Login
что будет дальше?
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Predanniy 16.02.05 20:15
У нас с ним во многом разные мнения. К женщинам он не доверчив,подозрителен
.Считает что не следует быть с человеком,если он тебе не подходит.Это он определяет сам.На брак смотрит вообще со страхом.Думает что если жениться она изменит ему,да ещ╦ заставит его платить аллименты.
У меня несколько иная точка зрения.Я считаю что в жизни нельзя бит уверенной ни в ком и ни в ч╦м.Живу по принципу что Бог не делает вс╦ к лучшему.В конце концов не мы судьи.
Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов.Меня переполняет к нему ласка и нежность,которую не могу выплеснуть,боюсь показаться навязчивой
Оста╦тся мириться со своим положением?Чего ему не хватает?

У меня несколько иная точка зрения.Я считаю что в жизни нельзя бит уверенной ни в ком и ни в ч╦м.Живу по принципу что Бог не делает вс╦ к лучшему.В конце концов не мы судьи.
Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов.Меня переполняет к нему ласка и нежность,которую не могу выплеснуть,боюсь показаться навязчивой

Оста╦тся мириться со своим положением?Чего ему не хватает?