одноразовость
завоевывай по кусочкам
когда дается тяжело теряется так же
вобще просто для того чтобы воткнуть было куда встречаться не стоит надо ее душу почувствовать что она за человек
стало скучно так найди чем заняться вывези на природу или сходи в кино или просто погуляй с ней под луной и сам заметишь как внутри поменяешся и еще хочешь долгих отношений научись прощать и научи прощать тебя
можно ведь не всегда все напрямки тогда и больно не так будет и человек не злиться
вобще семья это поле военных действий где каждый должен быть дипломатом чтобы сохранился мир
дождь не может идти вечно
вот именно..ГОДАМИ. Проходит года 4...и осознаёшь, что у тебя тоже что-то не то, обыденно, приевшееся. Повернуть вспять?? не у всех хватает сил, слишком много хвостов тянутся. Вот и остаёться настраивать себя на "счастливую волну", с дальнейшими прожитыми годами ты убедишь себя на столько, что всё паллети, что и правда в это сам начинаешь верить. Очень редко встретишь пару, которые без друг-друга и посрать сесть не могут (извиняюсь)
А может стоит определиться чего ты на самом деле хочешь, постояный отношений, или одноразового стягивания штанишек?
Понятие "Нравиться друг другу годами" не ограничиваеться только словом "секс"
Безмолвия ангел, дитя тишины....
В ответ на:вывези на природу или сходи в кино или просто погуляй с ней под луной и сам заметишь как внутри поменяешся и еще хочешь долгих отношений научись прощать и научи прощать тебя
Я именно так и делаю
Люблю вообще чем-нить нестандартым сорвать девочке голову
Кино и прогулки это для разогрева аппетита
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:Все надоедает и становится обыденным, из-за этого меняются мои отошения и ей это не нравится, учащются ссоры и Good By. Так постоянно. Что-то я делаю не так, но что ? Как другим удается нравиться друг другу годами ?
твоя проблема, как мне кажется, заключается в том, что ты стараешься как можно быстрей снять с "не╦" штанишки. Но не только секс главное в долгих отношениях.
Вот например, с твоим лучьшим другом-мужчиной ты, вероятно, сможешь долгое время провести в замкнутом пространстве, т.к. он тебе друг, у вас много общего и тебе с ним хорошо и интерестно как с человеком. Но ведь не каждый становится твоим другом !!? друга надо ещ╦ найти.
С женщинами точно также. Надо ещ╦ найти друга
женщину. Но как ты можешь найти е╦, если она тебя абсолютно не интересует как человек, а только как сексуальный объект ??? подтверждение моих слов читай снизу.
В ответ на:Дима-Рома ты может и прав но если я буду только ходить с девочкой и разговаривать на умные темы то врядли сниму с нее штанишки.
цель даннных встречь не "умные беседы" вести. Я думаю, тебе бесполезно что-то объяснять, также как бесполезно разговаривать с человеком, который хочет стать олимпийским чемпионом по плаванию, при этом не уделяя плаванию ни минуты свободного времени...