Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

08.04.05 18:31
Re: Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

laada Мелодия для Флейты
laada
Бывает, чувство... нереально.... (его как - то и виртуальным назвать язык не поворачивается). Люди тянутся друг к другу, может быть общие интересы, проблемы, взгляды. А ведь в интернете много народу ищут именно то, чего в реале они не могут найти.
У меня была ситуация, когда было плохо и не с кем поделится. Я познакомилась с мужчиной намного старше меня. Женат, дочь, свой бизнес... мы с ним общались почти 2 года. А потом он пропал. Я в шоке, трудно найти человека, в котором тебе нравится вс╦! Только через месяц я получила письмо от его дочери. Она говорила мне огромное спасибо, за то, что я поддерживала е╦ отца, понимала его так, как ни кто не мог его понять, что отец много рассказывал ей обо мне... Он умер, у него был рак, тяжелая авария, которая изуродовала его лицо. Люди отвернулись от него...
Я читала письмо и плакала...
Может она нужна, кому-то, эта виртуальная любовь?
Если бы не он... многому он меня научил, его советами пользуюсь и по сей день.
Как же чу8ст8о- и нереально?
Как раз НАШЕ чу8ст8о реально! Даже когда мы обманы8аемся 8 чу8ст8ах других..
(8едь другие может и не 8рут..ну не способны они любить просто..Потому и го8орят сначала (на прошлый 8опрос де8ушки) что любят...А на самом деле.. А на самом деле,,то запах не понра8ится..то манера оде8аться..то голос..то еще что..Это когда полюбил чело8ека за какую-то 8нешнюю мишуру-она, эта мишура быстро от8али8ается, хоть 8 инете, хоть 8 реале..
А самого чело8ека как он есть-не 8се лююбить способны)
А 8аша любо8ь, если она 8 душе 8се -таки есть-8се ра8но с 8ами останется..
Поэтому хоть и 8иртуально-реальная-но любо8ь..
(как у Дементье8а:"Лишь бы озеро 8АШЕЙ души не мутилось, да надежды, как птицы, парили 8 душе..")
А т8ой рассказ меня поразил..
8от 8идишь, мы порой не знаем, какое значение 8 данный момент для нас больше-инета или реала..
Оказы8ается-ты реально помогла чело8еку, хоть и по инету..
Да и он тебе..
Раз8е это не есть частица счастья?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на