русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

отношение к браку

30.11.04 07:45
Re: отношение к браку

тетя_Глаша прохожий
тетя_Глаша
позволю себе не согласиться с Вашим утвержением. ответственность НИКАК не зависит от наличия штампа в паспорте. И тому множество примеров, когда официально окольцованные граждане и гражданки спокойненько погуливают налево, пофигистски относятся к вопросу воспитания потомства и прочая, в то время, как "гражданские" умудряются очень даже ответственно жить в мире и согласии десятилетиями....
Возможно, что именно привязка "ответственности" как неприменного атрибута брака (подразумевается, вероятно, взамен любви????) отпугивает многих, вызывая протест против обязаловки.
Меня, допустим, более чем устраивает ситуация, когда я абсолютно самостоятельно, независимо от кого бы то ни было, решаю свои проблемы. Мне не нужен муж для вбивание пресловутого гвоздя: для этого есть соседи, друзья, специализированные фирмы в конце концов. В том темпе жизни, в котором я живу,не всегда хватает времени готовить на себя , не говоря уже о ком-то.
Не спорю, что от "напарника" по жилплощади, можно ожидать помощи по хозяйству. Но проблем "совместного" проживания все равно больше. Проверенно.
Ваша тетя Глаша
Ваша тетя Глаша

Sprung zu