Login
Смейтесь, но знаю!))
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ребята! Я догадалась!
Чего мы тут все ищем

Даже женатые и у которых большой круг общения)))
Короче-моя мысля есть такая..
Живем мы..каждый своей жизнью..Часто в семье..Но чего-то не хватает.. Чего же?
Того, из-за чего возникают ссоры, измены, поиски виртуальной любви..Многие называют это рутиной..
Вроде есть отношения в реале..есть доверие..есть нежность..
А просто голод у нас...эмоциональный.
Знаете, у живущих в Антарктиде полярников, видящих в основном лишь белый цвет-возникают психические расстройства..Поэтому палатками, например, им рекомендуется пользоваться яркими-оранжевый, зеленый, голубой..
Городскому жителю необходимым спасением от однообразия серых многоэтажек является выезд на природу..или телек..
А вот эмоциональный голод я бы сравнила с питанием однообразной пищей, последствием чего является нехватка витаминов в нашем организме.. Вот и мы ищем где-бы адреналинчику (эндорфинчику) хватануть..
Ведь в устоявшихся отношениях..почти каждый ход партнера может быть уже просчитан, не так ли? Вот и хочется неизведанных путей..
Может, как раз, эмоциональный голод и служит причиной возникновения виртуальных романов?
\А представьте, пройден этап знакомства и "узнавания"-самый волнительный,пройдена для кого-то и "верхняя" точка..и уже надо куда-то двигаться... а тут возможны варианты
какие?Если виртуал и люди в реале " заняты"...Пора начинать новый роман, после того как поутихнут страсти?
Может из нас могут получиться ,в результате, какие-то виртуальные наркоманы (роман-мены и роман-вумены
)/
Хотелось бы по этому поводу услышать и Лыжника(извините, что так фамильярно) и ПостДога, и многих..
Вдумайтесь в себя...-что дает вам виртуальное общение?
Ищете ли вы, будте честны
, виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще
не услышаный, не увиденый Он,Она?
Мне интересны мотивы

Не жадничайте, объясните сущность вещей любопытному Близнецу

Я вам буду Очень благодарна!!!

...!!!))))))))))
Чего мы тут все ищем

Даже женатые и у которых большой круг общения)))
Короче-моя мысля есть такая..
Живем мы..каждый своей жизнью..Часто в семье..Но чего-то не хватает.. Чего же?
Того, из-за чего возникают ссоры, измены, поиски виртуальной любви..Многие называют это рутиной..
Вроде есть отношения в реале..есть доверие..есть нежность..
А просто голод у нас...эмоциональный.
Знаете, у живущих в Антарктиде полярников, видящих в основном лишь белый цвет-возникают психические расстройства..Поэтому палатками, например, им рекомендуется пользоваться яркими-оранжевый, зеленый, голубой..
Городскому жителю необходимым спасением от однообразия серых многоэтажек является выезд на природу..или телек..
А вот эмоциональный голод я бы сравнила с питанием однообразной пищей, последствием чего является нехватка витаминов в нашем организме.. Вот и мы ищем где-бы адреналинчику (эндорфинчику) хватануть..
Ведь в устоявшихся отношениях..почти каждый ход партнера может быть уже просчитан, не так ли? Вот и хочется неизведанных путей..
Может, как раз, эмоциональный голод и служит причиной возникновения виртуальных романов?
\А представьте, пройден этап знакомства и "узнавания"-самый волнительный,пройдена для кого-то и "верхняя" точка..и уже надо куда-то двигаться... а тут возможны варианты

Хотелось бы по этому поводу услышать и Лыжника(извините, что так фамильярно) и ПостДога, и многих..
Вдумайтесь в себя...-что дает вам виртуальное общение?
Ищете ли вы, будте честны

Мне интересны мотивы

Не жадничайте, объясните сущность вещей любопытному Близнецу

Я вам буду Очень благодарна!!!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)