русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Скандалист - человек закомплексованный???

13.12.05 16:28
Скандалист - человек закомплексованный???

Croupier777 прохожий
Знаете, я на этом форуме новичок и конечно прежде всего мне интересно почитать, посмотреть, что и как, кто чем дышит... и то, что я увидела меня честно говоря разочаровало так много грубости, чуть что - сразу нападают, оскорбляют, при чем участвуют в этом практически одни и те же люди... Когда читаешь такие сообщения, создается впечатление, что люди, постоянно нападающие на других, ругающиеся и "блещущие" своими грубыми высказываниями - просто жутко закомплексованные и неуверенные в себе люди!!! и на форуме они могут показать себя "во всей красе" и на них соответственно обратят внимание. Извините, никого не хочу обидить, но когда читаешь сообщения одно за другим и видишь негатив от одних и тех же лиц (при чем по причине и без) ...бррр... неприятно...
Я говорю не только о форуме, в жизни тоже много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря". как вы думаете? Заранее прошу не писать оскорбительные заявления...
[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]

Sprung zu