русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вампиры и доноры.

1230  1 2 3 4 5 alle
Viola8 гость01.02.06 21:16
01.02.06 21:16 

В каждых социумных, межличностных отношениях имеет место быть тондем ,, Вампир и донор,,. Имеется ввиду энергетический вампир и донор. Будь то коллеги, подруги-друзья, родители-дети и т.д. Но поскольку ветка называется ╚ ОН и ОНА╩, то именно поэтому рассмотрим отношения между партнерами. Это один из самых тесных контактов, который ведет при длительном общении к необратимым последствиям, начиная от депрессионых состояний и заканчиваясь серьезными болезнями и летальным исходом.
Все эти вампирические состояния в свое время я испытала на себе в своем втором браке. Человек-вампир всегда недоволен всем. Он провоцирует партнера на выброс энергии в его сторону. Пути к этому могут быть разные. Он может цепляться без повода до тех пор пока партнер не взорыется, ныть, вызывать в себе жалость, сочувствие. Многие думают, что вампирами могут быть только злые, агрессивные люди. Не всегда. Это могут быть и очень спокойные внешне человеки, которые своими жалобами на жизнь выматывают до одурения. И если это продолжается регулярно и вы после таких сцен чувствуете себя уставшим и опустошенным, то стоит на это обратить внимание. Я выдержала такой натиск 3 года. Потом поняла, что надо ╚сматывать удочки╩. При этом отделалась легкой депрессией и истощением сил. Моя знакомая позволяла питаться собой в течении 20 лет! Результат: мощная депрессия и парализация правой части тела. Конечно, можно сказать, что нет никакой почвы для того, чтобы утверждать, что это связанно с энргетическим вампиризмом, а свалиь все на болезни тела. Да. НО! Во-первых, каждая болезнь физического тела, есть прежде всего заболевание астрального и ментального тел, которые отвечают за эмоции и чувства.( Т.е., если человек продуцирует злость, то он обязательно будет болеть заболеваниями печени. Родители! Обратите внимание на своих детей. Если у ребенка постоянный насморк, то ему явно не хватает вашей любви и тепла. Отложите все свои дела и займитесь своим ребенком. Хотя бы час в день, но только для него, не мимоходом. Говорите чаще, как вы любите свое чадо. Дайте ему почувствовать вашу любовь.). Во-вторых, даже врачи порой не в силах установить точный диагноз, а зачастую отказываются от больного. Я знаю таких врачей, которые сами отправляют больного к экстрасенсам. Если бы современная медицина изучала науку о биоэнергетич. потоках, то прогресс был бы ощутимый. Обратитесь к истокам аюрведы. Авицена говорил: ╚ Прежде исцелите душу, а затем только тело╩.
Итак, что же делать, если все-таки в вашей жизни появился такой вампир? Средство одно: бежать без оглядки. В такой паре все равно не будет нормальных отношений. Но, если вы все же не находите в себе сил уйти по каким-то обстоятельствам, то постарайтесь защитить себя.
Как? Существует множество методов защиты. Например: возьмите себе за привычку заключать себя в стеклянную, зеркальную сферу, когда общаетесь с людьми, которые как вы чувствуете вампирят вас. Вообще, выходя из дома, одевайте этот колпак, как вы одеваете пальто. Выходя говорите ╚ Ангел мой идем со мной!╩, идя обратно домой : ╚ Ангел мой идем домой!╩. Вода мощный очиститель. Омойте себя под проточной водой с головы до ног. Мысленно представьте, что весь негатив сходит с вас. Читайте при этом малитвы или мантры.
Можно поробовать себя очистить через медитацию. Научиться выходить на ╚Побережье времени╩- место вашего покоя. Это вообще хорошая практика для обретения внутренней гармонии.
1. Местом покоя может быть океан, поляна, космос, другая планета. Сядьте, закройте глаза. Расслабьтесь максимально. Внутренним взглядом поищите то место, где вам будет хорошо и спокойно. Нашли? Хорошо. Если это океан, представьте как вы входите в его воды, как весь негатив в нем расстворяется. Уходит ваша раздраженность и усталость. Обратитесь к Богу или космич. Абсолюту зв помощью. Подключите молитвы. Когда вы почувствовали себя легко очищенно выходите.
2. Встаньте на берегу. Протяните руки к небу. Обратитесь к Богу или космич. Абсолюту, попросите их зарядить вас эенрией. Почувствуйте, как через вашу 7 чакру ( на макушке) и через кончики пальцев входит эта энергия. Можно ощутить покалывания, тепло, волны. Почувствуйте,как все ваше тело наполняется живительной энергией. Вы чувствуете в себе силы.
3. На ╚ Побережье времени╩ можно пригласить своего Ангела-хранителя. Познакомиться с ним, спросить его имя. Он будет вашей защитой в физическом мире. Может дать ответы на конкретные вопросы. Дать совет.
4. Перед тем, как уйти с ╚побережья времени╩ поблагодарите всех, кто вам помог: океан, Бога, Абсолют, Ангела и т.д. Обязательно попрощайтесь.
5. Выходите из медитативного сотояния медленно. Не вскакивайте сразу, подтянитесь. Полежите 1-2 мин.
Конечно, не все сразу получится. Это практика. Но при желании все можно сделать, всего достичь.
ВАЖНО: Все, что бы вы ни делали, нужно делать только с добрыми намерениями, не навредя другим!
И добро и зло возвращается к вам же.
Те, кто наносит зло другим, навязывает свою волю кому-то даже прото мыслью- вмешивается в кармический божественный процесс. Эти люди несут тяжелое наказание. Ну, да Бог им судья.
Думайте о себе, о своей защите, думайте о том, что вы делаете, как поступаете по отношению к другим. Старайтесь неси добро.
Счастья вам и покоя! Да хранит вас БОГ!

Arabesque гость01.02.06 21:21
NEW 01.02.06 21:21 
in Antwort Viola8 01.02.06 21:16
Простите за резкость, но это эякулят больного мозга.
Viola8 гость01.02.06 22:13
NEW 01.02.06 22:13 
in Antwort Arabesque 01.02.06 21:21
Да, хотелось бы и мне так думать. И я когда-то не верила в это. Но надо было через многое пройти, чтоб обратить внимание на такие вещи. сама жизнь тыкает в это носом до тех пор пока не начинаешь акцептировать подобные вещи и искать выход. Это не лично мое мнение. Это и опыт и литература и люди. И поумнене нас с вами в сотни раз.
А за резкость прощаю. Имеете право на свое мнение.
Просто-филя гость01.02.06 22:27
Просто-филя
NEW 01.02.06 22:27 

да, это пожалуй не трава .
а какие таблетки ты принимала в последнее время ?
4udik завсегдатай01.02.06 23:53
4udik
NEW 01.02.06 23:53 
in Antwort Просто-филя 01.02.06 22:27
АЧЧУМЕТь, какой умный! у меня было 4 друга вампира. все по-разному качались, кто от прикосновения, кто просто от общения,кто по телефону сосал.зависит от силы биополя-у меня слабое и по-етому они постоянно цеплялись.никакие предохранения не помогали.приходилось избегать.один рассказывал,что за целый день здорования за руку,набирал просто кучу разной енергии и плохой и хорошей.плохая его угнетала,ему ее надо было куда-то девать, старался недругам.раз признался,что если копить долго в себе плохую енергию, можно ,оттдавши ,убить человека.и мама его в Одессе ,благодаря вампиризму,такие дела проворачивала!пока на себе не почувствуешь-не поверишь.каждый имеет ето.в ссорах,спорах, например.кто себя хуже, угнетеннее чувствует?тот, кто проиграл-у него забрали енергию.или гляделки-кто кого переглядит.не игра между друзьями.а , например , в транспорте. уставится на тебя какое-то... без всякой стеснительности..как потом себя чувствуешь, если не выдержал взгляда?-не комфортно.а если выдержал-победа и заряд енергии.понаблюдайте за собой.попробуйте сами кого-нибудь переглядеть, и , если победа,почувствуйте,как получили енергию.а потом поспорим.
ARIOM Дочь Равновесия02.02.06 00:25
ARIOM
NEW 02.02.06 00:25 
Все мужчины питаются "чи" любимой женщины, которую выделяет ее тело в момент близости....
ТЕ, кого можно назватть "вампирами" во взаимоотношениях, - пытаются делать это круглосуточно
Не я сама придумала...
Это есть в древних трактатах о любви....
И не только это...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
ARIOM Дочь Равновесия02.02.06 00:46
ARIOM
NEW 02.02.06 00:46 
Опять о самом главном написала

Когда же наступит Золотой век....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
dunkelfalke старожил02.02.06 02:53
dunkelfalke
NEW 02.02.06 02:53 
это насколько женщинам нечего делать чтобы так впадать в эзотерику
My memory of you is better than you.
ARIOM Дочь Равновесия02.02.06 04:58
ARIOM
NEW 02.02.06 04:58 
in Antwort dunkelfalke 02.02.06 02:53
Ты плывешь мыслью по дереву, скользишь по поверхности, не понимая,
не видя, не осознавая сущности явлений и проявлений Единого.
Я намекала тебе, что не мешало бы хотябы учебник физики для ВТУЗОВ открыть...
Не говоря о Теории поля... и Введении в Многополярность
То, что ты называешь эзотерикой топик о биоэнергетике (чи) говорит только о том,
что ты не разбираешься ни в первом, ни во втором, а уже пытаешься ткнуть пальцем....
Считай - попал
Кстати, Виола - редкая умница, в отличии от других.
Мы лично беседовали
Да и меня дурой сложно назвать будет

Ну что? Может начнем с Ландау?
О полях на всякий случай - кликать здесь, а потом можно и дальше копнуть
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%F2%E5%EE%F0%E8%FF+%EF%EE%EB%FF+%F3%F7%...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
dunkelfalke старожил02.02.06 07:33
dunkelfalke
NEW 02.02.06 07:33 
in Antwort ARIOM 02.02.06 04:58
а теперь покажи где ландау о чи говорил. ты сама хоть эти учебники читала?
тот факт что ты называешь эзотерику наукой как раз дает возможность тебя очень легко назвать дурой
собрала вместе китайскую, индийскую и христьянскую эзотерику не понимая ни одну из них и теперь кичишься что нашла универсальную правду.
  M a r i t i m e прохожий02.02.06 07:41
NEW 02.02.06 07:41 
in Antwort ARIOM 02.02.06 04:58
Понимаю, что всякая карма-, психо-, прана-, биоэнеро- и либидо-белиберда сейчас в моде, но зачем приплетать сюда Ландау и учебники по физике? Наводите туман для пущей важности?
  Эстерлита местный житель02.02.06 07:59
NEW 02.02.06 07:59 
Да это имеет место быть.Только Вам бы в другой форум,боюсь тут не поймут.
Да и собсвенно что Вы этим хотели сказать или спросить?
dunkelfalke старожил02.02.06 08:44
dunkelfalke
NEW 02.02.06 08:44 
in Antwort M a r i t i m e 02.02.06 07:41
чесслово, приятно видеть что не все женщины страдают эзотерикой
El misterio` старожил02.02.06 08:49
El misterio`
NEW 02.02.06 08:49 

Замечательно сказала,согласна с тобой полностью. Не просто согласна,а познала это на собственном опыте.
Сейчас стараюсь не разбрасываться энергией,жить осознанно.
Хорошии варианты практики ты дала.
А мне нравится выходить утром/мысленно / к горной реке с водопадом.
Сначала я наслаждаюсь солнечными лучами,затем снимаю одежду и вхожу в воду...подплываю к водопаду,погружаюсь в него и чувствую как вода очищает меня,снимает вс╦ лишнее,чуждое,чувствую л╦гкость,радость.
Выйдя из воды,реально чувствую, как солнце согревает меня,ласкает,капельки воды высыхают и я заряжаюсь солнечной энергией.
Эта практика да╦т заряд на весь день.
Бывают тяж╦лые моменты,трудные дни....тогда нахожу возможность расслабиться минут на 10....просто ложусь и представляю,как золотистый цвет/золотое облако / начиная с ног, охватывает всю меня.Немного побыв в таком состоянии...восстанавливаюсь,прихожу в равновесие и....можно с радостью идти по жизни дальше.
Частый насморк у детей может быть не только причиной пристуды,но и недостатком любви со стороны родителей.Ты правильно сказала.
У взрослых тоже.... ...не всегда это простуда.Насморк,это ещ╦ и внутренний плач.Сильный человек не позволяет себе сл╦з,но душе нужна эта разрядка,вот и появляется насморк,показывающий,что в душе не все впорядке.
Исцеление тела возможно только через исцеление души.
Спасибо тебе за замечательные советы и добрые слова.
MIURA с приветом02.02.06 08:51
MIURA
NEW 02.02.06 08:51 
интересно, что вас толкает в эту муторную мистику? бррр... читая засыпаешь после 3 строчки...
Fight Gravity/F@ck Gravity
El misterio` старожил02.02.06 08:52
El misterio`
NEW 02.02.06 08:52 
in Antwort M a r i t i m e 02.02.06 07:41, Zuletzt geändert 02.02.06 08:55 (El misterio`)
А Вы почитайте учебники по физике и не только учебники,но и работы учёных ......очень интересно в познавательном плане.Не в плане познаний физики,а в плане познаний жизни,её законов и их действий.
dunkelfalke старожил02.02.06 08:56
dunkelfalke
NEW 02.02.06 08:56 
всем известно что мужчины обладают совершенно уникальной членоэнергией (чле). эта энергия накапливается в компоненте под именем частично линейный энергетический накопитель (ЧЛЭН). когда ЧЛЭН заполнен энергией он становится полностью линейным и обладатель его находится именно в этой аббревиатуре (прошу прощения за плохую игру слов).
стоит показать женщине этот накопитель она обычно убегает, боясь разряда чле (у женщин поле чле негативное, поэтому между позитивным мужским и негативным женким полем может образоваться разряд если воздух между ними достаточно сильно ионизирован). однако существуют женщины-вампирки, которые забирают у мужчин всю накопленную энергию. с помощю вакуума и членоэнергетического индукционного аппарата, находящегося в языке вампирки, она высасывает из мужчина всю его чле. этот процесс называется минэт (МИкроНаноЭнергетический Трансфер). после него мужчина чувствует себя устало, так как он теряет всю свою членоэнергию и его накопитель теряет свою линейность. берегитесь таких вампирок так как вместе с чле они высасывают из вас всю сперму, которая служит аналогом электролита конденсаторов!
  M a r i t i m e прохожий02.02.06 09:24
NEW 02.02.06 09:24 
in Antwort El misterio` 02.02.06 08:52
Ну, знаете, мне приходится очень много читать по другому предмету сейчас. А вот для вывода, что "биоэнергетика" имеет к теории полей такое же отношение, как и агрономия - достаточно уже рудиментарных познаний физики.
  M a r i t i m e прохожий02.02.06 09:29
NEW 02.02.06 09:29 
in Antwort dunkelfalke 02.02.06 08:56
Писали сатиру, но боюсь, что получите полную поддержку от "специалистов" по "дао-любви". Там у них тоже есть какой-то закон сохранения спермы в физике секса.
ARIOM Дочь Равновесия02.02.06 09:36
ARIOM
NEW 02.02.06 09:36 
in Antwort M a r i t i m e 02.02.06 09:29
А что такого - пусть пишет, иожет ещ╦ кому-то его перлы о минете прийдутся по вкусу
Вам, например
12 меридианов - это 12 полей...дальше по тексту в моей группе
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
1 2 3 4 5 alle