Login
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 10:06
Разумеется я не могу знать о чем он тогда думал.... Так бывает, что не хочет, даже в браке, но не исключено, что его что-то в вас очень насторожило. У мужчин в вопросе заведения детей всегда сначала возникает легкая паника...а если она усиливается мыслью что это просто способ привязать к себе насмерть...то она переходит в желание дать деру. Скажу вам честно...чтобы мужчина захотел от женщины иметь детей нужно доверие огромное....просто очень огромное. И пусть на меня ополчаться все женщины...
Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)