Login
секс втро╦м
1933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Masjanja 10.08.04 17:51
вообщем.подведу итог открытой мной темы.
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..
------------------------------------------
Девушка, снача о том что Вы понаписали выше. Про то что грудь, которую не тогают- перебор т.к. это в первую очередь неприлично ! По крайней мере в обществе... Про какую энергию Вы говорите ? Если Вам хочеться сексу на троих- так поди те и потрахайтесь а не пишите здесь про то что МЫ т.е. общество не творческое.
Теперь по теме: С кем то родным и близким никогда бы не поделила. Тем боблее с подругой !! (условно я+партнёр+подруга) = НЕТ ! Что я могу себе представить так это где нить совершенно в чужой компании где мы предварительно подвыпив, начинаем танцевать и паралельно находиться инициатор и всё сиЁ развлечение плавно переходит в секс... или оказавшись ночью в одной постели "типа спаь легли" и понеслась...ЛЕГКО!
Эротика с женщиной- проверено. Возбуждает, но это совсем не то что с мужчиной.. другие чувства.. эмоции, желания...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..
------------------------------------------
Девушка, снача о том что Вы понаписали выше. Про то что грудь, которую не тогают- перебор т.к. это в первую очередь неприлично ! По крайней мере в обществе... Про какую энергию Вы говорите ? Если Вам хочеться сексу на троих- так поди те и потрахайтесь а не пишите здесь про то что МЫ т.е. общество не творческое.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]