Login
Как подружку в Германию привезти?
NEW 18.06.04 13:55
Привет всем формучанам!
Может подскажете, как можно мою подружку из России в Германию жить перевезти.
Она вдова (муж наркоманил и в итоге просто повесился
)
Девушка осталась одна с сыном 6 лет. Ей всего 25 лет, красивая стройная, веселая. Живет там в селе, никакого будущего, все пьют, мужика просто не найти нормального.
Вот так хочется ей помощь. Правда она сама об этом не знает, что я ей помочь хочу. Может и не захочетдаже в Германию.
На сколько я знаю, что выход только один - выйти ей тут замуж.
Но я даже представить не могу кого ей подискать, да и не вещь это муж-то
Может через службы какие-нибудь.
А то посоветуешь ей парня, а он окажется каким-нибудь .....
а она меня всю жизнь "благодарить" будеть
Немца тоже не хотелось бы 
Вот и не знаю.....
Хотела сестру таким образом привезти, но....вышла она замуж там и все...
я русская, она соответственно тоже и парень русский. Уже в пролете получаются. Хотя тоже было бы не плохо им молодым в Германию перебраться, но теперь уже только если на шею мне 
Какие вообще есть возможности?
Спасибо.
Может подскажете, как можно мою подружку из России в Германию жить перевезти.
Она вдова (муж наркоманил и в итоге просто повесился

Девушка осталась одна с сыном 6 лет. Ей всего 25 лет, красивая стройная, веселая. Живет там в селе, никакого будущего, все пьют, мужика просто не найти нормального.
Вот так хочется ей помощь. Правда она сама об этом не знает, что я ей помочь хочу. Может и не захочетдаже в Германию.

Но я даже представить не могу кого ей подискать, да и не вещь это муж-то

Может через службы какие-нибудь.
А то посоветуешь ей парня, а он окажется каким-нибудь .....

Вот и не знаю.....

Хотела сестру таким образом привезти, но....вышла она замуж там и все...

Какие вообще есть возможности?
Спасибо.
NEW 18.06.04 14:06
in Antwort LEDI S 18.06.04 13:55
Правильно знаете.
Хотя тоже было бы не плохо им молодым в Германию перебраться, но теперь уже только если на шею мне
Даже на шею вам не получится.
Правильно знаете.
Хотя тоже было бы не плохо им молодым в Германию перебраться, но теперь уже только если на шею мне
Даже на шею вам не получится.
http://beratung-hz.de
NEW 18.06.04 14:22
да поищи вдруг найд╦ш
знаеш как их много по домам сидит,умных не пюших и так далее
главное не здаваться

ну а что всю жизьн тебя винить будет,вс╦ может быть,вот попад╦тся как я

ты вон в знакомства анэту поставь,вдруг кто и найд╦тся

ну а что всю жизьн тебя винить будет,вс╦ может быть,вот попад╦тся как я

ты вон в знакомства анэту поставь,вдруг кто и найд╦тся

NEW 18.06.04 14:39
in Antwort A.G.Student 18.06.04 14:22
кидай анкету как все.
С одной стороны здесь по причине нехождения в чуждом обчестве много нормальных людей не могут найти пару.
С другой стороны какраз в этом самом обчестве собака и зарыта... короче по русски - ты уверена, что твоей подруге будет хорошо в Германии? Ведь мир не заканчиваеца на любимим!
С одной стороны здесь по причине нехождения в чуждом обчестве много нормальных людей не могут найти пару.
С другой стороны какраз в этом самом обчестве собака и зарыта... короче по русски - ты уверена, что твоей подруге будет хорошо в Германии? Ведь мир не заканчиваеца на любимим!
NEW 18.06.04 14:43
in Antwort horsrun 18.06.04 14:39
Ну я думаю, что в материальном плане лучше конечно будет, и у сына ее хоть какое-то будущее будет. А что они в деревне гниют 

NEW 18.06.04 14:53
in Antwort LEDI S 18.06.04 14:43
да пробуй конечно,анкету,газету там,знакомых каких,у меня вон два друга тоже привезли девчонок с россии,да и куча знакомых,глядиш и повез╦т,там то толку не будет,на опыте знаю
сам с деревни 

NEW 18.06.04 14:59
in Antwort horsrun 18.06.04 14:39, Nachricht gelöscht 21.06.04 20:15 (aкробат)
NEW 18.06.04 15:18
in Antwort aкробат 18.06.04 14:59
всех пожалуйста не надо косить под одно,есть здес и колхозники,не такие мы и тупые

думаю высшее образование о многом не говорит особенно руское,его и колхозники получали,кстати не уехал был бы учитель
бедные детки...
и не все носы задирают и так далее,многие очен даже хорошие люди,с которыми можно и пообщатся,живут просто как могут...а кому здесь ненравится дорога открыта,самол╦ты летают,толко никто чтото не хочет,но это другая тема,много уже о ней говорили не всех форумах...и разделение на реалных и не реалных это не в тему,этим занималис в 39 никчему хорошему это не привело....
никого не хотел обидеть конечно,но иногда просто противно такое читать,особенно если это твои соотечествини,почему у руских мания обосрать друг друга,а так же что эти же реалные люди смеються и ездиют на трамвае,потому что работать влом,ручки белые то марать неохота...
а тема то другая,девушка помочь просит,а подруга у ней есть,думаю как у сетры твоэй не будет,будет с кем общатся,а хорошего человека всегда можно найти,много одиноких людей и не таких уж плохих,даже и среди колхозников...

думаю высшее образование о многом не говорит особенно руское,его и колхозники получали,кстати не уехал был бы учитель

и не все носы задирают и так далее,многие очен даже хорошие люди,с которыми можно и пообщатся,живут просто как могут...а кому здесь ненравится дорога открыта,самол╦ты летают,толко никто чтото не хочет,но это другая тема,много уже о ней говорили не всех форумах...и разделение на реалных и не реалных это не в тему,этим занималис в 39 никчему хорошему это не привело....
никого не хотел обидеть конечно,но иногда просто противно такое читать,особенно если это твои соотечествини,почему у руских мания обосрать друг друга,а так же что эти же реалные люди смеються и ездиют на трамвае,потому что работать влом,ручки белые то марать неохота...
а тема то другая,девушка помочь просит,а подруга у ней есть,думаю как у сетры твоэй не будет,будет с кем общатся,а хорошего человека всегда можно найти,много одиноких людей и не таких уж плохих,даже и среди колхозников...
NEW 19.06.04 00:46
Согласна с вопросом зазнобы. Почему не немца. Как говорил тов. Брежнев, они намного качественнее наших. Подтверждаю его слова на собственном опыте. Было два мужа русский и немец.
Для меня лично с немцем интереснее и прикольнее. Они проще и понятнее.
Был у меня профил на германки, так я его сразу удалила, как только пара русских пытались со мной в контакт вступить.
Они меня просто шокировали после первых телефонных разговоров. Может я просто отвыкла от них, незнаю или такие екземпляры попались
Для меня лично с немцем интереснее и прикольнее. Они проще и понятнее.
Был у меня профил на германки, так я его сразу удалила, как только пара русских пытались со мной в контакт вступить.
Они меня просто шокировали после первых телефонных разговоров. Может я просто отвыкла от них, незнаю или такие екземпляры попались

NEW 19.06.04 01:05
in Antwort Zinaida7 19.06.04 00:46
вот странно как... у меня друзья в большенстве своём - немцы... а вот личную жизнь с немцем не представляюю... ка кне пробывала - не складывается.. не понимают они наших "игр"... более а-сексуального народа не встречала...
NEW 19.06.04 11:47
in Antwort Zinaida7 19.06.04 00:46
Вы бы на зимбабвийском сайте попродавались. Туда "русские" не ходють.
под игрока с семака с длинной масти без туза
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.06.04 12:24
NEW 19.06.04 14:12
in Antwort A.G.Student 18.06.04 15:18, Nachricht gelöscht 21.06.04 20:14 (aкробат)
19.06.04 15:07
in Antwort aкробат 19.06.04 14:12
я понимаю,думаю многим нехватает друзей и подруг,тоже бы хотел чтобы мои стырые друзья были рядом.
и мне так же кажется что и не толко с деревень,ото всюду приехало много таких засранцев,которые тебя вложат или из зависьти перегрызут глотку,что как раз и очень опечаливает,особенно когда начинают показывать кто круче кто нет,типа у меня мерс у тебя нет,пти этом не упоминая о лимонах кредита,поэтому во многом с тобой согласен,самому обидно за земляков...просто обидно как предстовителя деревенских жителей,когда косят всех под одно,просто у людей не было такого счастья родится в болшом городе,получить определ╦нное воспитание,но многие из них добиваются чегото,у меня много знакомых и друзей,могу сказать что многие не просто пашут на стройке или сидят на социале...
по моему мнению среди всех есть разные люди и зависит это от человека а не от того где он родился и вырос,конечно старых людей можно понят,они ничего не видели в жизни,для них точно главное дешовая колбаса или руский магазин,где их пытаются напичкать этой дешовой тухлой гадостью...я еле отправил сегодня матъ на ч╦рное море,денег ей вс╦ жалко,луцше говорит шторы купить....кому они нужны ,если жизнь проходит..
но думаю у молодых есть шанс..
а вот посметри на молод╦ж которая выросла считай здесь в германии,ведь они не жили в колхозе ...и...жрут водку,творят чудеса,кричат что руские при этом знают толко маты и даже незнают толко куда их вставить ,главное сказать...типа круто...такое меня трогает больше,я не говорю что нужно забыть что ты с союза,я никогда не почуствую себя немцем и я с этим согласен,но прикрыватся этим и творить от этого имени гадости это просто не правильно,может воспитание такое незнаю,а так же того что некоторые притив чтобы их дети не говорили по русски и обжались с русскими не смогу так же понять....
эта тема вобще очень уже наверно зат╦рта,на всех форумах и наверно всегда будет актуална
извиняюсь что столко написал,просто иногда накапливается
и мне так же кажется что и не толко с деревень,ото всюду приехало много таких засранцев,которые тебя вложат или из зависьти перегрызут глотку,что как раз и очень опечаливает,особенно когда начинают показывать кто круче кто нет,типа у меня мерс у тебя нет,пти этом не упоминая о лимонах кредита,поэтому во многом с тобой согласен,самому обидно за земляков...просто обидно как предстовителя деревенских жителей,когда косят всех под одно,просто у людей не было такого счастья родится в болшом городе,получить определ╦нное воспитание,но многие из них добиваются чегото,у меня много знакомых и друзей,могу сказать что многие не просто пашут на стройке или сидят на социале...
по моему мнению среди всех есть разные люди и зависит это от человека а не от того где он родился и вырос,конечно старых людей можно понят,они ничего не видели в жизни,для них точно главное дешовая колбаса или руский магазин,где их пытаются напичкать этой дешовой тухлой гадостью...я еле отправил сегодня матъ на ч╦рное море,денег ей вс╦ жалко,луцше говорит шторы купить....кому они нужны ,если жизнь проходит..
но думаю у молодых есть шанс..
а вот посметри на молод╦ж которая выросла считай здесь в германии,ведь они не жили в колхозе ...и...жрут водку,творят чудеса,кричат что руские при этом знают толко маты и даже незнают толко куда их вставить ,главное сказать...типа круто...такое меня трогает больше,я не говорю что нужно забыть что ты с союза,я никогда не почуствую себя немцем и я с этим согласен,но прикрыватся этим и творить от этого имени гадости это просто не правильно,может воспитание такое незнаю,а так же того что некоторые притив чтобы их дети не говорили по русски и обжались с русскими не смогу так же понять....
эта тема вобще очень уже наверно зат╦рта,на всех форумах и наверно всегда будет актуална
извиняюсь что столко написал,просто иногда накапливается

NEW 19.06.04 22:59
in Antwort Зазноба 18.06.04 21:27
Да просто что не говори, а минталитеты разные...да и общего ничего нет..... не понять нам все равно полностью друг друга.
это мое мнение опять же
Да и наши мужчины лучше

Или не так?
это мое мнение опять же

Да и наши мужчины лучше

Или не так?

NEW 19.06.04 23:16
in Antwort A.G.Student 19.06.04 15:07
интересно мне ваш диалог читать 
Правы вы оба!
Я тоже считаю, что русскими мы были и останемся ими на всегда!
И сынишка мой в перфекте на русском говорит и не хочет его забывать, хотя ему еще только 5
А почему? Потому что мы, родители его, так хотим.
Ведь мы же русские и всегда будем ездить в Россию, и мне будет просто стыдно, если мой сын не будет знать наш родной русский язык.
Я например с ужасом думаю о том, что он пойдет в школу в Германии
и получит немецкое образование. Я боюсь, что он будет таким же, как немецкая ТУПАЯ молодежь (извеняюсь, но это так) 
Все равно у нас все было не так и образование лучше получали. А тут с первого класса на калькуляторах таблицу умножения
Но так как нам тут жить, то придеться смириться с этим. Хотя все равно наши дети будут лучше! Во всяком случае надо в это верить
А вообще в России экономика пошла налад, так что может еще и вернемся на Родину
Но одно я знаю - в Германии всю жизнь я жить не хочу
Пусть не назад в Россию, но куда-нибудь подальше от этой серой дождливой Германии 
Да, мне не нравиться тут, но каждый понимает, что здесь он имеет больше, чем имел там .....

Правы вы оба!
Я тоже считаю, что русскими мы были и останемся ими на всегда!
И сынишка мой в перфекте на русском говорит и не хочет его забывать, хотя ему еще только 5

Я например с ужасом думаю о том, что он пойдет в школу в Германии

Все равно у нас все было не так и образование лучше получали. А тут с первого класса на калькуляторах таблицу умножения

Но так как нам тут жить, то придеться смириться с этим. Хотя все равно наши дети будут лучше! Во всяком случае надо в это верить

А вообще в России экономика пошла налад, так что может еще и вернемся на Родину

Да, мне не нравиться тут, но каждый понимает, что здесь он имеет больше, чем имел там .....
NEW 20.06.04 00:49
in Antwort me4sunny 19.06.04 01:05
Я просто сужу по себе. Последняя моя любовь был немец. Причем любовь с первого взгкяда, красивая, обоюдная. 
А вот если мужей сравнивать, то насчет а-сексуальности ты права
От первого мужа я убежала, потому что он хотел меня в любое время суток, за?б
А от второго, потому что он нехотел меня вообще, недо?б
Но душевные, человеческие качества у немца были лучше. С русским екс после развода мы больше не разговаривали(хотя у нас реб╦нок). А с немецким екс до сих пор дружим, и он не забывает моего реб╦нка с праздниками поздравлять. Ходит с ним по паркам, делает ему часто подарки, вед╦т себя как отец. А родной папа даже открытку никогда не выслал, хотя знает мой адрес. Вот так.
Я, конечно, не гребу всех под одну греб╦нку. Но это мой личный опыт.

А вот если мужей сравнивать, то насчет а-сексуальности ты права

От первого мужа я убежала, потому что он хотел меня в любое время суток, за?б

А от второго, потому что он нехотел меня вообще, недо?б

Но душевные, человеческие качества у немца были лучше. С русским екс после развода мы больше не разговаривали(хотя у нас реб╦нок). А с немецким екс до сих пор дружим, и он не забывает моего реб╦нка с праздниками поздравлять. Ходит с ним по паркам, делает ему часто подарки, вед╦т себя как отец. А родной папа даже открытку никогда не выслал, хотя знает мой адрес. Вот так.
Я, конечно, не гребу всех под одну греб╦нку. Но это мой личный опыт.