Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

4to delat?

09.01.05 22:39
4to delat?

KISS ME-baby прохожий
KISS ME-baby
Wsem ogromnij priwet i wseh s nowim godom!!!!!!!!!!Lüdi u menja problema, kotoruju ja sama k soscheleniju reschit ne mogu, i ja hotela bi usnat wasche mnenie.Ja dwa s polowinoj goda wmeste s parnem,sjehalis wmeste posle 2 nedelj druschbi.Ne mogu skasat 4to wsö bilo horoscho, esli kone4no ne s4itat perwie mesjaza, no wsö rawno schili,wed w lüboj semje est problemi.Nedawno u nas rodilsja rebönok(sinischka) i moj drug ismenilsja na 100 gradusow.Eto stal sowerscheno drugoj 4elowek.On po4ti nikogda ne biwaet doma a propadaet w internet kaffe i igraet pc igri.Skolko bi ja ne plakala, ne goworila, ne rugalas, i ne prosila ego ni4ego ne pomogaet.On segodnja goworit 4to "da wsö, poslednij ras " i na sleduschij denj delaet tosche samoe.Eto wsö swu4it nawerno smeschno no on po 8-10 4asow tam propadaet a ja sischu odna s sinom doma.Eschö ne bilo takoj nedeli posle roschdenija sina 4tobi mi ne rugalis.On ranjsche bil spieler, igral w igornie awtomati, da i sej4as tosche inogda biwaet.Domoj deneg po4ti ne prinosit, s raboti ego usche po4ti uwolili,emu ni4ego i nikogo ne nado krome ego igr.Sej4as ja ego wignala s doma, potomu 4to ponjala 4to sojdu prosto s uma esli eto tak budet prodolschatsja,a na dusche bolno, hotj woj.Ne stolko sa sebja skolko sa sina, wed sin budet bes otza rosti, i ja 4ustwuju sebja sa eto w otwete.Hotja ja usche pereprobowala wsö 4tob sposti semjju.Prosto nesnaju 4o mne delat ......... i tak ploho i tak ploho, da i sama ja po nemu sku4aju,wed wsö taki lüblü 4eloweka, tolko imeet li smisl prodolschat wsö eto?? kak bi wi postupili na mojom meste? Saranie ogromnoe sposibo wam sa soweti.

Перейти на