русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Один в отпуск?

21.05.05 22:23
Re: Один в отпуск?

Rebekka 1 прохожий
in Antwort lasto4ka!!! 21.05.05 21:52
Насч╦т из отпуска вдвоем не совсем поняла
А так тут опять не сходится. Эти единственные совместные две недели едем туда, куда мне совсем не интересно. Еду только потому, что он давно туда сьездить хотел.
А не поехать не могу, так как лучшет туда, но с ним, чем в интересное место, но однои. А у него вот другие приоритеты...
Потому и мешает мне эта детская привязанность, хочется тоже такои свободнои быть захотела куда и поехала.
А дела было всегда интересно делать, когда он дома, тогда смысл какои-то другои в этом был. Да и времени свободного у меня мало. Если бы много было, то вообще бы не знаю что делала..
Что ещ╦ добивает, это ситуация на работе. Шеф в последнее время со своими нам╦ками известно на что доста╦т. Конкретные отказы его бесят, вот он и взялся, когда узнал что у меня муж один в отпуск уехал. Каждыи день с ирониеи спрашивает, когда же он приедет и чем он там занимается и почему это он тебя не подождал и вообще скучно же всегда только с одним мужчинои спать итд итп. Думает, что ему это поможет, а мне от этого ещ╦ хуже и ещ╦ больше по мужу скучаю, хотя и злюсь на него одновременно.
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо? Вот и жена шефа там же на фирме работает, классная женщина. Тем не менее он не стесняется себя так вести. Как будьто вс╦ нормально и так и надо.

Sprung zu