русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А у меня такая беда..

03.10.06 15:39
Re: А у меня такая беда..

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort malyshkin 02.10.06 19:05, Zuletzt geändert 03.10.06 15:45 (laada)
Ну тут уже, в принципе, сказали. чего бы мне хотелось Вам сказать..
Не видите никого достойного-это одно..Но вряд ли это от того, что Он мешает..Не надо людей сравнивать..Каждый=это Личность..
А Он останется в Вашей душе-..но когда оставляют светло-это и для ушедшего лучше..А когда привязывают плачем и страданиями-это и для ушедшего хуже..
Не зря говорится, что уходят лучшие..С этим обычно никто и не спорит..
Но этот уход не означает, что мы забываем и заменяем ушедших в сердце своем..Мы просто не всех в него впустить можем..Но сердце и душа-на самом деле не такие маленькие у нас, чтобы замыкаться..Возможно и встретится Вам тот,встреча с которым как бы подарена будет как бывает после страданий..
Да и само подсознание(а может еще что-то...)подсказывает в снах-что делать..
Тут вопрос -то в другом..Не в том, чтобы его забыть или не забыть..а в том. чувствуете ли Вы себя нулем без палочки без него, или нет? Если да-то тут не в любви дело, а в собственной самооценке,увы..
Держитесь!
Любовь-это как свеча, от которой могут загореться все другие..Свеча-сгорает. а любовь ведь остается?
П.С. прочитала-резковато про ноль показалось..Исправляю немного..Я не о материальном..Я о том, чтобы без НЕГО жить так. как и он бы одобрил..Вы теперь за двоих живете,зая..Понимаете меня?И значит. нужно просто постараться жить счастливо.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu