адрес..
И вот сегодня, стоя уже в вагоне С-бана, и держась за поручень, Славик решительно накрыл мою руку своей ладонью и сказал: "Мне кажется, нам нужно поговорить..."
Мне удалось выйти раньше, чем Славик приступил к своему "разговору". Но будет завтра.... 
Вобщем, вопрос такой: Как не обидеть Славика?
(все имена и места событий для конспирации изменены)

Поэтому,завидев поезд, приходится бегать по платформе и нервно взглядом выискивать кого-нибудь, кому нужен этот же поезд, кто откроет дверь в вагон и за кем можно пристроиться второй, чтобы в этот вагон войти

Я даже и не подозревала, что проблема может быть столь острой, если ездить приходится каждый день, стоянка поезда всего 1 минута, а людей на платформе в это время дня всего 1-2 человека...
И вот ...меня посетила идея....

После окончания занятий.
- Славик, ты на С-бан? - спрашиваю одногруппника.
-Да....
-Подожди меня, я с тобой.. (очаровательно улыбаюсь)

Славик приподнимает удивленно одну бровь и послушно ждет у двери.
Подходим к платформе, стоим, мило беседуем. Подъезжает С-бан, я, уже издалека увидев, что у этого С-бана все те же дурацкие металлические ручки

И так изо дня в день... я прошу Славика меня подождать, мы вместе идем на С-бан, мы беседуем ни о чем, окрыленный Славик открывает дверь, даже не подозревая, как жестоко он обманывается насчет моих намерений в его адрес..

И вот сегодня, стоя уже в вагоне С-бана, и держась за поручень, Славик решительно накрыл мою руку своей ладонью и сказал: "Мне кажется, нам нужно поговорить..."

Вобщем, вопрос такой: Как не обидеть Славика?
(все имена и места событий для конспирации изменены)
NEW 11.10.06 22:38
в ответ Астрель 11.10.06 22:17
ну не знаю, как ты будешь выкручиваться...
Славик наконец-то догадался, что от него хотят,
так что придется замуж выходить....
смотри, сколько выгод и удовольствий от Славика: наивный, всему верит.
физически одаренный, двери открывает.
смекалистый, догадался, что не спроста это ты с ним полюбила на трамваях раскатывать...
вежливый, мог сразу послать вперед паровоза...
не жадный, за услугу еще ни разу на билет не попросил...
так что, придется выходить замуж, а то пробегаешь все оставшиеся курсы за паровозом...

Славик наконец-то догадался, что от него хотят,
так что придется замуж выходить....

смотри, сколько выгод и удовольствий от Славика: наивный, всему верит.

физически одаренный, двери открывает.

смекалистый, догадался, что не спроста это ты с ним полюбила на трамваях раскатывать...

вежливый, мог сразу послать вперед паровоза...

не жадный, за услугу еще ни разу на билет не попросил...

так что, придется выходить замуж, а то пробегаешь все оставшиеся курсы за паровозом...

NEW 11.10.06 23:06
в ответ Ростовчанка 11.10.06 22:52
я с этими старыми вагонами познакомилась лет 8 назад...
до этого времени ездила на современных поездах и трамваях с кнопочкой или рычажком на дверях..
поез старый, с красными дверями, мне надо было выходить в Груитен, тьма-таракань, остановка-минута
и никому, кроме меня этот Груитен не нужен...
я пошла к дверям, не подозревая, что они замурованы этой дурацкой ручкой, вниз и с нажимом...
вот я цирк показала!!!!

сначала на ручковую кнопку нажимала, потом до меня дошло!! цензоры!!
и я стала жать на все круглые и квадратные пятна на двери...
а время летит!!!потом я ее потрясла..потом я встала на предварительную ступеньку,
которая при открытии вниз опускается, я думала, под давлением веса откроется автоматически...
потом я стала звать проводника,
потом обратилась в к другим пассажирам за помощью, но все остались сидеть...
хорошо, мой встречающий открыл на последней секунде дверь с внешней стороны,
а то так бы и ездила по кругу до сих пор...
до этого времени ездила на современных поездах и трамваях с кнопочкой или рычажком на дверях..
поез старый, с красными дверями, мне надо было выходить в Груитен, тьма-таракань, остановка-минута
и никому, кроме меня этот Груитен не нужен...
я пошла к дверям, не подозревая, что они замурованы этой дурацкой ручкой, вниз и с нажимом...

вот я цирк показала!!!!

сначала на ручковую кнопку нажимала, потом до меня дошло!! цензоры!!
и я стала жать на все круглые и квадратные пятна на двери...
а время летит!!!потом я ее потрясла..потом я встала на предварительную ступеньку,
которая при открытии вниз опускается, я думала, под давлением веса откроется автоматически...
потом я стала звать проводника,
потом обратилась в к другим пассажирам за помощью, но все остались сидеть...
хорошо, мой встречающий открыл на последней секунде дверь с внешней стороны,
а то так бы и ездила по кругу до сих пор...

NEW 11.10.06 23:45
Ну неужели из этого поезда никто не выходит и не входит? Где то все равно двери открываются, это что за станция такая, где один человек на вокзале стоит?
А вообще не только мужчины такие наивные. Я однажды с днвушком (просто НУ ПРОСТО знакомой) на выставку ездил. Заплатил за нее, а на обратнойм пути мы просто разговаривали. А потом она меня спрашивает: НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? КАК ДАЛЬШЕ? Полночи объяснялись, что ничего нет, что я ПРОСТО за нее заплатил (благо не дорого вход стоил) и мы ПРОСТО потом разговаривали. А она чуть платье свадебное не купила.
А вообще не только мужчины такие наивные. Я однажды с днвушком (просто НУ ПРОСТО знакомой) на выставку ездил. Заплатил за нее, а на обратнойм пути мы просто разговаривали. А потом она меня спрашивает: НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? КАК ДАЛЬШЕ? Полночи объяснялись, что ничего нет, что я ПРОСТО за нее заплатил (благо не дорого вход стоил) и мы ПРОСТО потом разговаривали. А она чуть платье свадебное не купила.

NEW 12.10.06 08:41
Это называется - любить и уважать себя, а как следствие этого и других людей, а не использовать их.
А главное - все очень просто! Я люблю себя, я лучшая. Я люблю тебя, ты лучшая.
в ответ Ростовчанка 11.10.06 22:52
В ответ на:
Как классно,оказывается,быть независимой!
Как классно,оказывается,быть независимой!

А главное - все очень просто! Я люблю себя, я лучшая. Я люблю тебя, ты лучшая.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 08:53
Если ещ╦ раз с глупыми разговорами полезет, чмокни его загадочно в губки, скажи "я ещ╦ не готова" (и это будет правдой, ты ведь ещ╦ не готова сама открывать такие двери) и спокойствие на следующий месяц тебе обеспечин.
Так и "покупай" его каждый месяц, как проездной.

Так и "покупай" его каждый месяц, как проездной.

"Everybody Lies" (с)