Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

У меня была ситуация, когда было плохо и не с кем поделится. Я познакомилась с мужчиной намного старше меня. Женат, дочь, свой бизнес... мы с ним общались почти 2 года. А потом он пропал. Я в шоке, трудно найти человека, в котором тебе нравится вс╦! Только через месяц я получила письмо от его дочери. Она говорила мне огромное спасибо, за то, что я поддерживала е╦ отца, понимала его так, как ни кто не мог его понять, что отец много рассказывал ей обо мне... Он умер, у него был рак, тяжелая авария, которая изуродовала его лицо. Люди отвернулись от него...
Я читала письмо и плакала...
Может она нужна, кому-то, эта виртуальная любовь?
Если бы не он... многому он меня научил, его советами пользуюсь и по сей день.
Война план покажет!
Buchstaben. Worte. Komplimente. Meint er mich? Scheint so. Am nächsten Tag ist er wieder da. Flüstert mich an. Mein Gästebuch gefällt ihm. Was ich denn so mache. Er erzählt von sich. Mit ihm kann man gut schreiben. Ein paar Tage später lädt er mich ins Sepa ein. Ich wäre ihm schon vor längerer Zeit aufgefallen, aber irgendwie hätte er sich nie getraut, mich anzusprechen. Wir reden stundenlang miteinander. Es ist einfach wunderschön. Wir stimmen in so vielen Gedanken überein. Tagtäglich verbringe ich mittlerweile 2-3 Stunden mit ihm im Sepa. Wir haben unsere Handynummern ausgetauscht. Er schreibt mir tagsüber auf der Arbeit immer neckische SMS. Im Sepa hat er mir gestanden, dass er sich jeden Tag auf den Abend mit mir im Sepa freut. Ob wir telefonieren können? Seine Stimme ist angenehm. Ich habe ihn von der Arbeit aus angerufen. Irgendwie verspüre ich ein Kribbeln im Bauch. Ein Treffen habe ich abgelehnt, aber wenn er mich nochmal fragt, werde ich Ja sagen. Er hat mir Fotos von sich geschickt. Wow, er sieht wirklich gut aus. Wir treffen uns in zwei Wochen Freitags in der Mitte zwischen unseren Wohnorten. Er hat ein Hotelzimmer fürs Wochenende angemietet. Ich kann es kaum glauben. Endlich lerne ich ihn kennen. Er steht am Bahngleis, als mein Zug einfährt. Er hält mich im Arm. Es ist das schönste Wochenende meines Lebens. Wir sind kaum aus dem Bett rausgekommen. Nie hatte ich so erfüllten Sex. Am Sonntagabend bin ich wieder zuhause. Telefonieren wollte er nicht, da er noch einiges für die Arbeit am Montag vorbereiten wollte. Keine Gute-Nacht-SMS von ihm, obwohl ich ihm eine schickte. Er hat bestimmt viel zu tun. Ich kann nicht schlafen. Schalte den PC ein. Ich sehe ihn mit einer anderen Frau im unserem Sepa.
В ответ на:Ну не надо уж так пренебрежительно о мужчинах
Пренебрежения не было. Вы не так поняли.
Почитайте внимательнее, речь шла об активном словарном запасе.Интеллектуальный уровень не упоминался и не предполагался. Это раз.
Словарный запас. Причем активный. Т.е. те слова, которые мужчина произносит вслух. Расширенно можно понять, как те, которыми он думает. Но у меня подразумевался лишь узкий смысл. Словарный запас вообще - все слова, которые человек знает. Активный словарный запас - те, которые он знает и употребляет. Это два.
Пример. Вы безусловно слышали слово "рюша". Что такое -тоже знаете. Теперь впомните последний раз, когда Вам доводилось что-то обсуждать с использованием его, причем так, чтоб оно от Вас шло,
а не собеседник его упомянул первым. Вы можете сказать, что это специальное женское слово.
Тогда подумайте о слове "борона", к примеру. Оно и в женском словарном запасе будет пассивным. Понимаете идею?
Авторов книг-мужчин больше, чем женщин. В целом да, это так. Предположим, что в Вашем шкафу не стоят дамские романы, иначе картина может другой оказаться, так? Книги, как Вы знаете, писались не только в последние 10 лет, их за всю историю накопилось много. Раньше их авторами были преимущественно мужчины, а когда-то - только мужчины. До сих пор книг, написанных мужчинами выходит больше. Это факт.
Спрашивается почему это так? Во-первых, многие науки и области знания до сих пор остаются мужскими доменами, пример - электротехника и физика. Во-вторых,
даже там, где встречаются ученые-дамы им путь наверх дается тяжелее, чем мужчинам. В-третьих, определенные жанры закреплены за мужчинами, пример - криминальне романы - т.к. мужчины лучше разбираются в той же технике (многие женщины думают, что револьвер - это разновидность пистолета ) и чаще работают на смежных профессиях - например в полиции. Однако даже тут бывают исключения, пример - Д.Донцова, Малышева ит.д. их там много. И, наконец, в-червертых, женщины часто бывают авторами по совместительству с другой профессией. А кроме того, на женщине при этом остается готовка-приборка и дети. Это отнимает время и силы.
Итак, это было три.
Теперь четвертое.
В ответ на:а то обвините в женоненавистничестве .
Не обвиню. Пока
не станете некрасиво высказываться о женщинах, оскорблять их. Надеюсь, Вы понимаете.
И, пятое, последнее.
В ответ на:на практике , Ваши теории не подтверждаются
Они не мои - научно доказанный факт, подтвержденный соответствующей статистикой. Доказаны они были именночто на практике. Кстати, если Вы с Вашей девушкой часто разговариваете, то это исключение. Многие здесь присутствующие смогут подтвердить, что женщины часто жалуются на недостаток вербального общения с мужчиной, а мужчины при разговоре с женщиной затрудняются выразить свои мысли.
Ничего личного.
У меня была ситуация, когда было плохо и не с кем поделится. Я познакомилась с мужчиной намного старше меня. Женат, дочь, свой бизнес... мы с ним общались почти 2 года. А потом он пропал. Я в шоке, трудно найти человека, в котором тебе нравится вс╦! Только через месяц я получила письмо от его дочери. Она говорила мне огромное спасибо, за то, что я поддерживала е╦ отца, понимала его так, как ни кто не мог его понять, что отец много рассказывал ей обо мне... Он умер, у него был рак, тяжелая авария, которая изуродовала его лицо. Люди отвернулись от него...
Я читала письмо и плакала...
Может она нужна, кому-то, эта виртуальная любовь?
Если бы не он... многому он меня научил, его советами пользуюсь и по сей день.

Как же чу8ст8о- и нереально?
Как раз НАШЕ чу8ст8о реально! Даже когда мы обманы8аемся 8 чу8ст8ах других..
(8едь другие может и не 8рут..ну не способны они любить просто..Потому и го8орят сначала (на прошлый 8опрос де8ушки) что любят...А на самом деле.. А на самом деле,,то запах не понра8ится..то манера оде8аться..то голос..то еще что..Это когда полюбил чело8ека за какую-то 8нешнюю мишуру-она, эта мишура быстро от8али8ается, хоть 8 инете, хоть 8 реале..
А самого чело8ека как он есть-не 8се лююбить способны)
А 8аша любо8ь, если она 8 душе 8се -таки есть-8се ра8но с 8ами останется..
Поэтому хоть и 8иртуально-реальная-но любо8ь..
(как у Дементье8а:"Лишь бы озеро 8АШЕЙ души не мутилось, да надежды, как птицы, парили 8 душе..")
А т8ой рассказ меня поразил..
8от 8идишь, мы порой не знаем, какое значение 8 данный момент для нас больше-инета или реала..
Оказы8ается-ты реально помогла чело8еку, хоть и по инету..
Да и он тебе..
Раз8е это не есть частица счастья?
...!!!))))))))))
ты можешь любить образ он/а становятся музой если она обоюдная то пусть она останется в виртуале ненадо переносить в реал потому и бывают разочарование ты любишь душу и разум рисует совсем другого человека а когда встретишься то настоящее лицо не подходит к описанию разума поэтому отношения дальше не продолжаются ведь в реале ты знакомишься потом узна╦шь его и привыкаешь к его\ е╦ лицу
поэтому в реале она и становится прочной
а в виртуале нет ты постояно видиишь одни и те же фото поэтому когда ты его /е╦ увидишь в реале не спеши отделаться ведь перед тобой стоит именно тот кого ты полюбил есть примеры если пара переступит через это разочарование потом эта пара счастливее всех
парень родился и вырос в Канаде, но мать русская, когда то приехала из России. Парень никак не мог найти свою половинку, да и тянуло его больше к русским красавицам.
Познакомился по-интернету с девушкой из Сибири. Симпатичная и очень нежная. Влюбился сильно парень в девушку. Так они переписывались около года, она жаловалась, что плохо жив╦т. Он ей присылал иногда денег на уч╦бу. Наконец договорились встретиться. Парень послал большую сумму на дорогу и стал ждать...
ждал он долго, ни девушки, ни писем от не╦.
Он решил, что что-нибудь случилось и полетел на поиски красавицы. Добрался до Москвы, затем наш╦л городок в Сибири... но, там не оказалось такой улицы и девушки с таким именем...
... Оказалось, два парня студента таким образом зарабатывали. Очень вс╦ было продуманно, письма писали каждому клиенту из другого города, фото одинаковых не высылали. Вообщем этих парней поймали.
А вот парень из Канады попал в психушку...
Не знаю, правда или ложь... Не я придумала...
Но мораль одна, если парень или девушка не высылает фото (желательно несколько) или откладывает приезд, значит что-то тут не то!!!
Лучше лишний раз проверить. И реальная встреча, как можно быстрее!
Вот и виртуальная любовь... недаром она виртуальная...
Я познакомилась с парнем через интернет,совершенно случайно.На тот момент у меня был очень положительный друг.Мы переписывались и презванивались 6 месяцев.Встретились только спустя пол года от того что больше не могли жить друг без друга(расстояние было примерно 3000км).Мы с первой встречи поняли что друг без друга не сможем.Прошло 2 года с момента нашего виртуального знакомства,у нас появилась прекрасная дочь,которой уже 5 месяцев и у нас есть любовь.
Так что решайте сами,есть ли ВиртуаЛЬНАЯ ЛЮБОВь!