секс втро╦м

Но свою жену не могу себе представит с еше одним мужчиной. Может толко пока...может еше не дорос...знаеш и доверие 100% но решится не могу из за чисто психологических блокировок в голове. Может я и не достаточно силен морално.

***Надо быть, а не казаться***
хмммм
ну может и не запреты , а вот какието границы существуют ,
я впринципе тоже за Секс без табу ..
но какие то границы имеются,которые я не буду делать ..(на сегодняшнии день ..про будущее говорить не могу

то что нравится обоим , зачем это ограничивать и запрещать ..
нужно genießen

MFG
Лялечка
....что сегодня не приемлемо,то завтра становиться нормой.......должно быть желание обоих сторон к познанию и сексуважение партнера.....для меня лично....большее удовлетворение приносит ---видеть,как бь╦тся в оргазме партнерша,чем даже свой оргазм....тогда и мой оргазм усиливается многократно.....
.....".эгоизму не место в постели!!!!"......

Секс это вообще такое дело....им занимаюцца без принуждения, и партнеры должны понимать друг друга, чувствовать любое желание или нежелание партнера, и не действовать насильно, наче из этого получицца просто насилие крупного рогатого скота....
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
однако, за4ем обрашатса к иследованиям?
в германии ест издание хаппи щеекенд. ему 30 лет.
в кашдом випуске 20000 обявлений. из них 10000 нових.
вот и считйте...
В ответ на:В групповом сексе удачно сочетаются возможность получить сексуальное разнообразие, новые яркие ощущения и отсутствие какого-либо обмана, полная честность.
А что Вы подразумеваете под честностью в этом случае? Если Вы допускаете половую связь своего партнера в Вашем присутствии, почему она вдруг становится нечестной без Вас?
В ответ на:Я уверена, что со временем этот способ интимной жизни будут использовать не менее 70% супружеских пар.
Вряд ли... Я думаю, не больше 69...
В ответ на:... женщина получает дополнительные ласки ... и ее ощущения из половых органов усиливаются...
У нормальной женщины ощущения рождаются не в половых органах, а в голове. И для некоторых из них секс втроем в самом деле может быть привлекательным, как запретный плод.
В ответ на:...что вы скажете по этому поводу?...
Всяческих всем удач и новых неизведанных ощущений "из половых органов"
Млин ,припоминаю что то похожее...на паркплатце он и она...в машине,
ну сначала было класс но потом подкатили зрители из числа мужчин..
и наблюдая через лобовое стекло дроч..потом когда всё кончилось всё крыло
у машины было в сп..вот ему то это не слишком понравилось ,зато ей полный отпад...
Уйдет ну и скатертью дорога!
Что за мужей цепляться, вокруг столько мужчин и все такие разные
Имея счастье , мы его не ценим , а потеряв , как водится ЖАЛЕЕМ.

95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..
------------------------------------------
Девушка, снача о том что Вы понаписали выше. Про то что грудь, которую не тогают- перебор т.к. это в первую очередь неприлично ! По крайней мере в обществе... Про какую энергию Вы говорите ? Если Вам хочеться сексу на троих- так поди те и потрахайтесь а не пишите здесь про то что МЫ т.е. общество не творческое.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Если без него, то я не понимаю твоего отношения к парнеру, ты можешь в компании с 2 мужиками например, но только что бы твой партнер не знал?/не видел? А так тебе можно? Или как...

В ответ на:Эротика с женщиной- проверено. Возбуждает, но это совсем не то что с мужчиной.. другие чувства.. эмоции, желания...
Тут я согласен
***Надо быть, а не казаться***