одноразовость
В ответ на:Все надоедает и становится обыденным, из-за этого меняются мои отошения и ей это не нравится, учащются ссоры и Good By. Так постоянно. Что-то я делаю не так, но что ? Как другим удается нравиться друг другу годами ?
твоя проблема, как мне кажется, заключается в том, что ты стараешься как можно быстрей снять с "не╦" штанишки. Но не только секс главное в долгих отношениях.
Вот например, с твоим лучьшим другом-мужчиной ты, вероятно, сможешь долгое время провести в замкнутом пространстве, т.к. он тебе друг, у вас много общего и тебе с ним хорошо и интерестно как с человеком. Но ведь не каждый становится твоим другом !!? друга надо ещ╦ найти.
С женщинами точно также. Надо ещ╦ найти друга
женщину. Но как ты можешь найти е╦, если она тебя абсолютно не интересует как человек, а только как сексуальный объект ??? подтверждение моих слов читай снизу.
В ответ на:Дима-Рома ты может и прав но если я буду только ходить с девочкой и разговаривать на умные темы то врядли сниму с нее штанишки.
цель даннных встречь не "умные беседы" вести. Я думаю, тебе бесполезно что-то объяснять, также как бесполезно разговаривать с человеком, который хочет стать олимпийским чемпионом по плаванию, при этом не уделяя плаванию ни минуты свободного времени...