Вход на сайт
Знаете, к какому прихожу выводу?
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 15.09.06 08:01
В ответ на:
Это далеко не всегда справедливо. Имею в виду "напоминать и указывать". Такое скорее разрушит отношения.
Это далеко не всегда справедливо. Имею в виду "напоминать и указывать". Такое скорее разрушит отношения.
Согласен. Может быть это не всегда справедливо. Но когда все хорошо в отношениях, этого и не бывает. Эти все упреки обязательно всплывут, когда появится первые же разногласия. Такова наша жизнь.
В ответ на:
Например, когда материально семью обеспечивает мужчина, а жена дома "сидит" с малым реб╦нком или детьми, вед╦т хозяйство.
Например, когда материально семью обеспечивает мужчина, а жена дома "сидит" с малым реб╦нком или детьми, вед╦т хозяйство.
Вы приводите соверешнно неподходящий к описанным мною условиям случай. Когда есть дети - это СОВЕРШЕННО другой случай.
Может быть вы не читали, я приведу свой же пост из этой темы, что я писал выше.:
>>>>>>
При чем тут дети?
Дети - это производное от двух человек. И ответственость за него должны нести обое. И материальную и любую другую.
Я имел ввиду лишь то, что здоровый дееспособный взрослый человек должен нести ответственность за себя и за все свои нужды сам, независимо от того, какого он пола.
Сейчас проэмансипировавшееся общество и женщина сама в состоянии нести бремя всех своих затрат. Если не дура и не лентяйка.
Тогда и поводов к разговорам о чужих кошельках не будет.
А тот, кто от кого -то зависит материально в конечном итоге будет тихо ненавидеть его же. Уж таковы тайны человеческой души.
>>>>>>
А вы говорите - "зернышки..... дюймовочки..... объест мужика"! При чем тут это?
Просто некоторые женщины сделали из "любви", а по сути полового влечения к ним, просто способ сесть кому-нибудь на шею и снять с себя заботы по обеспечению себя всем в этой жизни.
Еще раз повторю - некоторые, далеко не все! Так что не пинайте меня.