Вход на сайт
Секс с человеческим лицом!
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 27.07.04 16:26, Последний раз изменено 28.07.04 09:16 (Sascha444)
На счёт материальной основы я с тобой обсолютно согласен...мы им ничего не должны...как и они нам...я за равноправие...как никак они же сами на всех углах кричат какие они все у нас эммансипированые...так пусть же и ведут себя соответственно...оба работают...оба по хозяйству...и равноправие в постеле...по принципу...ты мне я тебе...красота...будет....
но что бы ето всё получилось...надо что бы оба партнёра воспринимали друг друга как "подарок судьбы"...пока ето не случится,ничего не будет...одни только разборы: кто кому и за что должен...
На счёт девчёнок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...
ты просто в следуюший раз мозгами лутше пораскинь с кем стоит...и как ...
Желаю удачи
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
но что бы ето всё получилось...надо что бы оба партнёра воспринимали друг друга как "подарок судьбы"...пока ето не случится,ничего не будет...одни только разборы: кто кому и за что должен...
На счёт девчёнок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...

ты просто в следуюший раз мозгами лутше пораскинь с кем стоит...и как ...
Желаю удачи

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...