Login
Что ждет мужчина
NEW 14.10.04 13:03
in Antwort DolceBella 13.10.04 19:07
бывает и в 20 слышала, но если нормальный в 40 самый расцвет!!!!!
NEW 14.10.04 14:17
in Antwort Леда 14.10.04 07:08
Любои мужчина в любом возрасте хочет,что бы его спутницеи восхишались, а не только в 20...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 14.10.04 15:29
in Antwort DolceBella 13.10.04 18:31
NEW 14.10.04 15:34
in Antwort Леда 14.10.04 07:08
а если он не женат и семейный быт ему не моф надоесть - то он как раз к етому и стремится, т.к. правильно заметила, что годы уходят, а он ещё и сына не "сделал", дерево не посадил и дом не построил..
NEW 14.10.04 16:04
in Antwort "Seepferdchen" 14.10.04 15:34
Зато вырастил дочь, посадил печень и построил тещу...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 14.10.04 16:16
in Antwort PostDoc 13.10.04 19:37
Вопрос был задан с целью выявления каких-либо особенностей мужчин в возрасте 40-ка. Конечно, мужчина что 20, что в 40 он и есть мужчина, но всетаки в каждом возрасте есть свои особенности.
NEW 14.10.04 16:18
in Antwort vitta 14.10.04 06:57
NEW 14.10.04 16:23
in Antwort alexishaifi 14.10.04 12:59
NEW 14.10.04 16:27
in Antwort "Seepferdchen" 14.10.04 15:29
Конечно не 70
Ну сейчас знаете ли экология, стрессы и т.д., попробуй угадай какой он там в 40 лет 

14.10.04 22:33
in Antwort yulek 14.10.04 14:17
Любои мужчина в любом возрасте хочет,что бы его спутницеи восхишались, а не только в 20...
Задумался я над этим... нет, не согласилось с заявленным сердце мое.
Да, отбросим пока всякую возвышенную мишуру "любовь-понимание-верность-забота", и предположим, что "спутница" есть не более чем предмет потребления. Типа пошел, приобрел (чем расплачивался - несущественно: иногда своими деньгами, иногда своим социальным положением, иногда просто на ширмачка прокатило) - и пользуешься. Себе на радость, друганам на зависть. Вроде автомобиля.
Ну так вот, прикинул я отношение к жизни 40-летнего, и понял, что с машиной ему уже не важно, будут ли зрители восхищенно разевать рты, когда он на навороченной тачке подкатит. Ему важно скорее, чтобы в ней было удобно: зимой тепло а летом прохладно, чтоб в багажник влезало достаточно вещей (тут, понятное дело, "достаточно" у каждого свое: одному достаточно когда в багажник полная сумка продуктов влезает, а другому время от времени надо без напряга тещин холодильник перевезти), чтоб не дорого и не часто приходилось обслуживать, чтоб не капризничала и поменьше потребляла бензина масла и запчастей. Как друганы и тем более посторонние прохожие на его пепелац посмотрят, 40-летнему уже наплевать. Не исключаю, что и в деле выбора любовницы он больше будет ориентироваться на собственные вкусы, чем на крутость предмета обсуждения в глазах посторонних зрителей.
Задумался я над этим... нет, не согласилось с заявленным сердце мое.
Да, отбросим пока всякую возвышенную мишуру "любовь-понимание-верность-забота", и предположим, что "спутница" есть не более чем предмет потребления. Типа пошел, приобрел (чем расплачивался - несущественно: иногда своими деньгами, иногда своим социальным положением, иногда просто на ширмачка прокатило) - и пользуешься. Себе на радость, друганам на зависть. Вроде автомобиля.
Ну так вот, прикинул я отношение к жизни 40-летнего, и понял, что с машиной ему уже не важно, будут ли зрители восхищенно разевать рты, когда он на навороченной тачке подкатит. Ему важно скорее, чтобы в ней было удобно: зимой тепло а летом прохладно, чтоб в багажник влезало достаточно вещей (тут, понятное дело, "достаточно" у каждого свое: одному достаточно когда в багажник полная сумка продуктов влезает, а другому время от времени надо без напряга тещин холодильник перевезти), чтоб не дорого и не часто приходилось обслуживать, чтоб не капризничала и поменьше потребляла бензина масла и запчастей. Как друганы и тем более посторонние прохожие на его пепелац посмотрят, 40-летнему уже наплевать. Не исключаю, что и в деле выбора любовницы он больше будет ориентироваться на собственные вкусы, чем на крутость предмета обсуждения в глазах посторонних зрителей.
NEW 14.10.04 22:43
in Antwort PostDoc 13.10.04 19:37, Zuletzt geändert 14.10.04 22:54 (MATISSE)
этого самого он от нее тоже ждет почти наверняка. КАК И 20-ЛЕТНИЙ, и 30-ЛЕТНИЙ, и 50-ЛЕТНИЙ ТОЖЕ! Особенно если прицепиться к слову подруга. Женщину, от которой мужчина "ждет" чего-нибудь другого (например, бесед о смысле жизни, или ее участия в решении производственных задач, или исполнения ее служебных обязанностей) называют обычно по другому: либо знакомая, либо коллега, либо дворничиха. ---
Всё ясно и понятно и добавить нечего...
.
Всё ясно и понятно и добавить нечего...

NEW 14.10.04 22:43
in Antwort DolceBella 14.10.04 16:16, Zuletzt geändert 14.10.04 22:51 (PostDoc)
Вопрос был задан с целью выявления каких-либо особенностей мужчин в возрасте 40-ка.
а то ты этих "особенностей" собственными глазами не наблюдаешь?
Конечно, мужчина что 20, что в 40 он и есть мужчина, но всетаки в каждом возрасте есть свои особенности.
Они разумеется есть. Тем не менее разброс между индивидами настолько силен, что знание неких общих среднестатистических особенностей для принятия решения в отношении данного конкретного - почти бесполезная штука. Ну хорошо, вот мы слышали, что негры в среднем (вроде) более музыкальны, а евреи (как считается) в среднем более хитрые. Это что - означает, что первый встреченный на улице негр непременно Луи Армстронг? или что первый попавшийся еврей непременно мелкий ловчила? или наоборот, умен, как Эйнштейн, Фейнман или Ландау?
а то ты этих "особенностей" собственными глазами не наблюдаешь?
Конечно, мужчина что 20, что в 40 он и есть мужчина, но всетаки в каждом возрасте есть свои особенности.
Они разумеется есть. Тем не менее разброс между индивидами настолько силен, что знание неких общих среднестатистических особенностей для принятия решения в отношении данного конкретного - почти бесполезная штука. Ну хорошо, вот мы слышали, что негры в среднем (вроде) более музыкальны, а евреи (как считается) в среднем более хитрые. Это что - означает, что первый встреченный на улице негр непременно Луи Армстронг? или что первый попавшийся еврей непременно мелкий ловчила? или наоборот, умен, как Эйнштейн, Фейнман или Ландау?
NEW 14.10.04 22:49
in Antwort PostDoc 13.10.04 19:37
третий вообще может решить, что подруга будет счастлива разделить с ним альпинистский (" ужас какой! умный в гору не пойдет") или вообще байдарочный (" дурак я что ли - жопу мочить?") поход. ---
А почему бы и нет
? Знаете ли валяться на пляже в лежаке у Карибского Моря также порой надоедает ...
А почему бы и нет

NEW 14.10.04 22:56
in Antwort PostDoc 14.10.04 22:33
Посколко мои муж люнбит сувать свои нос во все форумы, пока я в них сижу, увидел он и ето,
и мы сним тоже поспорили на ету тему, он сказал что в в 40 ето конечно не приоритет, что за спутница ц ним в глазах окружаюсчих, но все равно ето в тои или инои степени важно (описываю резултаты нашеи дискуссии), отношение у него ко мне не как к машине
, и не смотря на личные чувства, мнение близких друзеи в тои или инои степени накладывает отпечаток, а посколку ситуации бывают в жизни разные, бывают ведь и часы сомнении, и человек может начать задумываться над словами окружаюсчих, а вдруг они правы, а вдруг ето именно тот случаи, когда любовь
зла, и червь сомнении начинает точить изнутри
Mutterland ist da wo deines herz ist...

Mutterland ist da wo deines herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 14.10.04 23:04
in Antwort DolceBella 13.10.04 16:24
Во первых - молодая подруга - ето сколько?Для 40-летнего и 30ть - молодая.Мне когда 14 было мне 18летние дэушки тетками казались.А в 40 ждут тогоже что и в 20 и в 30 и в 33.Если есть уже молодая подруга значит все в порядке
NEW 14.10.04 23:06
in Antwort DolceBella 14.10.04 16:18
Да только некоторые мужчины слишком уж самоуверенны
DolceBellaТебе не нравятся уверенные в себе мужчины?
Ты наверно лидер,и любишь быть в роли командира?
Скажу,что в40,и далеше,мужчина хочет прежде всего стабильности,и главное понимания от женщины.
А если она будет достаточно тактична,и умна(хитра)то все будет ОК.
Мужчина чувствуеь себя на столько,на сколько чувствует себя его подруга (жена),старается уровняться с ней в возрасте,и образе мышления. Если конечно не все сильно запущено. ИМХО.
DolceBellaТебе не нравятся уверенные в себе мужчины?
Ты наверно лидер,и любишь быть в роли командира?
Скажу,что в40,и далеше,мужчина хочет прежде всего стабильности,и главное понимания от женщины.
А если она будет достаточно тактична,и умна(хитра)то все будет ОК.
Мужчина чувствуеь себя на столько,на сколько чувствует себя его подруга (жена),старается уровняться с ней в возрасте,и образе мышления. Если конечно не все сильно запущено. ИМХО.
NEW 14.10.04 23:10
in Antwort yulek 14.10.04 22:56
Поскольку мой муж любит совать свои нос во все форумы, пока я в них сижу, увидел он и это,
пусть присоединяется.
и мы с ним тоже поспорили на эту тему, он сказал что в в 40 это конечно не приоритет,
угу. Ему, судя по всему как раз именно 40. Отлично, спросим все вместе у твоего мужа что там у 40-летних приоритет.
что за спутница с ним в глазах окружающих, но все равно это в той или инои степени важно (описываю результаты нашей дискуссии),
ну... роль какую-то играет, безусловно, но весьма опосредованную. Разумеется, любой более-менее здравый человек постесняется привести в компанию друзей невоспитанную дуру (дурочку, наоборот, - пожалуйста!) будь она хоть королевой красоты.
отношение у него ко мне не как к машине ,
да что ты говоришь? не может быть!
ну и как оно? лучше чем к машине или хуже?
и несмотря на личные чувства, мнение близких друзеи в тои или инои степени накладывает отпечаток,
см. выше. Накладывает, но не решающий. В конце концов с данной спутницей мне не у друзей разговоры разговаривать: я ее для другого закадрил. К друзьям я завтра один сгоняю, когда отосплюсь.
а поскольку ситуации бывают в жизни разные, бывают ведь и часы сомнении, и человек может начать задумываться над словами окружаюсчих, а вдруг они правы, а вдруг ето именно тот случаи, когда любовь зла, и червь сомнении начинает точить изнутри
За кого вы с мужем переживаете в этой истории: за 40-летнего или за его "спутницу"?
На мой взгляд ничего ужасного: надоест эта "спутница" - посомневается и пойдет где-нибудь другую раздобудет. Чего червей-то зря кормить?
пусть присоединяется.
и мы с ним тоже поспорили на эту тему, он сказал что в в 40 это конечно не приоритет,
угу. Ему, судя по всему как раз именно 40. Отлично, спросим все вместе у твоего мужа что там у 40-летних приоритет.
что за спутница с ним в глазах окружающих, но все равно это в той или инои степени важно (описываю результаты нашей дискуссии),
ну... роль какую-то играет, безусловно, но весьма опосредованную. Разумеется, любой более-менее здравый человек постесняется привести в компанию друзей невоспитанную дуру (дурочку, наоборот, - пожалуйста!) будь она хоть королевой красоты.
отношение у него ко мне не как к машине ,
да что ты говоришь? не может быть!
ну и как оно? лучше чем к машине или хуже?
и несмотря на личные чувства, мнение близких друзеи в тои или инои степени накладывает отпечаток,
см. выше. Накладывает, но не решающий. В конце концов с данной спутницей мне не у друзей разговоры разговаривать: я ее для другого закадрил. К друзьям я завтра один сгоняю, когда отосплюсь.
а поскольку ситуации бывают в жизни разные, бывают ведь и часы сомнении, и человек может начать задумываться над словами окружаюсчих, а вдруг они правы, а вдруг ето именно тот случаи, когда любовь зла, и червь сомнении начинает точить изнутри
За кого вы с мужем переживаете в этой истории: за 40-летнего или за его "спутницу"?
На мой взгляд ничего ужасного: надоест эта "спутница" - посомневается и пойдет где-нибудь другую раздобудет. Чего червей-то зря кормить?