Вход на сайт
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 18.11.05 15:33
А при чем здесь суд?? Если она хочет получать то и развестись должна??
И вот теперь еще один вопрос! Если он ее ударит, то что он козел будет?? Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо!! У нее навермное и мама такая же??
в ответ Gala55 18.11.05 15:29

И вот теперь еще один вопрос! Если он ее ударит, то что он козел будет?? Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо!! У нее навермное и мама такая же??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
19.11.05 10:43
в ответ DBOPHiK 14.11.05 10:06
Разумеется я не могу знать о чем он тогда думал.... Так бывает, что не хочет, даже в браке, но не исключено, что его что-то в вас очень насторожило. У мужчин в вопросе заведения детей всегда сначала возникает легкая паника...а если она усиливается мыслью что это просто способ привязать к себе насмерть...то она переходит в желание дать деру. Скажу вам честно...чтобы мужчина захотел от женщины иметь детей нужно доверие огромное....просто очень огромное. И пусть на меня ополчаться все женщины...
Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.05 12:34
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 15:33
У нас такой закон, муж и жена могут быть в браке, НО если они живут отдельно, муж должен платить алименты, жить то ей не на что 
как это ни прискорбно, но

Мы ему сказали, что б он ее не трогал, себе спокойней будет.
А мама у нее "ни рыба, ни мясо" она и маму строит
Да короче С*ка и все тут 

В ответ на:
Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо
Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо
как это ни прискорбно, но

Мы ему сказали, что б он ее не трогал, себе спокойней будет.
А мама у нее "ни рыба, ни мясо" она и маму строит

NEW 19.11.05 18:25
в ответ Gala55 19.11.05 12:36
Да выросли потребности наверное. Знаешь, я просто стала замечать, что в первую очередь думаю о себе, потом о ребенке, потом о муже- это относительно финансовой стороны дела. а если говорить об отношениях вообще, то муж просто превратился из любимого мужчины в не менее любимого ребенка. Я люблю его, но уже не так, как до свадьбы- бешенно, страстно, горячо, а как своего дитя второго. Почему так происходит я ответить не могу.
NEW 21.11.05 09:56
Ну а ты не боишься что можешь одна остаться?? 
Мужчины могут переносить слабости, капризы и скандалы женщин в определенном количестве, но надо знать и границу!!

А что же тебе мешает быть как прежде??
в ответ окрошка 18.11.05 22:58

Мужчины могут переносить слабости, капризы и скандалы женщин в определенном количестве, но надо знать и границу!!

А что же тебе мешает быть как прежде??

NEW 21.11.05 09:58
Ну сам хотел детей!!
А некоторые женщины, даже если мужчина сам хочет ребенка, решают что все, ловушка захлопнулась и мужчина никуда не недется!
Почему такие женщину ну через чур самоуваренны??

в ответ laada 19.11.05 10:43

А некоторые женщины, даже если мужчина сам хочет ребенка, решают что все, ловушка захлопнулась и мужчина никуда не недется!

Почему такие женщину ну через чур самоуваренны??

NEW 21.11.05 10:04
Мое мнение!
Муж должен обеспечить семью, т.е. как то заплатить кварплату(у нас она составляет 1/3 зарплаты), чтобы ребенок был опеспечен всем, что бы семья могла питаться!!

А то что женщина хочет себе, к примеру парфюм, женские принадлежности и.т.д. она должна себе сам на ето заработать!!

в ответ Gala55 19.11.05 12:36

Муж должен обеспечить семью, т.е. как то заплатить кварплату(у нас она составляет 1/3 зарплаты), чтобы ребенок был опеспечен всем, что бы семья могла питаться!!

А то что женщина хочет себе, к примеру парфюм, женские принадлежности и.т.д. она должна себе сам на ето заработать!!

NEW 21.11.05 12:25
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:04
У меня немножко другое мнение! все заработанные деньги хранятся вместе, т.е. от общей суммы - квартплата и все остальное, все крупные покупки согласуются между мужем и женой. Лично у нас так, кошелек общий и не важно кто из нас больше зарабатывает. 

NEW 21.11.05 12:32
Так а если она вообще не работает?? У нас большинство женщин не работают! Лишь половина из тех кто не работает, работают до 400 евро! А етих денег не хватит ни на что! Квартира стоит в среднем от 500 евро квартплата, питаться нормально, как минимум на месяц человеку надо 400 евро!
Так что ети 100-400 евро роли не играют на семейный кошелек!!
в ответ Gala55 21.11.05 12:25

Так что ети 100-400 евро роли не играют на семейный кошелек!!
NEW 21.11.05 12:51
У нас по закону не выгодно вдвоем работать!! Если 2-м работаешь больше налога снимут!! 
Поетому жены и работают до 400 евро, и получается как полный рабочий день оба работают!!
А женщина больше с детьми и по хозяйству!!
в ответ Gala55 21.11.05 12:47

Поетому жены и работают до 400 евро, и получается как полный рабочий день оба работают!!
А женщина больше с детьми и по хозяйству!!

NEW 21.11.05 12:55
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:04
Сорри , не совсем в тему
в немецком языке очень точно подмечено: habe sich verliebt, habe sich verlobt; aber ist verheiratet. Т.е. влюбился, помолвился-- фигня. остаешся самим собой, а со свадьбой состояние меняется кардинально, все- ist vorbei, verheiratet
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
в немецком языке очень точно подмечено: habe sich verliebt, habe sich verlobt; aber ist verheiratet. Т.е. влюбился, помолвился-- фигня. остаешся самим собой, а со свадьбой состояние меняется кардинально, все- ist vorbei, verheiratet
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."