Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как подружку в Германию привезти?

19.06.04 15:07
Re: Как подружку в Германию привезти?

A.G.Student Колхозный панк
A.G.Student
я понимаю,думаю многим нехватает друзей и подруг,тоже бы хотел чтобы мои стырые друзья были рядом.
и мне так же кажется что и не толко с деревень,ото всюду приехало много таких засранцев,которые тебя вложат или из зависьти перегрызут глотку,что как раз и очень опечаливает,особенно когда начинают показывать кто круче кто нет,типа у меня мерс у тебя нет,пти этом не упоминая о лимонах кредита,поэтому во многом с тобой согласен,самому обидно за земляков...просто обидно как предстовителя деревенских жителей,когда косят всех под одно,просто у людей не было такого счастья родится в болшом городе,получить определ╦нное воспитание,но многие из них добиваются чегото,у меня много знакомых и друзей,могу сказать что многие не просто пашут на стройке или сидят на социале...
по моему мнению среди всех есть разные люди и зависит это от человека а не от того где он родился и вырос,конечно старых людей можно понят,они ничего не видели в жизни,для них точно главное дешовая колбаса или руский магазин,где их пытаются напичкать этой дешовой тухлой гадостью...я еле отправил сегодня матъ на ч╦рное море,денег ей вс╦ жалко,луцше говорит шторы купить....кому они нужны ,если жизнь проходит..
но думаю у молодых есть шанс..
а вот посметри на молод╦ж которая выросла считай здесь в германии,ведь они не жили в колхозе ...и...жрут водку,творят чудеса,кричат что руские при этом знают толко маты и даже незнают толко куда их вставить ,главное сказать...типа круто...такое меня трогает больше,я не говорю что нужно забыть что ты с союза,я никогда не почуствую себя немцем и я с этим согласен,но прикрыватся этим и творить от этого имени гадости это просто не правильно,может воспитание такое незнаю,а так же того что некоторые притив чтобы их дети не говорили по русски и обжались с русскими не смогу так же понять....
эта тема вобще очень уже наверно зат╦рта,на всех форумах и наверно всегда будет актуална
извиняюсь что столко написал,просто иногда накапливается

Перейти на