Вход на сайт
Секс с человеческим лицом!
NEW 27.07.04 17:06
в ответ О-ЛЯ-ля 27.07.04 17:01
А о любви к детям я и не писала.
Дело в том, что природа любви всегда одна и таже. Только многие, не понимая природы вопроса, смешивают е╦ с сексульными потребностями.
Не бывает правильных или неправильных мнений, бывают разные мнения, как у нас с тобой
Мнения бывают разными. Но выводы бывают правильными или не правильными. Если это не так - сейчас же можно закрывать все науки на свете.
Дело в том, что природа любви всегда одна и таже. Только многие, не понимая природы вопроса, смешивают е╦ с сексульными потребностями.
Не бывает правильных или неправильных мнений, бывают разные мнения, как у нас с тобой
Мнения бывают разными. Но выводы бывают правильными или не правильными. Если это не так - сейчас же можно закрывать все науки на свете.
http://beratung-hz.de
NEW 27.07.04 17:14
в ответ Nabl(j)udatel 27.07.04 17:06
В ответ на:Мнения бывают разными. Но выводы бывают правильными или не правильными. Если это не так - сейчас же можно закрывать все науки на свете.
Мы ж не теоремы тут выводим. Любовь наукой пока еще не доказана. Или ты формулу знаешь?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 27.07.04 17:17
Почти доказанна.....:)
химическая совместимость......бурная реакция.....в зависимости от концентрации...продолжительность....
так что скоро будет и формула.....будут любовь продавать в таблетках или микстурках...и антисредство....
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
химическая совместимость......бурная реакция.....в зависимости от концентрации...продолжительность....
так что скоро будет и формула.....будут любовь продавать в таблетках или микстурках...и антисредство....

Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
NEW 27.07.04 17:36
в ответ Nabl(j)udatel 27.07.04 17:27
А что так? Определение слишком большое? Если ты конкретное определение любви знаешь, то для тебя бы не составило труда его прямо и кокретно определенными словами написать, а не так отдельными фразами. Здесь ты писал свое представление о любви и ожидания от нее, но не определение.
NEW 27.07.04 17:41
<Definition von Liebe.
Liebe ist ein persönliches Erdbeben, Sturmflut, Weltuntergang und Urknall zugleich.
Sie ist die Kraft, die unser Lebensgefüge aus den Fugen bricht, der Sprengstoff,
der uns unvermittelt aus dem Gestein unserer Gewohnheiten herausbricht.
Sie läßt uns die selbstlosesten Opfer bringen und die abscheulichsten Schandtaten begehen.
Liebe gedeiht nur in Freiheit, eingezäunt muß sie verkümmern.
Liebe ist immer freiwillig. Sie läßt sich nicht erzwingen, nicht erbitten,
sie wird uns geschenkt oder versagt und wir können es nicht ändern.
Sie fragt uns nicht, ob es uns gerade passt, dass sie kommt und sie fragt uns nicht, wenn sie geht.
Liebe kann flüchtig sein oder lebenslang, wir wissen nichts über ihre Dauer, wenn sie uns begegnet.
Wir können für sie kämpfen, versuchen, sie zu hegen, zu beschützen - aber sie ist uns nicht sicher.
Liebe ist nicht für immer und es gibt keine Garantie darauf.
Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erklärt haben,
bleibt die Liebe der letzte geheime Code, den wir nicht entziffern werden.
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!>
Liebe ist ein persönliches Erdbeben, Sturmflut, Weltuntergang und Urknall zugleich.
Sie ist die Kraft, die unser Lebensgefüge aus den Fugen bricht, der Sprengstoff,
der uns unvermittelt aus dem Gestein unserer Gewohnheiten herausbricht.
Sie läßt uns die selbstlosesten Opfer bringen und die abscheulichsten Schandtaten begehen.
Liebe gedeiht nur in Freiheit, eingezäunt muß sie verkümmern.
Liebe ist immer freiwillig. Sie läßt sich nicht erzwingen, nicht erbitten,
sie wird uns geschenkt oder versagt und wir können es nicht ändern.
Sie fragt uns nicht, ob es uns gerade passt, dass sie kommt und sie fragt uns nicht, wenn sie geht.
Liebe kann flüchtig sein oder lebenslang, wir wissen nichts über ihre Dauer, wenn sie uns begegnet.
Wir können für sie kämpfen, versuchen, sie zu hegen, zu beschützen - aber sie ist uns nicht sicher.
Liebe ist nicht für immer und es gibt keine Garantie darauf.
Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erklärt haben,
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!>
NEW 27.07.04 18:46
в ответ Quo Vadis 27.07.04 17:41
Это не определение, а лишь попытка объяснить любовь в словах.
Точное определение любви не удалось еще дать никому! И не удастся.
"Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erkl?rt haben,
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!"
Точное определение любви не удалось еще дать никому! И не удастся.
"Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erkl?rt haben,
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!"
NEW 28.07.04 08:58
в ответ Sascha444 27.07.04 12:30
ну дорогие мои читатели и писатели...что-то вас всех не в те стороны потянуло...господину коровину еш╦ раз повторяю тема обсолютно не про сантиметры...!!! удивительно что никто не догадался...о ч╦м же собственно то речь... 
А речь вот о ч╦м...Хорошо что есть провереный ,над╦жный способ продемонстрировать партн╦рше вс╦ сво╦ исключительное бескорыстие. Способ етот называется "куннилингус"- оральный сех мужчины и женшины...
вобше то эта темка списанна с Менс`Хеалс...жалко никто не догодался...но рассуждения начались очень интерессные...даже до маньяков и насильников дошли...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

А речь вот о ч╦м...Хорошо что есть провереный ,над╦жный способ продемонстрировать партн╦рше вс╦ сво╦ исключительное бескорыстие. Способ етот называется "куннилингус"- оральный сех мужчины и женшины...

он ушел ,но обешял вернуться...
28.07.04 09:13
На счёт материальной основы я с тобой обсолютно согласен...мы им ничего не должны...как и они нам...я за равноправие...как никак они же сами на всех углах кричат какие они все у нас эммансипированые...так пусть же и ведут себя соответственно...оба работают...оба по хозяйству...и равноправие в постеле...по принципу...ты мне я тебе...красота...будет....
но что бы ето всё получилось...надо что бы оба партнёра воспринимали друг друга как "подарок судьбы"...пока ето не случится,ничего не будет...одни только разборы: кто кому и за что должен...
На счёт девчёнок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...
ты просто в следуюший раз мозгами лутше пораскинь с кем стоит...и как ...
Желаю удачи
но что бы ето всё получилось...надо что бы оба партнёра воспринимали друг друга как "подарок судьбы"...пока ето не случится,ничего не будет...одни только разборы: кто кому и за что должен...
На счёт девчёнок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...

ты просто в следуюший раз мозгами лутше пораскинь с кем стоит...и как ...
Желаю удачи

он ушел ,но обешял вернуться...