Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Смейтесь, но знаю!))

367  
laada любящая и любимая18.09.04 16:19
laada
18.09.04 16:19 
Ребята! Я догадалась!
Чего мы тут все ищем
Даже женатые и у которых большой круг общения)))
Короче-моя мысля есть такая..
Живем мы..каждый своей жизнью..Часто в семье..Но чего-то не хватает.. Чего же?
Того, из-за чего возникают ссоры, измены, поиски виртуальной любви..Многие называют это рутиной..
Вроде есть отношения в реале..есть доверие..есть нежность..
А просто голод у нас...эмоциональный.
Знаете, у живущих в Антарктиде полярников, видящих в основном лишь белый цвет-возникают психические расстройства..Поэтому палатками, например, им рекомендуется пользоваться яркими-оранжевый, зеленый, голубой..
Городскому жителю необходимым спасением от однообразия серых многоэтажек является выезд на природу..или телек..
А вот эмоциональный голод я бы сравнила с питанием однообразной пищей, последствием чего является нехватка витаминов в нашем организме.. Вот и мы ищем где-бы адреналинчику (эндорфинчику) хватануть..
Ведь в устоявшихся отношениях..почти каждый ход партнера может быть уже просчитан, не так ли? Вот и хочется неизведанных путей..
Может, как раз, эмоциональный голод и служит причиной возникновения виртуальных романов?
\А представьте, пройден этап знакомства и "узнавания"-самый волнительный,пройдена для кого-то и "верхняя" точка..и уже надо куда-то двигаться... а тут возможны варианты какие?Если виртуал и люди в реале " заняты"...Пора начинать новый роман, после того как поутихнут страсти? Может из нас могут получиться ,в результате, какие-то виртуальные наркоманы (роман-мены и роман-вумены )/
Хотелось бы по этому поводу услышать и Лыжника(извините, что так фамильярно) и ПостДога, и многих..
Вдумайтесь в себя...-что дает вам виртуальное общение?
Ищете ли вы, будте честны , виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она?
Мне интересны мотивы
Не жадничайте, объясните сущность вещей любопытному Близнецу
Я вам буду Очень благодарна!!!
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
laada любящая и любимая18.09.04 17:13
laada
NEW 18.09.04 17:13 
в ответ laada 18.09.04 16:19
Апять неинтересная тема!
18 человекам больше размер члена интересен..
Невезучаяйа!!! Плакать будуу! Только одна нормальная мысля в голову зашла...оказывается..и поговорить не с кем..все шифруются..
Ну в личку, что ли, пишите..
Я не выдам, торжественно обещаю!
...!!!))))))))))
  Predanniy 18.09.04 17:22
NEW 18.09.04 17:22 
в ответ laada 18.09.04 17:13
Может всё проще?
Много людей, большая компания плюс своя специфика которой нет в реале (например люди лично не знакоми и могут бить более откровенни) и т.д.
XeniaX местный житель18.09.04 17:40
XeniaX
NEW 18.09.04 17:40 
в ответ laada 18.09.04 17:13
Согласна с Преданным... плюс мне еще не хватает общения на русском... а с людьми в реале я очень редко схожусь близко
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
.Ласка. свой человек18.09.04 17:51
.Ласка.
NEW 18.09.04 17:51 
в ответ laada 18.09.04 17:13, Последний раз изменено 18.09.04 18:06 (.Ласка.)
Не жадничайте, объясните сущность вещей любопытному Близнецу
Я вам буду Очень благодарна!!!

Не плачь дЕвица, не плачь красавица....Слезами ветке не поможешь (протягивая БОЛЬШОЙ носовой платок)
Ну, не жадничаем...не жадничаем....Просто наступив в сотый раз на грабли ...опыт имеем-с ....некоторый:
Когда это любопытный Близнец, задавая вопрос ....стал бы слушать... ответ???
Да, даже если и выслушает, так .....(страшно даже упоминать всуе)....взрывной волной из контраргументов погребёт....
Прошу зачесть в мой послужной список , рискую .....ради тебя ....здравием, находясь в смертельной опасности ....
mirsina постоялец18.09.04 17:56
mirsina
NEW 18.09.04 17:56 
Лаадушка, тема интересна, не огорчайся. ]Просто раскачиваются здесь довольно долго. Не каждый может сидеть в интернете постоянно. Реальные проблеммы.... А вообще-то на затронутый тобой вопрос однозначно трудно ответить. В сетке, и не только на germany.ru это не раз пыталиь выяснить и объяснить. Но это похоже невозможно как и невозможно объяснить и разложить по полочкам почему человек живет, почему любит, почему рожает детей....почему, почему, почему... А знаешь, я порой думаю, мы счастливое поколение (я имею в виду наш век), мы можем общаться с человеком , находящемся от нас за 1000..... км, можем знакомиться с людьми и разговаривать с ними. "Реал", как правило оганичивает твоим местом жительства круг знакомых и друзей, а тут...весь мир. Это же просто интересно...Это же просто здорово...

...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
laada любящая и любимая18.09.04 18:15
laada
NEW 18.09.04 18:15 
в ответ mirsina 18.09.04 17:56
Здорово! На самом деле, потому еще и подсаживаемся, что в режиме реального времени общаемся за тыщи километров и находим единомышленников
Не...уважаемые..я очень внимательно все читаю..ВСЕХ!
Ласка..я могу не ответить..если просто сказать нечего-то есть..или все уже сказано до меня..или вопрос риторический..
А бывает и правда, отвлеклась..(ну вы же поймете, если я вдруг отвлекусь на любимого мужчину, допустим, и забуду про вопрос? ..и забыла окончание ветки посмотреть... признаю... -тогда прошу, поймите и не обижайтесь, это не со зла и не из-за пренебрежения
...!!!))))))))))
Oddin постоялец18.09.04 18:34
Oddin
NEW 18.09.04 18:34 
в ответ laada 18.09.04 18:15
Все привет..А я думаю, что общаться за 1000 км. это конечно то здорово, но лучше все таки реальное обшение чем плохо прогулятся сейчас по городу ,по набережной ,посидеть в кафе- и для здоровья полезно
.Ласка. свой человек18.09.04 18:35
.Ласка.
NEW 18.09.04 18:35 
в ответ laada 18.09.04 18:15
Не бери в голову.....всего лишь шутила.
В мо╦м случае ......(зная за собой грешок интенсивно увлекаться чем-то) .....диаметрально противоположная смена деятельности позволяет расслабиться.....и сохранить нервную систему в относительной стабильности.
MIURA с приветом20.09.04 11:03
MIURA
NEW 20.09.04 11:03 
Вдумайтесь в себя...-что дает вам виртуальное общение?
Ищете ли вы, будте честны , виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она?"

Нююсс...
дружеской болтовни -достаточно, романофф никаких не ищу, там все замечательно:))) На сайт этот вообще попала из-за нехватки общения на русском, с трезвыми людьми и с теми, кто не сразу пытается учить жить (родня, мля), нашла друзей...аффигительных товарищей Да и интересно иногда, просто почитать, поудивляться, посмеяться, покачать головой... почему нет? На все есть время :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
О-ЛЯ-ля свой человек20.09.04 11:04
NEW 20.09.04 11:04 
Не знаю как другие... но до того как я появилась на Германи.ру я относилась к замужним, но БЕЗ большого круга общения и именно этот круг общения я здесь нашла. И именно его я и искала
Эмоционального общения мне с мужем хватает выше крыши Единственное чего не хватало простого человеческого общения с другими людьми. Без него просто невозможно нормально прожить. А так как мы последнее время много перезжали и сравнительно недавно переехали в Бремен, то получилось, что мы остались без этого общения.
А виртуальные романы, как и реальные мне просто не нужны
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
  TaniaMs знакомое лицо20.09.04 12:25
NEW 20.09.04 12:25 
Не расстраивайся, очень интересная тема!! Мне интересно общение, узнаешь что-то новое для себя - работаю 9 часов за компом, нужно же как-то отвлекаться.. и наверно еще "есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она" - здесь много интересных людей
Так! Продолжаем разговор!