Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lolana
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meeuw 22.04.04 12:53, Последний раз изменено 22.04.04 13:59 (Eis)
Я думаю когда ложаться с "левыми" женщинами в постель, больше думают о том чтоб детей не было.
Основой его встреч с автором топика был секс не больше.
К тому же я не исключаю возможность что беременность его сожительницы была случайной и как следствие ребёнок. И что парень в 21 год думает лишь бы потрахаться тоже нормально - другое время, другие нравы.
Не следует недовольсво обманутой девушки принимать таковым, каким она его изложила, и даже если он только о себе думает это уже хорошо, страшнее человек который даже самого себя ни во что не ставит!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Основой его встреч с автором топика был секс не больше.
К тому же я не исключаю возможность что беременность его сожительницы была случайной и как следствие ребёнок. И что парень в 21 год думает лишь бы потрахаться тоже нормально - другое время, другие нравы.
Не следует недовольсво обманутой девушки принимать таковым, каким она его изложила, и даже если он только о себе думает это уже хорошо, страшнее человек который даже самого себя ни во что не ставит!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html