Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Один в отпуск?

960  1 2 3 4 5 все
Rebekka 1 прохожий21.05.05 20:14
NEW 21.05.05 20:14 
Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе. Вроде любим друг друга, жив╦м душа в душу.
Однако в отпуск мои муж уехал один. На две недели. Рахше всегда есздил туда с друзями в мае. Но у меня на маи не получилось с отпуском. Вроде бы успокаиваю себя, но ведь это не причина, можно было как то по-другому спланировать и поехать вместе. Тем более он знал, что мне будет больно и тем не менее вс╦ равно уехал.
Просто больно и обидно.
Мужчины, ну почему вы такие? Что вам не хватает? Говорят нужно просто доверять. А я не привыкла просто в слепую доверять, когда факты говорят о другом.
Почему мы женщины так привязаны к своим любимым?
  lasto4ka!!! свой человек21.05.05 21:17
NEW 21.05.05 21:17 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14

А кто сказал что в отпуск только вместе?

Я уже много лет "отпускую"одна ,без мужа.В чем проблема?Вы 365 дней в году вместе..отдохни и ты без него.Сходи куда нибудь...Зачем слезы лить???Бери жизнь такой которая есть...другой не дано.Твои слезы видишь только ты.Больно-только тебе.В каждой ситуации,даже изначально не очень приятной,есть свои преимущества.Найди их.
Удачи
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Phoenix коренной житель21.05.05 21:27
Phoenix
NEW 21.05.05 21:27 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14, Последний раз изменено 21.05.05 21:28 (Phoenix)
В ответ на:
Мужчины, ну почему вы такие?

Разные. Я, например, вообще в отпуск фактически не езжу т.к. терпеть не могу всякого рода путешествия, а уж пляж для меня - это почти ад.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
LoveMe2 знакомое лицо21.05.05 21:30
LoveMe2
NEW 21.05.05 21:30 
Сочувствую... Вы давно вместе? Это первый случай? Вообще я даже не представляю такую ситуацию.:( А как он объяснил свой поступок?
пробую небо -здесь онотакое высокое
Rebekka 1 прохожий21.05.05 21:40
NEW 21.05.05 21:40 
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:17
В том то и дело, что не 365 днеи в году вместе... Оба работаем, мне каждую субботу на работу. Видимся только в воскресенье. Из 6 недель своего отпуска 2 мы выбираемся вместе. Одну неделю он с отзом и теперь вот опять я одна дома. Причом делает вид, что не понимает от чего мне так обидно.
Я вообще заметила, что мужшины легче переносят разлуку. Когда мне по делам уежать надо, то я скучаю, сердзе болит, а ему вроде нормально, надо раз надо.
Никак от этои сентиментальности избавиться не могу.
Просто не могу вот так же поступать, не могу представить себе, что мне где-то однои без любимого мужа отдыхать захочется.
И женаты мы не так давно (1 год), вроде чувства еш╦ не остыли, любим друг друга.
Наверно от того и шокирует ситуациия. И успокоить меня некому.
  lasto4ka!!! свой человек21.05.05 21:52
NEW 21.05.05 21:52 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 21:40
Первое что хочется сказать, 4то один в отпуск, вдвоем из отпуска!!! правда, может быть ему надо в Воркуту, а тебе в Гутентал или Тотенбаден.
Но любовь границ не знает
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Agushka прохожий21.05.05 21:55
Agushka
NEW 21.05.05 21:55 
Да... На самом деле обидно , согласна.
Говорят ,что даже полезно раз в год суругам проводить время отдельно, укрепляет семейный брак, а у вас такой вариант будет?
Но, так как он уже уехал , попробуйте использовать это время для себя. Вспомните, ведь было время когда он вам мешал сходить куда-то, сделать что-то или наоборот, ну просто ничего не делать, никаких обязанностей- варить, стирать, убирать.. Самое время заняться "ШоппингТерапия"- весна , гардероб обновить пора ! А будет звонить, скажите что он молодец, что так поступил, вам оказывается это как раз и надо было... побыть одной. Пускай он теперь переживает почему так...
А почему мужщины такие? И что им не хватает?
Да они и сами не знают, почему такие...Это у них с годами, чем дальше, тем хуже ( для нас), для себя они как раз наоборот.
Почему мы женщины так привязаны к своим любимым?
Легко сказать незаменимых людей нет, вот поэтому и привязаны.

Rebekka 1 прохожий21.05.05 22:23
21.05.05 22:23 
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:52
Насч╦т из отпуска вдвоем не совсем поняла
А так тут опять не сходится. Эти единственные совместные две недели едем туда, куда мне совсем не интересно. Еду только потому, что он давно туда сьездить хотел.
А не поехать не могу, так как лучшет туда, но с ним, чем в интересное место, но однои. А у него вот другие приоритеты...
Потому и мешает мне эта детская привязанность, хочется тоже такои свободнои быть захотела куда и поехала.
А дела было всегда интересно делать, когда он дома, тогда смысл какои-то другои в этом был. Да и времени свободного у меня мало. Если бы много было, то вообще бы не знаю что делала..
Что ещ╦ добивает, это ситуация на работе. Шеф в последнее время со своими нам╦ками известно на что доста╦т. Конкретные отказы его бесят, вот он и взялся, когда узнал что у меня муж один в отпуск уехал. Каждыи день с ирониеи спрашивает, когда же он приедет и чем он там занимается и почему это он тебя не подождал и вообще скучно же всегда только с одним мужчинои спать итд итп. Думает, что ему это поможет, а мне от этого ещ╦ хуже и ещ╦ больше по мужу скучаю, хотя и злюсь на него одновременно.
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо? Вот и жена шефа там же на фирме работает, классная женщина. Тем не менее он не стесняется себя так вести. Как будьто вс╦ нормально и так и надо.
  Пoручик посетитель21.05.05 22:49
NEW 21.05.05 22:49 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
В ответ на:
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо?

Мадам, на всём свете в этом вопросе Вам может помочь всего один человек - Ваш муж.
Кричать на весь форум "Ну чего же ещё надо этим кААААзлам" - не конструктивно, а посему бесполезно.
Катрин старожил21.05.05 22:50
Катрин
NEW 21.05.05 22:50 
В ответ на:
Сижу и обидно до сл╦з.

...ни один мужчина не стоит твоих сл╦з, а тот, который их стоит, не заставит тебя плакать..
.. надо тоже уехать в отпуск одной.. Пусть у него потом голова болит..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
  lara.l старожил21.05.05 23:18
NEW 21.05.05 23:18 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
девушка, ну что вы так за ним "дрожите"? любите. вс╦ это хорошо. но по-моему вы любите, а он позволяет себя любить он же чувствует, как вы без него не можете. а вы раскрепоститесь и живите своей жизнью. в следующий раз поезжайте без него и получите удовольствеие, а не горюйте
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
LoveMe2 знакомое лицо21.05.05 23:27
LoveMe2
NEW 21.05.05 23:27 
Кажется я знаю, в ч╦м дело. Сама Барашка, мне это знакомо. Ты в н╦м растворилась. Это серь╦зная ошибка.Люби себя больше! Кто он по гороскопу? Из моего опыта - безграничную любовь способен выдержать только Лев. Для него это естественное состояние чувствовать себя бесконечно любимым. Так же естественно, как и дышать. И то... вс╦ равно надо давать мужчине определ╦нную долю свободы. Если ему слишком много твоей любви, он может испугаться и почувствовать себя спутанным. Попробуй больше внимания уделять себе любимой( как уже выше советовали), а не быть его рабыней. И он это оценит. А если нет, то ты ведь ничего не теряешь! Не он, так другой - более подходящий в жизни появится!
Saia-- знакомое лицо22.05.05 00:32
Saia--
NEW 22.05.05 00:32 
внедрюс в ваши рассуждения я не замужем,опита конечно нет с мужями но почмеу то мне ета ситуация очень близка ..не знаю даже почему так вот ето классно конечно советовать оторватся по полнои катушки,но когда ты сидиш и толко и думаеш как он и что с ним там ето не всегда подходит...занятся собои...купить шмотки...тут радикалные мери нужни..хотя может не так все плохо..может он с друзями может устал на работе силно...может море любит если на море захотел я его понимаю ето силнее нас просто не можеш не поехать
без комплексов
Rebekka 1 прохожий22.05.05 00:37
NEW 22.05.05 00:37 
в ответ LoveMe2 21.05.05 23:27
Так он и есть Лев. И вроде много любви ему не много, а чувствует себя как рыба в воде. Да и на рабыню я как то не очень похожа, тем не менее не понимаю людеи, которым необходим "отдых" от брака. У нас и так из-за работы мало возможностеи провести время вместе. Оттого и грустно
Rebekka 1 прохожий22.05.05 00:42
NEW 22.05.05 00:42 
в ответ Пoручик 21.05.05 22:49
Господин Поручик, если бы у меня была в данныи момент возможность с ним по душам поговорить, то не спрашивала бы на форуме. А так как мне ещ╦ неделю ждать, то хотя бы мнения других послушаю.
А если вам нечего по этому поводу сказать, то и не пишите.
Хотя совет конечно ценныи.
edj завсегдатай22.05.05 07:46
edj
NEW 22.05.05 07:46 
Мужчины, ну почему вы такие?
mosche местный житель22.05.05 09:07
mosche
NEW 22.05.05 09:07 
Перед приездом благоверного из отпуска, устрой дома бардак ...ну как после гулянки...
Трусы мужские можно в ванной кинуть (не мужнины)
Спросит - что сие означает ....скажи - девичник устроила ....не пропадать же в тоске и одиночестве ...
Фиг , он куда в следующий раз , сам уедит
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 09:46
LoveMe2
NEW 22.05.05 09:46 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 00:37
Львам, довольным жизнью, характерна удивительная самодостаточность!;) Ну, а про эгоцентризм вообще молчу! Если ты так сильно зависима от него, то это уже близко к рабству( я не плохой смысл вкладываю в это слово). Я понимаю тебя прекрасно. Мне тоже очень свойственно расстворяться в любимом мужчине.Это очень приятно. Но это нес╦т только боль, потому я научилась думать не только о себе. Овны тоже приличные эгоисты!:))) Знаешь, мы полтора года боролись и притирались. Но самое главное, что это очень позитивные отношения, когда недостатки партн╦ра - зеркальное отражение твоих собственных!;)
Наверняка он обидеть тебя не хотел тем, что уехал сейчас без тебя. Успокойся сейчас и подготовься морально к разговору. Когда верн╦тся, будь ласковой, и поговори, когда будет удобная минутка, с ним. Скажи, что понимаешь и принимаешь его внутреннюю независимость, но тебе очень больно было эти 2 недели, ведь ты его так любишь. Да ещ╦ и начальник воспользовался ситуацией... И пусть он увидит, что ты в самом деле очень расстроена. Упаси Боже обвинять его в ч╦м-то! Если он настоящий Лев, он повнимательнее к тебе станет относиться. Даже если вслух не скажет:"Прости, милая, я не хотел тебя обидеть!" А он так не скажет! Но подумает! Самое главное это ведь не слова, а поступки людей, правда?
Я уже свыклась с тем, что для него катастрофа - просить прощение. Но по его поведению всегда вижу, что он сделал выводы.
У нас тоже было поначалу такое, что он в какой-то момент сказал, что я слишком много внимания к себе требую.;) Правда, быстро пришли к консенсусу.:)) Он почему-то считал долго, что если мы поссоримся и он уйд╦т на полчаса, то вернувшись, увидит уже другого на сво╦м месте. Ужас! Но я не торопилась разубеждать его в обратном. По крайней мере у него всегда был стимул не уходить, не помирившись.
Если хочешь, могу поделиться своими "находками" в наших отношениях?
Одно точно - давай ему больше свободы, доверяй и сама найди для себя что-то интересное и увлекательное!
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 09:51
LoveMe2
NEW 22.05.05 09:51 
в ответ mosche 22.05.05 09:07
Совет ценный, но не для Льва! Если девушка так поступит, он молча собер╦т вещи и уйд╦т! Никакая любовь его не остановит.
Я один раз на словах попробовала пошутить, мол, скажи, во сколько прид╦шь, чтобы я знала, когда любовника выдворить? Сказала-то с улыбкой, но он так выразительно на меня посмотрел, что я чуть язык не проглотила! Больше не шучу на такие темы. И это реакция всех типичных Львов!
Rebekka 1 прохожий22.05.05 12:00
NEW 22.05.05 12:00 
в ответ LoveMe2 22.05.05 09:46
Ех, да. Наверное ты права.
Обидеть он конечно умышленно не хотел. Но ведь знал прекрасно, что меня это сильно расстроит и вс╦ равно уехал. Так уж ему хотелось.
Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна. Билет мои конечно сдавать прид╦тся (они ещ╦ дорогие). Пусть один езжает, раз ему так интересно.
Про начальника ему тоже не хотела говорить, что бы он зря не волновался. Но теперь наверное скажу. Так чтоб имел ввиду.
1 2 3 4 5 все