Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ждет мужчина

14.10.04 22:33
"Спутница" как предмет престижа

PostDoc свой человек
в ответ yulek 14.10.04 14:17
Любои мужчина в любом возрасте хочет,что бы его спутницеи восхишались, а не только в 20...
Задумался я над этим... нет, не согласилось с заявленным сердце мое.
Да, отбросим пока всякую возвышенную мишуру "любовь-понимание-верность-забота", и предположим, что "спутница" есть не более чем предмет потребления. Типа пошел, приобрел (чем расплачивался - несущественно: иногда своими деньгами, иногда своим социальным положением, иногда просто на ширмачка прокатило) - и пользуешься. Себе на радость, друганам на зависть. Вроде автомобиля.
Ну так вот, прикинул я отношение к жизни 40-летнего, и понял, что с машиной ему уже не важно, будут ли зрители восхищенно разевать рты, когда он на навороченной тачке подкатит. Ему важно скорее, чтобы в ней было удобно: зимой тепло а летом прохладно, чтоб в багажник влезало достаточно вещей (тут, понятное дело, "достаточно" у каждого свое: одному достаточно когда в багажник полная сумка продуктов влезает, а другому время от времени надо без напряга тещин холодильник перевезти), чтоб не дорого и не часто приходилось обслуживать, чтоб не капризничала и поменьше потребляла бензина масла и запчастей. Как друганы и тем более посторонние прохожие на его пепелац посмотрят, 40-летнему уже наплевать. Не исключаю, что и в деле выбора любовницы он больше будет ориентироваться на собственные вкусы, чем на крутость предмета обсуждения в глазах посторонних зрителей.

Перейти на