Накануне "навсегда"...
У меня какая-то тихая паника, что это ВС╗! и дальше ничего, кроме нас и нашего... не спорю, это здорово, но цепи чувствуются...
вот так вот, добившись давно желаемого, впадаю в депрессию. как выбраться.... или это нормально и само пройдет?
я уйду, но уже не вернусь...
Итог весьма печальный - полный 0 во вс╦м!
Я думаю это от того, что пока хочешь чего-то - видишь только положительные стороны, а получаешь уже в комплексе со всем сопутствующим дерьмом.
Само, наверное, не пройд╦т. Нужно как-то беречь то, что имеешь. Особенно близкого человека, я теперь это уже очень хорошо понимаю. Правда как это сделать не знаю.
А, может быть, не тво╦ это ещ╦? Поживи пока, а потом или вс╦ образуется, или другой появится.
В ответ на:Я его любила, очень любила
извини.. может не его любила.. а так свою мечту.. просто образ. так тоже бывает.
а сейчас предстоит полюбить его НАСТОЯЩЕГО. и если так произойдет..мысли о других мужчинах беспокоить не будут.. захочется ребеночка от любимого.. или просто обустраивать свое гнездышко..
у меня просто похожее было.. тогда я поняла, что я его по настоящему и не любила.. его КАЖДОДНЕВНОГО с его жуткими привычками, храпом и тп.
Я очень рада ,что моя МЕЧТА живет очень далеко от меня,да и лет много прошло!А сердце хранит ети милые воспоминания....и желaния несбыточного!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
возможно, пора помечтать о детишках.. появятся детишки, мечтать о том какими умными и красивыми они вырастут и т.д...
"Человек без врагов - человек без достоинств"
Да, это так на самом деле, но только не " нарочно она возбуждает страсти" и удовлетворить их намерена, и сама любит и хочет! Просто она женщина, нормальная и настоящая. Только таких женщин и любят! Только тех, которые живут "на краю пропасти", а остальные скучные "куры".
Как можно быть "слишком живой"? По-моему, можно быть только чрезмерно м╦ртвой!
Суть жизни в радости, покое и счастье.
Вс╦ остальное не от Бога!
Боль, страдание, болезнь, нелюбовь и пр. - вс╦ это не заложено в основу человеческой жизни.
Не хочу больше ничего добиваться! Хочу уехать, куда-нибудь - на острова. Жить простой жизнью - возделывать землю, ловить рыбу, собирать что-нибудь.
Как, только, это сделать?
В ответ на:Не хочу больше ничего добиваться! Хочу уехать, куда-нибудь - на острова. Жить простой жизнью - возделывать землю, ловить рыбу, собирать что-нибудь.
Как, только, это сделать?
Эмигрировать в Новую Зеландию Или Малайзию
У меня друзья разорились по воле скунса в Австралии. И переехали на жительство в НЗ. Купили там бунгало на берегу, весь их день состоит из неспешного пробуждения, купания, неспешного завтрака, ловли рыбы, обсуждения, какая маленькая рыба сегодня попалась (самая большая всего-то кило 5, не больше, ужасная невезуха!) Затем муж уезжает на 4 часа в банк в ближайший городок (он там работает, что-то такое с компьютерами, т.к. он программист) А жена идет собирать или что-нить интересное на берегу, или финики под пальмой (у
них на участве рядом с бунгало 2 пальмы, одна финиковая, а другая банановая) А потом неспешный ланч, сладкий сон в гамаке, неспешное пробуждение, вечерние купание, вечерняя рыбалка (опять ряба мелкая, чтоб ее!), немного посидели на берегу в обнимку или перед телевизором, если зима и - баиньки.
Подруга за каких-то полтора года расквадратилась от такой жизни килограммов на 15. Но счастлива до безобразия