Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вампиры и доноры.

01.02.06 21:16
Вампиры и доноры.

Viola8 гость

В каждых социумных, межличностных отношениях имеет место быть тондем ,, Вампир и донор,,. Имеется ввиду энергетический вампир и донор. Будь то коллеги, подруги-друзья, родители-дети и т.д. Но поскольку ветка называется ╚ ОН и ОНА╩, то именно поэтому рассмотрим отношения между партнерами. Это один из самых тесных контактов, который ведет при длительном общении к необратимым последствиям, начиная от депрессионых состояний и заканчиваясь серьезными болезнями и летальным исходом.
Все эти вампирические состояния в свое время я испытала на себе в своем втором браке. Человек-вампир всегда недоволен всем. Он провоцирует партнера на выброс энергии в его сторону. Пути к этому могут быть разные. Он может цепляться без повода до тех пор пока партнер не взорыется, ныть, вызывать в себе жалость, сочувствие. Многие думают, что вампирами могут быть только злые, агрессивные люди. Не всегда. Это могут быть и очень спокойные внешне человеки, которые своими жалобами на жизнь выматывают до одурения. И если это продолжается регулярно и вы после таких сцен чувствуете себя уставшим и опустошенным, то стоит на это обратить внимание. Я выдержала такой натиск 3 года. Потом поняла, что надо ╚сматывать удочки╩. При этом отделалась легкой депрессией и истощением сил. Моя знакомая позволяла питаться собой в течении 20 лет! Результат: мощная депрессия и парализация правой части тела. Конечно, можно сказать, что нет никакой почвы для того, чтобы утверждать, что это связанно с энргетическим вампиризмом, а свалиь все на болезни тела. Да. НО! Во-первых, каждая болезнь физического тела, есть прежде всего заболевание астрального и ментального тел, которые отвечают за эмоции и чувства.( Т.е., если человек продуцирует злость, то он обязательно будет болеть заболеваниями печени. Родители! Обратите внимание на своих детей. Если у ребенка постоянный насморк, то ему явно не хватает вашей любви и тепла. Отложите все свои дела и займитесь своим ребенком. Хотя бы час в день, но только для него, не мимоходом. Говорите чаще, как вы любите свое чадо. Дайте ему почувствовать вашу любовь.). Во-вторых, даже врачи порой не в силах установить точный диагноз, а зачастую отказываются от больного. Я знаю таких врачей, которые сами отправляют больного к экстрасенсам. Если бы современная медицина изучала науку о биоэнергетич. потоках, то прогресс был бы ощутимый. Обратитесь к истокам аюрведы. Авицена говорил: ╚ Прежде исцелите душу, а затем только тело╩.
Итак, что же делать, если все-таки в вашей жизни появился такой вампир? Средство одно: бежать без оглядки. В такой паре все равно не будет нормальных отношений. Но, если вы все же не находите в себе сил уйти по каким-то обстоятельствам, то постарайтесь защитить себя.
Как? Существует множество методов защиты. Например: возьмите себе за привычку заключать себя в стеклянную, зеркальную сферу, когда общаетесь с людьми, которые как вы чувствуете вампирят вас. Вообще, выходя из дома, одевайте этот колпак, как вы одеваете пальто. Выходя говорите ╚ Ангел мой идем со мной!╩, идя обратно домой : ╚ Ангел мой идем домой!╩. Вода мощный очиститель. Омойте себя под проточной водой с головы до ног. Мысленно представьте, что весь негатив сходит с вас. Читайте при этом малитвы или мантры.
Можно поробовать себя очистить через медитацию. Научиться выходить на ╚Побережье времени╩- место вашего покоя. Это вообще хорошая практика для обретения внутренней гармонии.
1. Местом покоя может быть океан, поляна, космос, другая планета. Сядьте, закройте глаза. Расслабьтесь максимально. Внутренним взглядом поищите то место, где вам будет хорошо и спокойно. Нашли? Хорошо. Если это океан, представьте как вы входите в его воды, как весь негатив в нем расстворяется. Уходит ваша раздраженность и усталость. Обратитесь к Богу или космич. Абсолюту зв помощью. Подключите молитвы. Когда вы почувствовали себя легко очищенно выходите.
2. Встаньте на берегу. Протяните руки к небу. Обратитесь к Богу или космич. Абсолюту, попросите их зарядить вас эенрией. Почувствуйте, как через вашу 7 чакру ( на макушке) и через кончики пальцев входит эта энергия. Можно ощутить покалывания, тепло, волны. Почувствуйте,как все ваше тело наполняется живительной энергией. Вы чувствуете в себе силы.
3. На ╚ Побережье времени╩ можно пригласить своего Ангела-хранителя. Познакомиться с ним, спросить его имя. Он будет вашей защитой в физическом мире. Может дать ответы на конкретные вопросы. Дать совет.
4. Перед тем, как уйти с ╚побережья времени╩ поблагодарите всех, кто вам помог: океан, Бога, Абсолют, Ангела и т.д. Обязательно попрощайтесь.
5. Выходите из медитативного сотояния медленно. Не вскакивайте сразу, подтянитесь. Полежите 1-2 мин.
Конечно, не все сразу получится. Это практика. Но при желании все можно сделать, всего достичь.
ВАЖНО: Все, что бы вы ни делали, нужно делать только с добрыми намерениями, не навредя другим!
И добро и зло возвращается к вам же.
Те, кто наносит зло другим, навязывает свою волю кому-то даже прото мыслью- вмешивается в кармический божественный процесс. Эти люди несут тяжелое наказание. Ну, да Бог им судья.
Думайте о себе, о своей защите, думайте о том, что вы делаете, как поступаете по отношению к другим. Старайтесь неси добро.
Счастья вам и покоя! Да хранит вас БОГ!

Перейти на