Вход на сайт
Один в отпуск?
NEW 21.05.05 20:14
Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе. Вроде любим друг друга, жив╦м душа в душу.
Однако в отпуск мои муж уехал один. На две недели. Рахше всегда есздил туда с друзями в мае. Но у меня на маи не получилось с отпуском. Вроде бы успокаиваю себя, но ведь это не причина, можно было как то по-другому спланировать и поехать вместе. Тем более он знал, что мне будет больно и тем не менее вс╦ равно уехал.
Просто больно и обидно.
Мужчины, ну почему вы такие? Что вам не хватает? Говорят нужно просто доверять. А я не привыкла просто в слепую доверять, когда факты говорят о другом.
Почему мы женщины так привязаны к своим любимым?
Однако в отпуск мои муж уехал один. На две недели. Рахше всегда есздил туда с друзями в мае. Но у меня на маи не получилось с отпуском. Вроде бы успокаиваю себя, но ведь это не причина, можно было как то по-другому спланировать и поехать вместе. Тем более он знал, что мне будет больно и тем не менее вс╦ равно уехал.
Просто больно и обидно.
Мужчины, ну почему вы такие? Что вам не хватает? Говорят нужно просто доверять. А я не привыкла просто в слепую доверять, когда факты говорят о другом.
NEW 21.05.05 21:17
А кто сказал что в отпуск только вместе?

Я уже много лет "отпускую"одна ,без мужа.В чем проблема?Вы 365 дней в году вместе..отдохни и ты без него.Сходи куда нибудь...Зачем слезы лить???Бери жизнь такой которая есть...другой не дано.Твои слезы видишь только ты.Больно-только тебе.В каждой ситуации,даже изначально не очень приятной,есть свои преимущества.Найди их.
Удачи
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14
А кто сказал что в отпуск только вместе?

Я уже много лет "отпускую"одна ,без мужа.В чем проблема?Вы 365 дней в году вместе..отдохни и ты без него.Сходи куда нибудь...Зачем слезы лить???Бери жизнь такой которая есть...другой не дано.Твои слезы видишь только ты.Больно-только тебе.В каждой ситуации,даже изначально не очень приятной,есть свои преимущества.Найди их.
Удачи

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 21.05.05 21:27
Разные. Я, например, вообще в отпуск фактически не езжу т.к. терпеть не могу всякого рода путешествия, а уж пляж для меня - это почти ад.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Мужчины, ну почему вы такие?
Мужчины, ну почему вы такие?
Разные. Я, например, вообще в отпуск фактически не езжу т.к. терпеть не могу всякого рода путешествия, а уж пляж для меня - это почти ад.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 21.05.05 21:40
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:17
В том то и дело, что не 365 днеи в году вместе... Оба работаем, мне каждую субботу на работу. Видимся только в воскресенье. Из 6 недель своего отпуска 2 мы выбираемся вместе. Одну неделю он с отзом и теперь вот опять я одна дома. Причом делает вид, что не понимает от чего мне так обидно.
Я вообще заметила, что мужшины легче переносят разлуку. Когда мне по делам уежать надо, то я скучаю, сердзе болит, а ему вроде нормально, надо раз надо.
Никак от этои сентиментальности избавиться не могу.
Просто не могу вот так же поступать, не могу представить себе, что мне где-то однои без любимого мужа отдыхать захочется.
И женаты мы не так давно (1 год), вроде чувства еш╦ не остыли, любим друг друга.
Наверно от того и шокирует ситуациия. И успокоить меня некому.
Я вообще заметила, что мужшины легче переносят разлуку. Когда мне по делам уежать надо, то я скучаю, сердзе болит, а ему вроде нормально, надо раз надо.
Никак от этои сентиментальности избавиться не могу.
Просто не могу вот так же поступать, не могу представить себе, что мне где-то однои без любимого мужа отдыхать захочется.
И женаты мы не так давно (1 год), вроде чувства еш╦ не остыли, любим друг друга.
Наверно от того и шокирует ситуациия. И успокоить меня некому.
NEW 21.05.05 21:55
Да... На самом деле обидно , согласна.
Говорят ,что даже полезно раз в год суругам проводить время отдельно, укрепляет семейный брак, а у вас такой вариант будет?
Но, так как он уже уехал , попробуйте использовать это время для себя. Вспомните, ведь было время когда он вам мешал сходить куда-то, сделать что-то или наоборот, ну просто ничего не делать, никаких обязанностей- варить, стирать, убирать.. Самое время заняться "ШоппингТерапия"- весна , гардероб обновить пора ! А будет звонить, скажите что он молодец, что так поступил, вам оказывается это как раз и надо было... побыть одной. Пускай он теперь переживает почему так...
А почему мужщины такие? И что им не хватает?
Да они и сами не знают, почему такие...Это у них с годами, чем дальше, тем хуже ( для нас), для себя они как раз наоборот.
Легко сказать незаменимых людей нет, вот поэтому и привязаны.
Говорят ,что даже полезно раз в год суругам проводить время отдельно, укрепляет семейный брак, а у вас такой вариант будет?
Но, так как он уже уехал , попробуйте использовать это время для себя. Вспомните, ведь было время когда он вам мешал сходить куда-то, сделать что-то или наоборот, ну просто ничего не делать, никаких обязанностей- варить, стирать, убирать.. Самое время заняться "ШоппингТерапия"- весна , гардероб обновить пора ! А будет звонить, скажите что он молодец, что так поступил, вам оказывается это как раз и надо было... побыть одной. Пускай он теперь переживает почему так...
А почему мужщины такие? И что им не хватает?
Да они и сами не знают, почему такие...Это у них с годами, чем дальше, тем хуже ( для нас), для себя они как раз наоборот.
Легко сказать незаменимых людей нет, вот поэтому и привязаны.
21.05.05 22:23
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:52
Насч╦т из отпуска вдвоем не совсем поняла
А так тут опять не сходится. Эти единственные совместные две недели едем туда, куда мне совсем не интересно. Еду только потому, что он давно туда сьездить хотел.
А не поехать не могу, так как лучшет туда, но с ним, чем в интересное место, но однои. А у него вот другие приоритеты...
Потому и мешает мне эта детская привязанность, хочется тоже такои свободнои быть захотела куда и поехала.
А дела было всегда интересно делать, когда он дома, тогда смысл какои-то другои в этом был. Да и времени свободного у меня мало. Если бы много было, то вообще бы не знаю что делала..
Что ещ╦ добивает, это ситуация на работе. Шеф в последнее время со своими нам╦ками известно на что доста╦т. Конкретные отказы его бесят, вот он и взялся, когда узнал что у меня муж один в отпуск уехал. Каждыи день с ирониеи спрашивает, когда же он приедет и чем он там занимается и почему это он тебя не подождал и вообще скучно же всегда только с одним мужчинои спать итд итп. Думает, что ему это поможет, а мне от этого ещ╦ хуже и ещ╦ больше по мужу скучаю, хотя и злюсь на него одновременно.
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо? Вот и жена шефа там же на фирме работает, классная женщина. Тем не менее он не стесняется себя так вести. Как будьто вс╦ нормально и так и надо.

А так тут опять не сходится. Эти единственные совместные две недели едем туда, куда мне совсем не интересно. Еду только потому, что он давно туда сьездить хотел.
А не поехать не могу, так как лучшет туда, но с ним, чем в интересное место, но однои. А у него вот другие приоритеты...
Потому и мешает мне эта детская привязанность, хочется тоже такои свободнои быть захотела куда и поехала.
А дела было всегда интересно делать, когда он дома, тогда смысл какои-то другои в этом был. Да и времени свободного у меня мало. Если бы много было, то вообще бы не знаю что делала..
Что ещ╦ добивает, это ситуация на работе. Шеф в последнее время со своими нам╦ками известно на что доста╦т. Конкретные отказы его бесят, вот он и взялся, когда узнал что у меня муж один в отпуск уехал. Каждыи день с ирониеи спрашивает, когда же он приедет и чем он там занимается и почему это он тебя не подождал и вообще скучно же всегда только с одним мужчинои спать итд итп. Думает, что ему это поможет, а мне от этого ещ╦ хуже и ещ╦ больше по мужу скучаю, хотя и злюсь на него одновременно.
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо? Вот и жена шефа там же на фирме работает, классная женщина. Тем не менее он не стесняется себя так вести. Как будьто вс╦ нормально и так и надо.
NEW 21.05.05 22:49
Мадам, на всём свете в этом вопросе Вам может помочь всего один человек - Ваш муж.
Кричать на весь форум "Ну чего же ещё надо этим кААААзлам" - не конструктивно, а посему бесполезно.
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
В ответ на:
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо?
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо?
Мадам, на всём свете в этом вопросе Вам может помочь всего один человек - Ваш муж.
Кричать на весь форум "Ну чего же ещё надо этим кААААзлам" - не конструктивно, а посему бесполезно.
NEW 21.05.05 22:50
...ни один мужчина не стоит твоих сл╦з, а тот, который их стоит, не заставит тебя плакать..
.. надо тоже уехать в отпуск одной.. Пусть у него потом голова болит..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
В ответ на:
Сижу и обидно до сл╦з.
Сижу и обидно до сл╦з.
...ни один мужчина не стоит твоих сл╦з, а тот, который их стоит, не заставит тебя плакать..

.. надо тоже уехать в отпуск одной.. Пусть у него потом голова болит..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.05.05 23:18
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
девушка, ну что вы так за ним "дрожите"? любите. вс╦ это хорошо. но по-моему вы любите, а он позволяет себя любить он же чувствует, как вы без него не можете. а вы раскрепоститесь и живите своей жизнью. в следующий раз поезжайте без него и получите удовольствеие, а не горюйте
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 21.05.05 23:27
Кажется я знаю, в ч╦м дело. Сама Барашка, мне это знакомо. Ты в н╦м растворилась. Это серь╦зная ошибка.Люби себя больше! Кто он по гороскопу? Из моего опыта - безграничную любовь способен выдержать только Лев. Для него это естественное состояние чувствовать себя бесконечно любимым. Так же естественно, как и дышать. И то... вс╦ равно надо давать мужчине определ╦нную долю свободы. Если ему слишком много твоей любви, он может испугаться и почувствовать себя спутанным. Попробуй больше внимания уделять себе любимой( как уже выше советовали), а не быть его рабыней. И он это оценит. А если нет, то ты ведь ничего не теряешь! Не он, так другой - более подходящий в жизни появится!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.05.05 00:32
внедрюс в ваши рассуждения
я не замужем,опита конечно нет с мужями но почмеу то мне ета ситуация очень близка ..не знаю даже почему
так вот ето классно конечно советовать оторватся по полнои катушки,но когда ты сидиш и толко и думаеш как он и что с ним там ето не всегда подходит...занятся собои...купить шмотки...тут радикалные мери нужни..хотя может не так все плохо..может он с друзями может устал на работе силно...может море любит
если на море захотел я его понимаю ето силнее нас просто не можеш не поехать 
без комплексов

NEW 22.05.05 00:37
в ответ LoveMe2 21.05.05 23:27
Так он и есть Лев. И вроде много любви ему не много, а чувствует себя как рыба в воде. Да и на рабыню я как то не очень похожа, тем не менее не понимаю людеи, которым необходим "отдых" от брака. У нас и так из-за работы мало возможностеи провести время вместе. Оттого и грустно

NEW 22.05.05 00:42
в ответ Пoручик 21.05.05 22:49
Господин Поручик, если бы у меня была в данныи момент возможность с ним по душам поговорить, то не спрашивала бы на форуме. А так как мне ещ╦ неделю ждать, то хотя бы мнения других послушаю.
А если вам нечего по этому поводу сказать, то и не пишите.
Хотя совет конечно ценныи.
А если вам нечего по этому поводу сказать, то и не пишите.

Хотя совет конечно ценныи.
NEW 22.05.05 09:07
Перед приездом благоверного из отпуска, устрой дома бардак ...ну как после гулянки...
Трусы мужские можно в ванной кинуть (не мужнины)
Спросит - что сие означает ....скажи - девичник устроила ....не пропадать же в тоске и одиночестве ...
Фиг , он куда в следующий раз , сам уедит
Трусы мужские можно в ванной кинуть (не мужнины)
Спросит - что сие означает ....скажи - девичник устроила ....не пропадать же в тоске и одиночестве ...
Фиг , он куда в следующий раз , сам уедит

NEW 22.05.05 09:46
Львам, довольным жизнью, характерна удивительная самодостаточность!;) Ну, а про эгоцентризм вообще молчу!
Если ты так сильно зависима от него, то это уже близко к рабству( я не плохой смысл вкладываю в это слово). Я понимаю тебя прекрасно. Мне тоже очень свойственно расстворяться в любимом мужчине.Это очень приятно. Но это нес╦т только боль, потому я научилась думать не только о себе. Овны тоже приличные эгоисты!:))) Знаешь, мы полтора года боролись и притирались. Но самое главное, что это очень позитивные отношения, когда недостатки партн╦ра - зеркальное отражение твоих собственных!;)
Наверняка он обидеть тебя не хотел тем, что уехал сейчас без тебя. Успокойся сейчас и подготовься морально к разговору. Когда верн╦тся, будь ласковой, и поговори, когда будет удобная минутка, с ним. Скажи, что понимаешь и принимаешь его внутреннюю независимость, но тебе очень больно было эти 2 недели, ведь ты его так любишь. Да ещ╦ и начальник воспользовался ситуацией... И пусть он увидит, что ты в самом деле очень расстроена. Упаси Боже обвинять его в ч╦м-то! Если он настоящий Лев, он повнимательнее к тебе станет относиться. Даже если вслух не скажет:"Прости, милая, я не хотел тебя обидеть!" А он так не скажет!
Но подумает!
Самое главное это ведь не слова, а поступки людей, правда?
Я уже свыклась с тем, что для него катастрофа - просить прощение. Но по его поведению всегда вижу, что он сделал выводы.
У нас тоже было поначалу такое, что он в какой-то момент сказал, что я слишком много внимания к себе требую.;) Правда, быстро пришли к консенсусу.:)) Он почему-то считал долго, что если мы поссоримся и он уйд╦т на полчаса, то вернувшись, увидит уже другого на сво╦м месте. Ужас!
Но я не торопилась разубеждать его в обратном. По крайней мере у него всегда был стимул не уходить, не помирившись. 
Если хочешь, могу поделиться своими "находками" в наших отношениях?
Одно точно - давай ему больше свободы, доверяй и сама найди для себя что-то интересное и увлекательное!

в ответ Rebekka 1 22.05.05 00:37

Наверняка он обидеть тебя не хотел тем, что уехал сейчас без тебя. Успокойся сейчас и подготовься морально к разговору. Когда верн╦тся, будь ласковой, и поговори, когда будет удобная минутка, с ним. Скажи, что понимаешь и принимаешь его внутреннюю независимость, но тебе очень больно было эти 2 недели, ведь ты его так любишь. Да ещ╦ и начальник воспользовался ситуацией... И пусть он увидит, что ты в самом деле очень расстроена. Упаси Боже обвинять его в ч╦м-то! Если он настоящий Лев, он повнимательнее к тебе станет относиться. Даже если вслух не скажет:"Прости, милая, я не хотел тебя обидеть!" А он так не скажет!

Я уже свыклась с тем, что для него катастрофа - просить прощение. Но по его поведению всегда вижу, что он сделал выводы.
У нас тоже было поначалу такое, что он в какой-то момент сказал, что я слишком много внимания к себе требую.;) Правда, быстро пришли к консенсусу.:)) Он почему-то считал долго, что если мы поссоримся и он уйд╦т на полчаса, то вернувшись, увидит уже другого на сво╦м месте. Ужас!

Если хочешь, могу поделиться своими "находками" в наших отношениях?
Одно точно - давай ему больше свободы, доверяй и сама найди для себя что-то интересное и увлекательное!

NEW 22.05.05 09:51
Совет ценный, но не для Льва!
Если девушка так поступит, он молча собер╦т вещи и уйд╦т! Никакая любовь его не остановит.
Я один раз на словах попробовала пошутить, мол, скажи, во сколько прид╦шь, чтобы я знала, когда любовника выдворить? Сказала-то с улыбкой, но он так выразительно на меня посмотрел, что я чуть язык не проглотила! Больше не шучу на такие темы.
И это реакция всех типичных Львов!

в ответ mosche 22.05.05 09:07

Я один раз на словах попробовала пошутить, мол, скажи, во сколько прид╦шь, чтобы я знала, когда любовника выдворить? Сказала-то с улыбкой, но он так выразительно на меня посмотрел, что я чуть язык не проглотила! Больше не шучу на такие темы.

NEW 22.05.05 12:00
в ответ LoveMe2 22.05.05 09:46
Ех, да. Наверное ты права.
Обидеть он конечно умышленно не хотел. Но ведь знал прекрасно, что меня это сильно расстроит и вс╦ равно уехал. Так уж ему хотелось.
Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна. Билет мои конечно сдавать прид╦тся (они ещ╦ дорогие). Пусть один езжает, раз ему так интересно.
Про начальника ему тоже не хотела говорить, что бы он зря не волновался. Но теперь наверное скажу. Так чтоб имел ввиду.
Обидеть он конечно умышленно не хотел. Но ведь знал прекрасно, что меня это сильно расстроит и вс╦ равно уехал. Так уж ему хотелось.
Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна. Билет мои конечно сдавать прид╦тся (они ещ╦ дорогие). Пусть один езжает, раз ему так интересно.
Про начальника ему тоже не хотела говорить, что бы он зря не волновался. Но теперь наверное скажу. Так чтоб имел ввиду.