Login
Скандалист - человек закомплексованный???
13.12.05 16:28
Знаете, я на этом форуме новичок и конечно прежде всего мне интересно почитать, посмотреть, что и как, кто чем дышит... и то, что я увидела меня честно говоря разочаровало
так много грубости, чуть что - сразу нападают, оскорбляют, при чем участвуют в этом практически одни и те же люди... Когда читаешь такие сообщения, создается впечатление, что люди, постоянно нападающие на других, ругающиеся и "блещущие" своими грубыми высказываниями - просто жутко закомплексованные и неуверенные в себе люди!!! и на форуме они могут показать себя "во всей красе" и на них соответственно обратят внимание. Извините, никого не хочу обидить, но когда читаешь сообщения одно за другим и видишь негатив от одних и тех же лиц (при чем по причине и
без) ...бррр... неприятно...
Я говорю не только о форуме, в жизни тоже много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря". как вы думаете? Заранее прошу не писать оскорбительные заявления...

Я говорю не только о форуме, в жизни тоже много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря". как вы думаете? Заранее прошу не писать оскорбительные заявления...
[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 13.12.05 16:58
А у нас здесь все открыто! надо называть сразу вещи и людей своими именами!
in Antwort Croupier777 13.12.05 16:28

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.12.05 17:03
Да и еще, мнение не совпадающее с мнением людей на ветке Проблемма, нужно высказывать тихо и пока их нет! А то могут ветку сразу и закрыть!
А если еще и тролли появятся, то лучше уж спасайся кто может!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.12.05 17:13
Стас, а кто ж такой прозорливец. чтоб так сразу с плеча на чела ярлык повесить?
in Antwort ZITZSTAM 13.12.05 16:58, Zuletzt geändert 13.12.05 17:15 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Стас, а кто ж такой прозорливец. чтоб так сразу с плеча на чела ярлык повесить?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.05 17:26
Трусы они! в глаза, в реальности, боятся правду сказать . вот здесь и проявлают свою смелость... не обрашать внимания, самое лучшее лекарство от них. В основном уже они все знакомы, поетому ети слова только для новичков играют роль. остальные их просто не читают:-)
NEW 13.12.05 17:43
in Antwort Nereida 13.12.05 17:26
интересно,а можно им какои-нибудъ отдел отделъныи открытъ? вот и пускаи там ругаются и грызутъся сколъко душе влезет..мечтатъ конечно не вредно(ето я себе)..
NEW 13.12.05 17:50
Абсолютно согласна. Грубости и скандальный высказываний встречается много и ни о ч╦м кроме закомплексованности такое поведение не говорит. Негатив всегда угнетает. Доброжелательности хочется...
NEW 13.12.05 17:52
in Antwort Natalia_nnatalia 13.12.05 17:43
Дорогуша Наташа, вам если отдел такои нужен - то пожалуите в "Дискуссионныи клуб". Там очень ругаются, за ето там банят постоянно. Автор разместил тему про ругательства в "ОН и ОНА" неудачно.
Етои теме место в дисскуссионном клубе.
И вы, Наташа, вчера обламировались. Вам бы с вашеи економностью и вопросом о конто в "Финансах" надо тему открывать. Причем здесь ОН и ОНА?
Етои теме место в дисскуссионном клубе.
И вы, Наташа, вчера обламировались. Вам бы с вашеи економностью и вопросом о конто в "Финансах" надо тему открывать. Причем здесь ОН и ОНА?
NEW 13.12.05 17:52
in Antwort Natalia_nnatalia 13.12.05 17:43
Дак у них уже есть Гнездо раздора. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.05 17:55
in Antwort kleinerfuchs 13.12.05 17:52
NEW 13.12.05 17:57
in Antwort kleinerfuchs 13.12.05 17:52
вот вам первыи кандидат для "отделъного отдела".Я имею ввиду мадам"berlije"..:а на далънеишее ее выступление даже не надо будет комментариев,я думаю увидите все сами..
NEW 13.12.05 18:00
Негатива на Германи.ру вижу мало. Все так веселенько и гламурненька
.
Некоторых правда угнетает название вещеи своими именами, такими как "любовь к халяве",
"не корчьте из себя наивность, здесь все стоит денег". Так ето немножка другое, чем негатив.
Неприятно, конечно, бывает, если люди имееют что-то личное против кого-то. Тогда получаются безобразные сцены почти что с матом, что тут устроили мальчики(один с Молдавии, и еще один, имя не помню). Но тут их Ку-КУ за живое задела-спровоцировала. Несдержанные мальчики оказались, ето мужчину не красит. А так все приятненько тут! Все кругом доброжелательны.
in Antwort newmaov 13.12.05 17:50
В ответ на:
Негатив всегда угнетает. Доброжелательности хочется...
Негатив всегда угнетает. Доброжелательности хочется...
Негатива на Германи.ру вижу мало. Все так веселенько и гламурненька

Некоторых правда угнетает название вещеи своими именами, такими как "любовь к халяве",
"не корчьте из себя наивность, здесь все стоит денег". Так ето немножка другое, чем негатив.
Неприятно, конечно, бывает, если люди имееют что-то личное против кого-то. Тогда получаются безобразные сцены почти что с матом, что тут устроили мальчики(один с Молдавии, и еще один, имя не помню). Но тут их Ку-КУ за живое задела-спровоцировала. Несдержанные мальчики оказались, ето мужчину не красит. А так все приятненько тут! Все кругом доброжелательны.
NEW 13.12.05 18:05
Ои-ои-ои
Хочешь меня спровоцировать на грубость? Не получится! Я умею себя вести в обществе, Дорогуша
!
in Antwort Natalia_nnatalia 13.12.05 17:57
В ответ на:
вам первыи кандидат для "отделъного отдела"
вам первыи кандидат для "отделъного отдела"
Ои-ои-ои

Хочешь меня спровоцировать на грубость? Не получится! Я умею себя вести в обществе, Дорогуша

NEW 13.12.05 18:07
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 17:52
автор правилъно разместила етот вопрос.Если бы в другом разделе то наверное ето была бы не беседа а" разборки" среди таких о ком идет реч..
NEW 13.12.05 18:09
in Antwort ZITZSTAM 13.12.05 17:03
я не уполнгомочена составлять списки скандалистов, их и так все знают.
что касается разных мнений... они действительно очень полярны, но манера их изложения зависит от ума и тактичности каждого.
что касается разных мнений... они действительно очень полярны, но манера их изложения зависит от ума и тактичности каждого.
[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 13.12.05 18:10
in Antwort ZITZSTAM 13.12.05 16:58
кстати, у вас подпись - как раз по теме 

NEW 13.12.05 18:13
in Antwort Nereida 13.12.05 17:26
это правильно, не нужно обращать внимания на грубости, полнгостью с вами согласна!