Вход на сайт
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
NEW 17.05.04 14:48
Ничто человеческое мне не чудо!

в ответ Rusja' 17.05.04 11:17

Ничто человеческое мне не чудо!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 17.05.04 18:55
Вон я видела тут доктрицу в коротком беленьком халатике
если других тут нет,то ет я.
Я давно уже намекала ему обратится ко мне!
И чего тянет????

Я правильно заблуждаюсь?
в ответ @ Ольга @ 17.05.04 18:42
Вон я видела тут доктрицу в коротком беленьком халатике
если других тут нет,то ет я.

Я давно уже намекала ему обратится ко мне!
И чего тянет????

Я правильно заблуждаюсь?

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 17.05.04 19:40
в ответ Zinaida7 17.05.04 14:16
Спасибо за помощь тяжелопонимающему.
-Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, если так, то нет.
Зинуля-детка, я понимаю, что среди алкашей и импотентов, Вам не пришлось встретиться с МУЖЧИНАМИ, но я то в этом не виноват. Напрасно Вы нервничаете в моем присутстствии, к Вам лично у меня нет ни каких притензий.
O God, please don▓t let me be misunderstood
-Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, если так, то нет.
Зинуля-детка, я понимаю, что среди алкашей и импотентов, Вам не пришлось встретиться с МУЖЧИНАМИ, но я то в этом не виноват. Напрасно Вы нервничаете в моем присутстствии, к Вам лично у меня нет ни каких притензий.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.05.04 19:49
в ответ ls1976 17.05.04 12:59
Мне до етого еще далеко...
Вы даже не представляете, как далеко!
Я же тоже могла мою мысл по другому выразит (подобно вам), более простыми словами... (ох, какую молодицу отхватил старый-ххх....) Kak бы вам ето понравилос?
Вы именно так и вырзили свою мысль и мне так она и нравится. С той лишь разницей, что я точно знаю причины по которым МОЯ МОЛОДИЦА (мне больше нравится "молодушка") со мной. Ни разу не усонился в её любви ко мне и в моей к ней. Хотя мысль о том, что мне придется видеть таких, как Вы "судей" на каждом шагу, прилично отравола мое счастье с ней по началу.
У каждого своя дорога и она сама выбрала етот пут...
Вы сами до этого додумались или вычитали в умной книжке? Да она выбрала етот пут... и Вас сжигает злость от того, что Вас обскакали. вот и ищете себе оправдание.
Вы даже не представляете, как далеко!
Я же тоже могла мою мысл по другому выразит (подобно вам), более простыми словами... (ох, какую молодицу отхватил старый-ххх....) Kak бы вам ето понравилос?
Вы именно так и вырзили свою мысль и мне так она и нравится. С той лишь разницей, что я точно знаю причины по которым МОЯ МОЛОДИЦА (мне больше нравится "молодушка") со мной. Ни разу не усонился в её любви ко мне и в моей к ней. Хотя мысль о том, что мне придется видеть таких, как Вы "судей" на каждом шагу, прилично отравола мое счастье с ней по началу.
У каждого своя дорога и она сама выбрала етот пут...
Вы сами до этого додумались или вычитали в умной книжке? Да она выбрала етот пут... и Вас сжигает злость от того, что Вас обскакали. вот и ищете себе оправдание.
NEW 17.05.04 20:28
в ответ simon_the_best 17.05.04 19:49
Tak вот оно что? Задели за живое... Извиняюсь... Но ето не было моей целью, кого-то обидеть...
Мне хотелось узнать, что другие думают о таких браках...

В ответ на:и Вас сжигает злость от того, что Вас обскакали. вот и ищете себе оправдание.
Чушь, не считаю целью своей жизни выйти замуж за богатого и быть только домохозяйкой и женой. Ето конечно надо тоже уметь... Но пока молод и полон сил охота тоже самому достичь определенных высот... в карьере, в обществе...
Не знаю в чем я должна искать себе оправдание...
17.05.04 20:43
в ответ Legeya 17.05.04 12:25
Ох, Сусаночка Вы как чародей останавили мой воинственно-наблюдательственный настрой и заставляете меня быть серьезным в подобном треде. Я просто не могу себе позволить иного поведения с Вами.
а) когда я говорл о 55летней женщине я имел в виду конкретную, а не вообще. Одинокая 55летняя может не только безобидно флиртовать, но и "рюхнуться" в серэзный роман с головой. Моя личаня теория на эту тему гласит, что в юнном возрасте каждый дожне иметь "роман с большой разницей." Юные натуры должны учиться искуству любви, что бы не пройти по жизни в поисках. Ваша знакомая впоне может найти гормонию с "молодым любовником." Одинокие "дамочки" обычно на столько похотливы, что предпочитают любовникам самцов. Все мои подружки ровестницы считают "разы," не обращая внимания на качество. Спорт сплошной. (что же за фигня такая? Вы давно все поняли и проглатили, а я все жую. Простите, Саночка)
в) "americain beaute." Я плохо помны детали фильма, но мне кажется, что Кевин Спейси там не охотился за упригой грудью и персиковой попкой. Он бежал в своих мечтах от рутины, которую навязывала ему супруга. Это отвечает на все вопросы, которые я хотел поставить в этом треде. Мужик хотел пожара, а супружница евоная хотела имиджа с Вагнером во время обедапри свечах. Не затыкайте мне рот. Я скажу Вам больше удивительного. Недавно пересмотрел "Pretty woman" (Красотка?) и вдруг увидел кусочек жизни в Золушке. Гир тоже увидел в Джульке жизнь, которой не было в его ежедневной рутине. Он увидел в шлюхе, то чего не было в "приземляющих" его притендентках на руку и... деньги.
Видали, как Вы меня зацепили?
а) когда я говорл о 55летней женщине я имел в виду конкретную, а не вообще. Одинокая 55летняя может не только безобидно флиртовать, но и "рюхнуться" в серэзный роман с головой. Моя личаня теория на эту тему гласит, что в юнном возрасте каждый дожне иметь "роман с большой разницей." Юные натуры должны учиться искуству любви, что бы не пройти по жизни в поисках. Ваша знакомая впоне может найти гормонию с "молодым любовником." Одинокие "дамочки" обычно на столько похотливы, что предпочитают любовникам самцов. Все мои подружки ровестницы считают "разы," не обращая внимания на качество. Спорт сплошной. (что же за фигня такая? Вы давно все поняли и проглатили, а я все жую. Простите, Саночка)
в) "americain beaute." Я плохо помны детали фильма, но мне кажется, что Кевин Спейси там не охотился за упригой грудью и персиковой попкой. Он бежал в своих мечтах от рутины, которую навязывала ему супруга. Это отвечает на все вопросы, которые я хотел поставить в этом треде. Мужик хотел пожара, а супружница евоная хотела имиджа с Вагнером во время обедапри свечах. Не затыкайте мне рот. Я скажу Вам больше удивительного. Недавно пересмотрел "Pretty woman" (Красотка?) и вдруг увидел кусочек жизни в Золушке. Гир тоже увидел в Джульке жизнь, которой не было в его ежедневной рутине. Он увидел в шлюхе, то чего не было в "приземляющих" его притендентках на руку и... деньги.
Видали, как Вы меня зацепили?

NEW 17.05.04 20:52
в ответ ls1976 17.05.04 20:28
не было моей целью, кого-то обидеть...
Не льстите себе. Обидеть меня могут только те, кому я даю такое право.
Задели за живое...
Я всегда живой, даже если стебаюсь в форуме. Мне скучно быть мертвым.
Но пока молод и полон сил охота тоже самому достичь определенных высот... в карьере, в обществе...
Какая вязь между карьерой и любовью? В Вашем колхозе в правление только незамужних выбирали?
Не льстите себе. Обидеть меня могут только те, кому я даю такое право.
Задели за живое...
Я всегда живой, даже если стебаюсь в форуме. Мне скучно быть мертвым.
Но пока молод и полон сил охота тоже самому достичь определенных высот... в карьере, в обществе...
Какая вязь между карьерой и любовью? В Вашем колхозе в правление только незамужних выбирали?
NEW 17.05.04 21:11
в ответ ls1976 16.05.04 20:10
Я не так давно смотрела фильм в кино, уже что-то не помню как он называется, может кто-то еще видел? Джек Николсон играет. Очень хороший фильм, мне очень понравился.
Там речь о мужчине, который влюбился в маму своей девушки...
Ему было где-то около 60-и и он еще НИ РАЗУ не встречался с женщинами своего возраста, даже когда был моложе...
Но надо сказать, что и девушки его любили очень-очень-очень! 
В итоге он познакомился с мамой своей девушки и сам того не заметил, как влюбился по уши.
Увидел в ней то, чтого ему не могли дать молоденькие девочки...
Хороший фильм. 

В итоге он познакомился с мамой своей девушки и сам того не заметил, как влюбился по уши.

NEW 17.05.04 21:34
в ответ simon_the_best 17.05.04 10:24
Да, Сеня, мы никогда, наверное, не поймем, почему нас тянет ко взрослым мужчинам... ну а если поймем, то не скажем... Ну а посольку я любительница все досконально выяснять и доносить до людей ПРАВДУ
, то я скажу. 
Мне кажется, что это, наверное, какой-то инстинкт... Женщина нуждается в защите, а кто как не взрослый мудрый мужчина способен на эту защиту в широком понимании этого слова... Да, наверное, в этом что-то есть. Но это так, мои размышления... Они в общем-то не новы.
А вот интересно, есть женщины, которым это не надо, в смысле, чувствовать защиту? Наверное, таких нет... 
Только не примите мой постинг за какой-то сарказм или что-то такое. У меня и в мыслях такого нет.

Мне кажется, что это, наверное, какой-то инстинкт... Женщина нуждается в защите, а кто как не взрослый мудрый мужчина способен на эту защиту в широком понимании этого слова... Да, наверное, в этом что-то есть. Но это так, мои размышления... Они в общем-то не новы.

Только не примите мой постинг за какой-то сарказм или что-то такое. У меня и в мыслях такого нет.
NEW 17.05.04 22:25
в ответ Zinaida7 17.05.04 21:04
Я отвечаю, как самый ответственный тяжеломыслящий.
А на коготках у Вас написано куда больше, чем Вы можете себе предствить. И, открою Вам маленький секрет, тут многие читают по калготкам-тарот.
А на коготках у Вас написано куда больше, чем Вы можете себе предствить. И, открою Вам маленький секрет, тут многие читают по калготкам-тарот.
NEW 17.05.04 22:35
в ответ Василисушка 17.05.04 21:34
Я всегда знаю что Вы говорите и почему, Люсенька, даже если и не согласен с Вами. Так уж получилось.
Что бы ответить на вопрос о нужде в защиту, я отошлю Вас (не ищите тайного смысла) на ДК за аналогией. Уверен, что Вы сможете там её найти. На свете есть много разных людей. Кого-то мы считаем ненормальными, кто-то за таких
держит нас. Не все ищут одного и того же. Когда Вам, к примеру, интересно, другая засыпает от скуки и разбудить её может только дискотека. Когда Вы обращаетесь к Человеку, кто-то обращается к Б-гу, в местком, в эмиграционный отдел МВД, к торговцу наркотиками. Жизнь многогранна и главное не пропустить свою грань.
Если мой ответ Вас не удовлетворил, то ради Вас я готов разделить его на мелкие порции и донести до Вас свою мысль в её чистоте, без громких слов широкомасшатббных заворотов.

Что бы ответить на вопрос о нужде в защиту, я отошлю Вас (не ищите тайного смысла) на ДК за аналогией. Уверен, что Вы сможете там её найти. На свете есть много разных людей. Кого-то мы считаем ненормальными, кто-то за таких

Если мой ответ Вас не удовлетворил, то ради Вас я готов разделить его на мелкие порции и донести до Вас свою мысль в её чистоте, без громких слов широкомасшатббных заворотов.