что будет дальше?
Несколько раз мы пытались порвать наши отношения,я хотела уехать к себе домой(т.к ничего бы не держало меня здесь).Каким то образом мы снова продолжаем наши отношения,уже притворившись что расстались давно(теперь мы просто друзья),но встречаясь испытываем друг к другу такую нежность и ласку.После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...,но вот опять увидела его,побыла с ним..,и чуствую что не могу его оставить,не могу без него.Как побороть это в себе?Боюсь что если уеду домой потеряю его навсегда,может более длительное расстояние только навредит мне?А может наоборот помогут отойти от всего друзья,близкие?
остановись,а то не успеешь
Удачи тебе.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а что делать? я уже пыталась пустить вс╦ на самот╦к и что? ,опять помирились ,снова поругались и опять пришла к тому же, снова такая же ситуация а сил боротся больше нет,я тебя понимаю ,дальше будет что?а вс╦ зависит от него ,ничего не изменится .после очередной нашей ссоры я решила сделать вот что ,
поставила срок во времени ,мы сейчас неразговариваем снова ,хотя на день валантина виделись,если он не обьявится следующую неделю и не узнает о мо╦м здоровье (операция) вс╦ ,ставлю на н╦м крест.
может тебе тоже надо поставить сроки.трудно и кажется невозможным ,но надо поставить цель так легче будет.а в следующий раз смотреть в оба, или за базаром.я вот например много лишнего говорю.

А зачем ждать-то?
Решение-то ты уже приняла

И ничего от него не зависит - сегодня одно "если", завтра другое.
Вс╦ это только вопрос времени...

А такие вот условия - возможность обвинить его в сво╦м решении.
Но ведь можно расстаться и без обвинений

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Любовь не должна быть слепой. Иначе это уже не любовь, а поклонение.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Забиитс ти несможиш ево, патму што он част тваэи жизни астанитса. Зделаи длха сибя вивади, какиэ ашибки ти делала, што ти в атнашениях ажидаэш. Падумаи, ти можеш приставитс сним следушиэ 5 лет жизни? Етат тот чилавек на каторава ти можеш всигда палажитса?
Любов ета догавар написаний на "изике любви".
Ну ты же видишь к чему этот здравий смысл приводит. Друг друга любят, а приходится расставатся, и всё из-за здравого смысла....
В ответ на:Если он такой любимый, то вс╦ же, по идеи, должно быть для него. Т.е. вс╦ как он захочет.
Аха! А если она такая любимая,то все же,по идеи,должно быть для нее.Т.е. все как она захочет.
Вот и ссорятся.

У меня несколько иная точка зрения.Я считаю что в жизни нельзя бит уверенной ни в ком и ни в ч╦м.Живу по принципу что Бог не делает вс╦ к лучшему.В конце концов не мы судьи.
Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов.Меня переполняет к нему ласка и нежность,которую не могу выплеснуть,боюсь показаться навязчивой

Оста╦тся мириться со своим положением?Чего ему не хватает?
В ответ на:Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов ....ыплеснуть,боюсь показаться навязчивой
этого делать не стоит.. не стоит собой жертвовать и себя предовать... впоследствие перестанешь сама себя уважать... а он тем более потеряет всякий к тебе интерес, если почувствует, что ты на вс╦ готова идти ради него....
конечно же когда мы любим, мы жертвуем.. но вс╦ должно быть вазаимно....
![]()
![]()
[цитата]Чего ему не хватает?
да ну его ...задайся вопросом, чего тебе не хватает, во всех этих отношениях..счастлива ты по- моему с этой ситуацией не очень
жизнь ето гонка, где каждый стремитса
вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним [ [цитата]
Но видимо не достиг ещ╦ предел терпения... после которого приходит окончательный разрыв.

Может быть ещ╦ одно обстоятельство,которое не может положить ко всему конец.Даже когда я обижаюсь(его слова ранят больнее всего) я оправдываю его и его поведение.По своей натуре я абсолютно не конфликтный человек,и не могу долго держать обиду.
"Лучше потерять человека всем собой, чем удержать его какой-то своей сотой."

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним