русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!

17.05.04 20:43
Re: Неравный брак... любовь это или холодный расчёт?!

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Legeya 17.05.04 12:25
Ох, Сусаночка Вы как чародей останавили мой воинственно-наблюдательственный настрой и заставляете меня быть серьезным в подобном треде. Я просто не могу себе позволить иного поведения с Вами.
а) когда я говорл о 55летней женщине я имел в виду конкретную, а не вообще. Одинокая 55летняя может не только безобидно флиртовать, но и "рюхнуться" в серэзный роман с головой. Моя личаня теория на эту тему гласит, что в юнном возрасте каждый дожне иметь "роман с большой разницей." Юные натуры должны учиться искуству любви, что бы не пройти по жизни в поисках. Ваша знакомая впоне может найти гормонию с "молодым любовником." Одинокие "дамочки" обычно на столько похотливы, что предпочитают любовникам самцов. Все мои подружки ровестницы считают "разы," не обращая внимания на качество. Спорт сплошной. (что же за фигня такая? Вы давно все поняли и проглатили, а я все жую. Простите, Саночка)
в) "americain beaute." Я плохо помны детали фильма, но мне кажется, что Кевин Спейси там не охотился за упригой грудью и персиковой попкой. Он бежал в своих мечтах от рутины, которую навязывала ему супруга. Это отвечает на все вопросы, которые я хотел поставить в этом треде. Мужик хотел пожара, а супружница евоная хотела имиджа с Вагнером во время обедапри свечах. Не затыкайте мне рот. Я скажу Вам больше удивительного. Недавно пересмотрел "Pretty woman" (Красотка?) и вдруг увидел кусочек жизни в Золушке. Гир тоже увидел в Джульке жизнь, которой не было в его ежедневной рутине. Он увидел в шлюхе, то чего не было в "приземляющих" его притендентках на руку и... деньги.
Видали, как Вы меня зацепили?
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu