Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Накануне "навсегда"...

04.12.04 23:52
Re: Накануне "навсегда"...

bright_logo постоялец
bright_logo
в ответ agora 04.12.04 18:55
В ответ на:

Не хочу больше ничего добиваться! Хочу уехать, куда-нибудь - на острова. Жить простой жизнью - возделывать землю, ловить рыбу, собирать что-нибудь.
Как, только, это сделать?

Эмигрировать в Новую Зеландию Или Малайзию У меня друзья разорились по воле скунса в Австралии. И переехали на жительство в НЗ. Купили там бунгало на берегу, весь их день состоит из неспешного пробуждения, купания, неспешного завтрака, ловли рыбы, обсуждения, какая маленькая рыба сегодня попалась (самая большая всего-то кило 5, не больше, ужасная невезуха!) Затем муж уезжает на 4 часа в банк в ближайший городок (он там работает, что-то такое с компьютерами, т.к. он программист) А жена идет собирать или что-нить интересное на берегу, или финики под пальмой (у них на участве рядом с бунгало 2 пальмы, одна финиковая, а другая банановая) А потом неспешный ланч, сладкий сон в гамаке, неспешное пробуждение, вечерние купание, вечерняя рыбалка (опять ряба мелкая, чтоб ее!), немного посидели на берегу в обнимку или перед телевизором, если зима и - баиньки.
Подруга за каких-то полтора года расквадратилась от такой жизни килограммов на 15. Но счастлива до безобразия

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на