Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тема для размышления(грустная))

13.01.05 12:39
Re: Тема для размышления(грустная))

laada любящая и любимая
laada
в ответ Quo Vadis 13.01.05 12:10, Последний раз изменено 13.01.05 13:03 (laada)
Привет!
Тебе и Надлане..
Какие вы все смешные без обид, это я по -доброму)))
И дети у меня есть..и работаю-график иной раз сумасшедший))
Размышляю не потому, что заняться нечем..Просто я человек такой, из тех, кто усложняют жизнь размышлениями..
А пишу тогда и в таких форумах-когда душа об этом просит, импульсивно
Это не значит, что я пишу всегда о себе..нет! Просто что-то созвучное нахожу и есть вопросы..
И надо сказать-интересны ответы всех людей-и молодых и умудренных жизнью-потому что у каждого свой, особый взгляд..
Разве когда человек задает вопросы-обязательно что у него проблемы? По пословице-что у кого болит? Может быть..отчасти..(Когда что-то созвучно происходящему с тобой..Но тогда и лучше можно прочувствовать ситуацию..) Но не буквально, поверьте
Появилось свободное время на форум-и вот я здесь
Просто есть время разбрасывать камни-и время их собирать, время жить-и время задумываться о прожитом...
Конечно, хочется чтоб в жизни было бы как в песне но вы же понимаете, что и грустного слова из песни тоже не выбросишь)))
Поэтому когда грустно-тянет порассуждать
...!!!))))))))))
А вообще-то часто, если кто говорит много о чувствах-то существует вероятность это "заговорить"..Большие чувства и страсти часто бывают молчаливы..
Мы тут много рассуждали о любви..Хотелось бы в канун Старого Нового года пожелать.,чтоб каждый из вас смог найти большую настоящую любовь-страстную или не очень, взрывную или спокойную,(а у кого она есть-чтобы удалось ее сберечь, сохранить, не смотря ни на что)). но каждый-свою, чтобы в жизни с любимым было взаимопонимание, которое не давало бы места обидам и предательству, чтобы в груди жил теплый солнечный зайчик- такой же как и тот, который живет в груди у любимого человека..
Ну и все сопутствующее-чтобы дети купались в атмосфере любви, чтобы матерям доставалось в достатке нашего внимания, чтобы сбывались самые затаенные мечты,и чтобы про нас не забывала надолго Фортуна
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на