русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

что будет дальше?

697  1 2 alle
Moulin Rouge прохожий16.02.05 18:18
Moulin Rouge
NEW 16.02.05 18:18 
Такое чуство,которое раньше никогда не возникало,даже когда любила.Вот уже несколько дней не могу прийти в себя.Человек я не слабохарактерный,трезво смотрю на жизнь,но в последнее время вс╦ чаще стала впадать в депрессию и появляется какая то апатия.Жаловаться не люблю,и потому самым близким моим людям не могу вс╦ рассказать.Не понятное чуство:колотится сердце и не хватает воздуха.Хочеться постоянно звонить ему и слышать его голос,хотя отлично понимаю что делать етого не следует.Жив╦м мы друг от друга далеко,но с тех пор как полюбила его,о других и думать не могу(хотя раньше меня интересовало только мужское общество флирт и т.д)Я хочу быть с ним,но в тоже время подсознательно понимаю всю трудность нашего положения,знаю что не долог наш союз,слишком разные мы по характеру.Но принимаю его таким каким он есть и люблю его только за то что он существует.
Несколько раз мы пытались порвать наши отношения,я хотела уехать к себе домой(т.к ничего бы не держало меня здесь).Каким то образом мы снова продолжаем наши отношения,уже притворившись что расстались давно(теперь мы просто друзья),но встречаясь испытываем друг к другу такую нежность и ласку.После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...,но вот опять увидела его,побыла с ним..,и чуствую что не могу его оставить,не могу без него.Как побороть это в себе?Боюсь что если уеду домой потеряю его навсегда,может более длительное расстояние только навредит мне?А может наоборот помогут отойти от всего друзья,близкие?

olena5 завсегдатай16.02.05 18:50
NEW 16.02.05 18:50 
in Antwort Moulin Rouge 16.02.05 18:18
НЕ надо бороться с любовью, легче не будет.А правильные решения приходят только на холодную голову. Очень трудно давать совет,когда не знаешь всех обстоятельств ваших отношений. Может лучше попытаться сгладить разногласия? где то отступить от своих убеждений: они тоже могут быть неверными.
остановись,а то не успеешь
sascha 112 16.02.05 19:34
NEW 16.02.05 19:34 
Как говорится,время лечит,но это тоже не всегда.А если сильно любиш,то надо как то решать эту проблему,может попытайтесь сесть и погаворить еще на эту тему.А тем более если при встречи вы так же испытываете друг к другу ласку и нежность.Может просто надо вам научится где то уступать друг другу.
Удачи тебе.
  lara.l знакомое лицо16.02.05 19:38
NEW 16.02.05 19:38 
ну вот.. настоящая любовь всегда тогда, когда она обреченна....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  elena-66 завсегдатай16.02.05 19:52
NEW 16.02.05 19:52 
у меня такая же ситуация как у тебя один к одному,как будто я ето писала ,давай придумаем вместе что нам делать ,перечитала сейчас все сайты по психологии ,все темы касающиеся такой ситуации ,но не могу с собой ничего поделать ,и хочу прекратить ети отношения и в то же время ,я никогда такого не встречу больше ,даже мысли пришли о привороте ,ужас .
а что делать? я уже пыталась пустить вс╦ на самот╦к и что? ,опять помирились ,снова поругались и опять пришла к тому же, снова такая же ситуация а сил боротся больше нет,я тебя понимаю ,дальше будет что?а вс╦ зависит от него ,ничего не изменится .после очередной нашей ссоры я решила сделать вот что ,
поставила срок во времени ,мы сейчас неразговариваем снова ,хотя на день валантина виделись,если он не обьявится следующую неделю и не узнает о мо╦м здоровье (операция) вс╦ ,ставлю на н╦м крест.
может тебе тоже надо поставить сроки.трудно и кажется невозможным ,но надо поставить цель так легче будет.а в следующий раз смотреть в оба, или за базаром.я вот например много лишнего говорю.
  Predanniy 16.02.05 20:15
NEW 16.02.05 20:15 
Если ты его так любишь, почему вы с ними соритесь? Т.е. я не хочу сказать что эти вещи не совместимы, я просто пытаюсь понять. Если он такой любимый, то всё же, по идеи, должно быть для него. Т.е. всё как он захочет. А стало быть и нет причин для разногласий. Или всётаки эгоизм иногда пересиливает любовь.
Сирень гость16.02.05 20:16
Сирень
NEW 16.02.05 20:16 
Есть два варианта - остаться или расстаться. В первом случае, скорее всего, сорвав всю нервную систему, вы возненавидите друг друга и расстанетесь, но времени может пройти много. Во-втором, он навсегда останется несбыточной настоящей любовью, красивым воспоминанием. Но это крайние точки - возможны вариации. Страдания подогревают чувства, мы иногда настоящие мазохисты, а что делать? Решать тебе, как бы обидно не было, но никто не поможет тебе, кроме себя самой.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
  Predanniy 16.02.05 20:20
NEW 16.02.05 20:20 
in Antwort Сирень 16.02.05 20:16, Zuletzt geändert 16.02.05 20:21 (Predanniy)
Можно сходится, сорится, опять расходится, потом снова сходится.... С каждим разом раставатся будет легче и легче, и в самом конце вы либо останетесь вместе, не испытивая к друг другу параноидальних эмоций, либо же тихо мирно разойдётесь опять таки без особого стреса. Это случай когда и вместе не могут и раздельно тоже.
Сирень гость16.02.05 20:30
Сирень
NEW 16.02.05 20:30 
in Antwort Predanniy 16.02.05 20:20
К сожалению, невсегда так! Будет за время обидно, за себя, да и ссоры с каждым разом будут маштабнее и рубцы от них соответсвенно! Ведь это может годы длиться, а нервные клетки, как известно, не выстанавливаются!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
Jane. знакомое лицо16.02.05 20:34
Jane.
NEW 16.02.05 20:34 
in Antwort elena-66 16.02.05 19:52
...если он... ,ставлю на н╦м крест...
А зачем ждать-то?
Решение-то ты уже приняла
И ничего от него не зависит - сегодня одно "если", завтра другое.
Вс╦ это только вопрос времени...
А такие вот условия - возможность обвинить его в сво╦м решении.
Но ведь можно расстаться и без обвинений
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
Nezhnost' посетитель16.02.05 23:15
Nezhnost'
NEW 16.02.05 23:15 
in Antwort Predanniy 16.02.05 20:15
Это не эгоизм. А здравый смысл!
Любовь не должна быть слепой. Иначе это уже не любовь, а поклонение.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
snezhinka2005 прохожий17.02.05 01:35
NEW 17.02.05 01:35 
нужна иметс штото обшее, чтоби паниматс друг друга, и чем то отличатса чтоби любитс друг друга...
Забиитс ти несможиш ево, патму што он част тваэи жизни астанитса. Зделаи длха сибя вивади, какиэ ашибки ти делала, што ти в атнашениях ажидаэш. Падумаи, ти можеш приставитс сним следушиэ 5 лет жизни? Етат тот чилавек на каторава ти можеш всигда палажитса?
Любов ета догавар написаний на "изике любви".
  Predanniy 17.02.05 08:46
NEW 17.02.05 08:46 
in Antwort Nezhnost' 16.02.05 23:15
> Это не эгоизм. А здравый смысл!
Ну ты же видишь к чему этот здравий смысл приводит. Друг друга любят, а приходится расставатся, и всё из-за здравого смысла....
Jeanne d'Orlean посетитель17.02.05 09:38
Jeanne d'Orlean
NEW 17.02.05 09:38 
В ответ на:

Если он такой любимый, то вс╦ же, по идеи, должно быть для него. Т.е. вс╦ как он захочет.

Аха! А если она такая любимая,то все же,по идеи,должно быть для нее.Т.е. все как она захочет.
Вот и ссорятся.

Moulin Rouge прохожий17.02.05 15:24
Moulin Rouge
17.02.05 15:24 
У нас с ним во многом разные мнения. К женщинам он не доверчив,подозрителен .Считает что не следует быть с человеком,если он тебе не подходит.Это он определяет сам.На брак смотрит вообще со страхом.Думает что если жениться она изменит ему,да ещ╦ заставит его платить аллименты.
У меня несколько иная точка зрения.Я считаю что в жизни нельзя бит уверенной ни в ком и ни в ч╦м.Живу по принципу что Бог не делает вс╦ к лучшему.В конце концов не мы судьи.
Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов.Меня переполняет к нему ласка и нежность,которую не могу выплеснуть,боюсь показаться навязчивой
Оста╦тся мириться со своим положением?Чего ему не хватает?
  lara.l знакомое лицо17.02.05 15:44
NEW 17.02.05 15:44 
in Antwort Moulin Rouge 17.02.05 15:24
прекаратить любить себе не прикажешь, но
В ответ на:

Что только не делаю чтобы доказать ему свою любовь.Вообще не общаюсь с мужским полом.(чтобы он не подозревал),верна ему.Я даже отказалась от некоторых своих принципов ....ыплеснуть,боюсь показаться навязчивой

этого делать не стоит.. не стоит собой жертвовать и себя предовать... впоследствие перестанешь сама себя уважать... а он тем более потеряет всякий к тебе интерес, если почувствует, что ты на вс╦ готова идти ради него....
конечно же когда мы любим, мы жертвуем.. но вс╦ должно быть вазаимно....

[цитата]Чего ему не хватает?

да ну его ...задайся вопросом, чего тебе не хватает, во всех этих отношениях..счастлива ты по- моему с этой ситуацией не очень
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним [ [цитата]

genchik_nrw ~Oдессит~17.02.05 16:10
genchik_nrw
NEW 17.02.05 16:10 
in Antwort Сирень 16.02.05 20:30
Абсолютно с вами согласен, - потерянное время не верн╦шь, и ссоры становятся более крупными.
Но видимо не достиг ещ╦ предел терпения... после которого приходит окончательный разрыв.
Moulin Rouge прохожий17.02.05 16:14
Moulin Rouge
NEW 17.02.05 16:14 
in Antwort lara.l 17.02.05 15:44
Ты права.Я никогда ещ╦ не была такой слабой как сейчас.Раньше в мо╦м сердце не было места ни для кого.Потому и не страдала,а возможно что заставляла страдать других .Вот мне и наказание,хотя я сама всегда хотела любить.И считаю что это чувство самое лучшее что может быть в жизни,хоть оно и тяж╦лое.Ведь если подумать,может мне больше никогда не встретитсья человек которого я полюблю.Зачем отказыватся от того к чему стремишься.Жизнь без любви безсмысленна.Пусть даже если в последствии я пойму что это не мо╦,покрайней мере я не буду жалеть над тем что я имела но не восползовалась,потеряла,т.к не предпринила никаких усилий чтобы стать счастливой.
Moulin Rouge прохожий17.02.05 16:23
Moulin Rouge
NEW 17.02.05 16:23 
in Antwort genchik_nrw 17.02.05 16:10
Почему потерянное время? Вы считаете что я напрасно трачу время и усилия?Мы ссоримся толко тогда когда не видем друг друга,а разделяют нас 560 км.Из-за жизненных обстоятельств нам приходится редко видиться,но это вс╦ временно.Ведь когда мы вместе мы нежны и ласковы друг к другу.
Может быть ещ╦ одно обстоятельство,которое не может положить ко всему конец.Даже когда я обижаюсь(его слова ранят больнее всего) я оправдываю его и его поведение.По своей натуре я абсолютно не конфликтный человек,и не могу долго держать обиду.
  lara.l знакомое лицо17.02.05 16:24
NEW 17.02.05 16:24 
in Antwort Moulin Rouge 17.02.05 16:14
знаешь, люби. просто люби... потому что действительно, "настоящую" любовь не каждый в этой жизни испытывает.. но при этом оставайся верна себе и не пытайся его рядом с собой удержать. если он захочет, он будет рядом...
"Лучше потерять человека всем собой, чем удержать его какой-то своей сотой."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
1 2 alle