Вход на сайт
Смейтесь, но знаю!))
367
18.09.04 16:19
Ребята! Я догадалась!
Чего мы тут все ищем

Даже женатые и у которых большой круг общения)))
Короче-моя мысля есть такая..
Живем мы..каждый своей жизнью..Часто в семье..Но чего-то не хватает.. Чего же?
Того, из-за чего возникают ссоры, измены, поиски виртуальной любви..Многие называют это рутиной..
Вроде есть отношения в реале..есть доверие..есть нежность..
А просто голод у нас...эмоциональный.
Знаете, у живущих в Антарктиде полярников, видящих в основном лишь белый цвет-возникают психические расстройства..Поэтому палатками, например, им рекомендуется пользоваться яркими-оранжевый, зеленый, голубой..
Городскому жителю необходимым спасением от однообразия серых многоэтажек является выезд на природу..или телек..
А вот эмоциональный голод я бы сравнила с питанием однообразной пищей, последствием чего является нехватка витаминов в нашем организме.. Вот и мы ищем где-бы адреналинчику (эндорфинчику) хватануть..
Ведь в устоявшихся отношениях..почти каждый ход партнера может быть уже просчитан, не так ли? Вот и хочется неизведанных путей..
Может, как раз, эмоциональный голод и служит причиной возникновения виртуальных романов?
\А представьте, пройден этап знакомства и "узнавания"-самый волнительный,пройдена для кого-то и "верхняя" точка..и уже надо куда-то двигаться... а тут возможны варианты
какие?Если виртуал и люди в реале " заняты"...Пора начинать новый роман, после того как поутихнут страсти?
Может из нас могут получиться ,в результате, какие-то виртуальные наркоманы (роман-мены и роман-вумены
)/
Хотелось бы по этому поводу услышать и Лыжника(извините, что так фамильярно) и ПостДога, и многих..
Вдумайтесь в себя...-что дает вам виртуальное общение?
Ищете ли вы, будте честны
, виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще
не услышаный, не увиденый Он,Она?
Мне интересны мотивы

Не жадничайте, объясните сущность вещей любопытному Близнецу

Я вам буду Очень благодарна!!!

...!!!))))))))))
Чего мы тут все ищем

Даже женатые и у которых большой круг общения)))
Короче-моя мысля есть такая..
Живем мы..каждый своей жизнью..Часто в семье..Но чего-то не хватает.. Чего же?
Того, из-за чего возникают ссоры, измены, поиски виртуальной любви..Многие называют это рутиной..
Вроде есть отношения в реале..есть доверие..есть нежность..
А просто голод у нас...эмоциональный.
Знаете, у живущих в Антарктиде полярников, видящих в основном лишь белый цвет-возникают психические расстройства..Поэтому палатками, например, им рекомендуется пользоваться яркими-оранжевый, зеленый, голубой..
Городскому жителю необходимым спасением от однообразия серых многоэтажек является выезд на природу..или телек..
А вот эмоциональный голод я бы сравнила с питанием однообразной пищей, последствием чего является нехватка витаминов в нашем организме.. Вот и мы ищем где-бы адреналинчику (эндорфинчику) хватануть..
Ведь в устоявшихся отношениях..почти каждый ход партнера может быть уже просчитан, не так ли? Вот и хочется неизведанных путей..
Может, как раз, эмоциональный голод и служит причиной возникновения виртуальных романов?
\А представьте, пройден этап знакомства и "узнавания"-самый волнительный,пройдена для кого-то и "верхняя" точка..и уже надо куда-то двигаться... а тут возможны варианты

Хотелось бы по этому поводу услышать и Лыжника(извините, что так фамильярно) и ПостДога, и многих..
Ищете ли вы, будте честны

Мне интересны мотивы

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.09.04 17:13
в ответ laada 18.09.04 16:19
Апять неинтересная тема!
18 человекам больше размер члена интересен..
Невезучаяйа!!! Плакать будуу! Только одна нормальная мысля в голову зашла...оказывается..и поговорить не с кем..все шифруются..
Ну в личку, что ли, пишите..
Я не выдам, торжественно обещаю!
...!!!))))))))))
18 человекам больше размер члена интересен..

Невезучаяйа!!! Плакать будуу! Только одна нормальная мысля в голову зашла...оказывается..и поговорить не с кем..все шифруются..
Ну в личку, что ли, пишите..
Я не выдам, торжественно обещаю!

...!!!))))))))))
NEW 18.09.04 17:40
в ответ laada 18.09.04 17:13
Согласна с Преданным... плюс мне еще не хватает общения на русском... а с людьми в реале я очень редко схожусь близко 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.09.04 17:51
Не плачь дЕвица, не плачь красавица....Слезами ветке не поможешь
(протягивая БОЛЬШОЙ носовой платок) 
Ну, не жадничаем...не жадничаем....Просто наступив в сотый раз на грабли ...опыт имеем-с ....некоторый:
Когда это любопытный Близнец, задавая вопрос ....стал бы слушать... ответ???

Да, даже если и выслушает, так .....(страшно даже упоминать всуе)....взрывной волной из контраргументов погребёт....
Прошу зачесть в мой послужной список
, рискую .....ради тебя ....здравием, находясь в смертельной опасности ....

Не плачь дЕвица, не плачь красавица....Слезами ветке не поможешь

Ну, не жадничаем...не жадничаем....Просто наступив в сотый раз на грабли ...опыт имеем-с ....некоторый:
Когда это любопытный Близнец, задавая вопрос ....стал бы слушать... ответ???

Да, даже если и выслушает, так .....(страшно даже упоминать всуе)....взрывной волной из контраргументов погребёт....

Прошу зачесть в мой послужной список

NEW 18.09.04 17:56
Лаадушка, тема интересна, не огорчайся.
]Просто раскачиваются здесь довольно долго. Не каждый может сидеть в интернете постоянно. Реальные проблеммы....
А вообще-то на затронутый тобой вопрос однозначно трудно ответить. В сетке, и не только на germany.ru это не раз пыталиь выяснить и объяснить. Но это похоже невозможно как и невозможно объяснить и разложить по полочкам почему человек живет, почему любит, почему рожает детей....почему, почему, почему...
А знаешь, я порой думаю, мы счастливое поколение (я имею в виду наш век), мы можем общаться с человеком , находящемся от нас за 1000..... км, можем знакомиться с людьми и разговаривать с ними. "Реал", как правило оганичивает твоим местом жительства круг знакомых и друзей, а тут...весь мир. Это же просто интересно...Это же
просто здорово...

...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.

...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 18.09.04 18:15
Здорово! На самом деле, потому еще и подсаживаемся, что в режиме реального времени общаемся за тыщи километров и находим единомышленников
Не...уважаемые..я очень внимательно все читаю..ВСЕХ!
Ласка..я могу не ответить..если просто сказать нечего-то есть..или все уже сказано до меня..или вопрос риторический..
А бывает и правда, отвлеклась..(ну вы же поймете, если я вдруг отвлекусь на любимого мужчину, допустим,
и забуду про вопрос?
..и забыла окончание ветки посмотреть...
признаю...
-тогда прошу, поймите и не обижайтесь, это не со зла и не из-за пренебрежения 
...!!!))))))))))
в ответ mirsina 18.09.04 17:56

Не...уважаемые..я очень внимательно все читаю..ВСЕХ!
Ласка..я могу не ответить..если просто сказать нечего-то есть..или все уже сказано до меня..или вопрос риторический..
А бывает и правда, отвлеклась..(ну вы же поймете, если я вдруг отвлекусь на любимого мужчину, допустим,

...!!!))))))))))
NEW 18.09.04 18:35
в ответ laada 18.09.04 18:15
Не бери в голову.....всего лишь шутила.

В мо╦м случае ......(зная за собой грешок интенсивно увлекаться чем-то) .....диаметрально противоположная смена деятельности позволяет расслабиться.....и сохранить нервную систему в относительной стабильности.

В мо╦м случае ......(зная за собой грешок интенсивно увлекаться чем-то) .....диаметрально противоположная смена деятельности позволяет расслабиться.....и сохранить нервную систему в относительной стабильности.

NEW 20.09.04 11:03
Ищете ли вы, будте честны , виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она?"
Нююсс...
дружеской болтовни -достаточно, романофф никаких не ищу, там все замечательно:))) На сайт этот вообще попала из-за нехватки общения на русском, с трезвыми людьми и с теми, кто не сразу пытается учить жить
(родня, мля), нашла друзей...аффигительных товарищей
Да и интересно иногда, просто почитать, поудивляться, посмеяться, покачать головой... почему нет? На все есть время :) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ищете ли вы, будте честны , виртуальных романов, или вам достаточно дружеской болтовни...или есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она?"
Нююсс...
дружеской болтовни -достаточно, романофф никаких не ищу, там все замечательно:))) На сайт этот вообще попала из-за нехватки общения на русском, с трезвыми людьми и с теми, кто не сразу пытается учить жить

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.04 11:04
Не знаю как другие... но до того как я появилась на Германи.ру я относилась к замужним, но БЕЗ большого круга общения и именно этот круг общения я здесь нашла. И именно его я и искала
Эмоционального общения мне с мужем хватает выше крыши
Единственное чего не хватало простого человеческого общения с другими людьми. Без него просто невозможно нормально прожить. А так как мы последнее время много перезжали и сравнительно недавно переехали в Бремен, то получилось, что мы остались без этого общения.
А виртуальные романы, как и реальные мне просто не нужны
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

Эмоционального общения мне с мужем хватает выше крыши

А виртуальные романы, как и реальные мне просто не нужны

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 20.09.04 12:25
Не расстраивайся, очень интересная тема!!
Мне интересно общение, узнаешь что-то новое для себя - работаю 9 часов за компом, нужно же как-то отвлекаться.. и наверно еще "есть надежда, что где-то на другом конце Земли...есть еще не услышаный, не увиденый Он,Она" - здесь много интересных людей 
Так! Продолжаем разговор!

Так! Продолжаем разговор!