Вход на сайт
4to delat?
09.01.05 22:39
Wsem ogromnij priwet i wseh s nowim godom!!!!!!!!!!Lüdi u menja problema, kotoruju ja sama k soscheleniju reschit ne mogu, i ja hotela bi usnat wasche mnenie.Ja dwa s polowinoj goda wmeste s parnem,sjehalis wmeste posle 2 nedelj druschbi.Ne mogu skasat 4to wsö bilo horoscho, esli kone4no ne s4itat perwie mesjaza, no wsö rawno schili,wed w lüboj semje est problemi.Nedawno u nas rodilsja rebönok(sinischka) i moj drug ismenilsja na 100 gradusow.Eto stal sowerscheno drugoj 4elowek.On po4ti nikogda ne biwaet doma a propadaet w internet kaffe i igraet pc igri.Skolko bi ja ne plakala, ne goworila, ne rugalas, i ne prosila ego ni4ego ne pomogaet.On segodnja goworit 4to "da wsö, poslednij ras " i na sleduschij denj delaet tosche samoe.Eto wsö swu4it
nawerno smeschno no on po 8-10 4asow tam propadaet a ja sischu odna s sinom doma.Eschö ne bilo takoj nedeli posle roschdenija sina 4tobi mi ne rugalis.On ranjsche bil spieler, igral w igornie awtomati, da i sej4as tosche inogda biwaet.Domoj deneg po4ti ne prinosit, s raboti ego usche po4ti uwolili,emu ni4ego i nikogo ne nado krome ego igr.Sej4as ja ego wignala s doma, potomu 4to ponjala 4to sojdu prosto s uma esli eto tak budet prodolschatsja,a na dusche bolno, hotj woj.Ne stolko sa sebja skolko sa sina, wed sin budet bes otza rosti, i ja 4ustwuju sebja sa eto w otwete.Hotja ja usche pereprobowala wsö 4tob sposti semjju.Prosto nesnaju 4o mne delat ......... i tak ploho i tak ploho,
da i sama ja po nemu sku4aju,wed wsö taki lüblü 4eloweka, tolko imeet li smisl prodolschat wsö eto?? kak bi wi postupili na mojom meste? Saranie ogromnoe sposibo wam sa soweti.
NEW 09.01.05 23:07
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 22:39
Всем огромний привет и всех с нощим годом!!!!!!!!!!Люди у меня проблема, которую я сама к сосчелению ресчит не могу, и я хотела би уснат щасче мнение.Я дща с полощиной года щместе с парнем,сэхалис щместе после 2 неделй друсчби.Не могу скасат 4то щсö било хоросчо, если коне4но не с4итат перщие месяза, но щсö ращно счили,щед щ лüбой семэ ест проблеми.Недащно у нас родился ребöнок(синисчка) и мой друг исменился на 100 градусощ.Ето стал сощерсчено другой 4елощек.Он по4ти никогда не бищает дома а пропадает щ интернет каффе и играет пц игри.Сколко би я не плакала, не гощорила, не ругалас, и не просила его ни4его не помогает.Он сегодня гощорит 4то "да щсö, последний рас " и на следусчий денй делает тосче самое.Ето щсö сщу4ит
нащерно смесчно но он по 8-10 4асощ там пропадает а я сисчу одна с сином дома.Есчö не било такой недели после росчдения сина 4тоби ми не ругалис.Он ранйсче бил спиелер, играл щ игорние ащтомати, да и сей4ас тосче иногда бищает.Домой денег по4ти не приносит, с работи его усче почти уволили,ему ни4его и никого не надо кроме его игр. Сей4ас я его выгнала с дома, потому 4то поняла 4то сойду просто с ума если ето так будет продолсчатся,а на дусче болно, хотй щой.Не столко са себя сколко са сина, щед син будет бес отза рости, и я 4устщую себя са ето щ отщете.Хотя я усче перепробощала щсö 4тоб спости семйю.Просто неснаю 4о мне делат ......... и так плохо и так
плохо, да и сама я по нему скучаю,вед вс╦ таки люблю 4еловека, толко имеет ли смисл продолсчат щсö ето?? как би щи поступили на мо╦м месте? Сарание огромное спосибо щам са советы.
*Ъ...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 09.01.05 23:12
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 22:39
Поговорить еще раз, объяснить доходчиво, в чем его вина. Так, чтобы он понял и согласился, что виноват. Возможно, есть какие-то варианты по вытягиванию из зависимости(ведь это уже зависимость?) Если решит все менять, то помогать. Ну, а если ничего не выйдет, устрой прощальную сцену. С собиранием его вещей и выписыванию из квартиры. Для тебя это, наверное, не самый подходящий вариант, так как тяжело, любя человека, расставаться с ним по собственной инициативе
Но, мне кажется, тогда ты сможешь увидеть по нему, что ему в действительности дороже - семья или игры 

NEW 09.01.05 23:46
в ответ Lasweta 09.01.05 23:12
В том то и дело что уже гощорила.По всякому пробощала,по хорошему, ругалас, ничего не помогает.Если я его спрашищаю нужни ли ми ему вобще,гощорит да........... а менятся не хочет.Я его сейчас щигнала,жищу с сином одна,он постояно приходит. но щед так не пойдöт...что то надо решат окончателно, толко какое решение будет пращелним??????????
NEW 09.01.05 23:52
в ответ KISS ME-baby 09.01.05 23:46
То есть его устраивает такое положение вещей? Вы с сыном ему нужны, но менять свои привычки он не видит нужды? Я правильно поняла? А у вас есть друзья-знакомые с детьми, имеющие отношение к чату и играм, но живущие нормальной семейной жизнью? Может, твоему другу кажется, что он живет нормально, потому что знакомые(бесдетные) продолжают так жить и он не хочет отставать?
NEW 10.01.05 00:21
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:06
Была у моей знакомой похожая история,только вот рожать она от такого не решилась.Вот так и живут,то разбегутся то сойдутся.Но смысла в их жизни уже нет и давно небыло.Гони его в шею ты и с ребёнком можешь себе наити достоиного человека для жизни.Поверь что этот для твоей и твоего сына жизни я думаю нечего хорошо не сделает.Тяжело одной я знаю.Но лучше быть одной чем рядом с кем попало .У меня столько примеров когда девчата выходили замуж вторично и намного лучше живут чем в первом браке.Я тебя не настраиваю,но смотри разумно что это зависимый человек и если с рождением ребёнка стало хуже то если возникнут какие либо ещё проблемы он постоянно будет там *в играх*искать отдушину.Я видела порой такие печальные слёзы и
такую душевную боль от раставаний с любим.Но зато потом были умиления во время засыпания что я любима и со мною обращаются как с любимой и как хорошо что я не осталась с тем придурком.
Решать тебе.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 10.01.05 00:28
в ответ Phoenix 10.01.05 00:16
девушка... могу высказать лиш сво╦ мнение... я сама выросла без отца... при ч╦м не в благоприятной для этого германии а в россии...
подумайте о сво╦м сынишке... как вы думаете как на н╦м скажутся ежедневные скандалы родителей? не держите его при себе ради реб╦нка... лучше жить без отца чем с отцом который не уделяет своему реб╦нку внимания, скандалит с матерью, проигрывает деньги отбирая их по сущности у своего реб╦нка... поставьте своего парня перед выбором... пускай либо резко взрослеет либо уматывает на все четыре стороны... если он действительно любит вас и сына то сделает вс╦ штобы быть с вами... ну а если нет то лучше один раз переболеть чем постоянно мучится...
подумайте о сво╦м сынишке... как вы думаете как на н╦м скажутся ежедневные скандалы родителей? не держите его при себе ради реб╦нка... лучше жить без отца чем с отцом который не уделяет своему реб╦нку внимания, скандалит с матерью, проигрывает деньги отбирая их по сущности у своего реб╦нка... поставьте своего парня перед выбором... пускай либо резко взрослеет либо уматывает на все четыре стороны... если он действительно любит вас и сына то сделает вс╦ штобы быть с вами... ну а если нет то лучше один раз переболеть чем постоянно мучится...
я есть я... - и ни кто меня не изменит кроме меня самой...
NEW 10.01.05 00:55
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:01
Это у него всегда так было или периодами? Я не доктор, но если у него очередной "запой", то с этим надо искать профессионала...Который может посоветовать, как сократить время такого периода, и свести их совсем на нет. Тебе я очень сочувствую
Держись. Может, тебе попробовать представить себе, что вы живете вдвоем с сыном? Сконцентрироваться на себе, ребенке, проводить время с друзьями. А друг пусть приходит и уходит. Естественно, ввести в доме самообслуживание....

NEW 10.01.05 11:27
в ответ KISS ME-baby 10.01.05 00:01
Мне тут пришла в голову мысль....Если еще актуально
А ты доверяешь своему другу заниматься с ребенком? Бывает, что женщина боится, что мужчина сделает что-то неправильно, постоянно поправляет, нервничает, в конце концов делает все сама. ИМХО - мужчину нужно обязательно привлекать с рождения к занятиям и помощи с малышом. Сама устаешь, не высыпаешься, отсюда нервишки пошаливают. Он мог бы вставать ночью, чтобы подготовить ребенка к кормлению...Менять памперсы, переодевать, вместе купать...Это сближает и папу с ребенком, и мужчину с женщиной 

NEW 10.01.05 13:39
в ответ Lasweta 10.01.05 11:27
приветик,понимаеш,дело в том что если он дома,он дя сина делает щсö,кормит,меняет пемперс,играет с ним,на ето я на самом деле пожалощатся не могу.Ранйше даже ночю иногда встащал.Нам в принзепе с сином оченй пощесло,он ночами спит да и так проблем не делает.Поетому мне и трудно решится на то 4тоб окончателно с ним порват,вед к сину он относится нормално да и комне тоше НО ТОЛКО ПОКА ОН ДОМА.Если ше он с дома вишел .. всö он о нас сабивает.Ето даше могло битй смешно если би не так мучително ... он уходит са сигаретами , восврашаетша 6-7 часов поже.и так постояно,если он толко вишел с дома всö .. человек пропал.Недавно ми с сином гриповали у меня вобше силно било, температура под 39.. а его
не било, он сидел в интернет каффе играл.Вот такие то дела, и я не снаю что мне делат, если би он с сином плохо обрашался всö било би намного легче,а так я чустщую себя виноватой что лишаю сина отза... самучилас я уже страшно,каждий денй сидет и смотрет в окно когда он придöт.А если что он мне говорит одни парни гуляют, другие пйют а я ничего такого не делаю.. в том духе что ти есчö хочеш...