Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lolana
NEW 22.04.04 03:19
в ответ Lolana 22.04.04 02:33
В ответ на:Говорят, он очень любит сына, боготворит его...Какая же это любовь, если он не бывает дома, часто не ночует дома, неужели он не переживает за сына? У него нет ни малейшего уважения ни к женщине, родившей ему сына, ни к самому сыну, я так думаю.
Просто одни думают головой, а другие - головкой.
NEW 22.04.04 10:36
в ответ Lolana 22.04.04 10:17
а етсь такое слово - САМОУТВЕРЖДЕНИЕ- каждый самоутверждается по своему- кто получает высшее образование, не взирая ни на что, кто-то делает карьеру, а некоторые (как в данном случае) ни на что кроме как "думать" головкой не способны..... сочувствую
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 22.04.04 10:45
Почему сразу обобщать? на всех.
Есть куча верных, которые может и рады погулять, да харизмой не вышли, недает им никто да и ты их и не не замечаешь. А что касается ребенка, может он случайно получился. И он его любит но... для месячного ребенка отец не нужен, он скорее нужен его маме, и то, только как поддержка. В магазин там сходить, со стиркой помочь - может он все это делает, а сидеть целыми днями и в рот ей смотреть - зачем это. В конце концов это их дело. Не суди да не судима будешь. А что гуляет.. не нравится - найди другого. Нравится этот - принимай как есть. Зачем ему менятся - у него таких как ты с десяток. А вот криками на форуме ты точно никого не изменишь.
*...
Есть куча верных, которые может и рады погулять, да харизмой не вышли, недает им никто да и ты их и не не замечаешь. А что касается ребенка, может он случайно получился. И он его любит но... для месячного ребенка отец не нужен, он скорее нужен его маме, и то, только как поддержка. В магазин там сходить, со стиркой помочь - может он все это делает, а сидеть целыми днями и в рот ей смотреть - зачем это. В конце концов это их дело. Не суди да не судима будешь. А что гуляет.. не нравится - найди другого. Нравится этот - принимай как есть. Зачем ему менятся - у него таких как ты с десяток. А вот криками на форуме ты точно никого не изменишь.
*...
*Ъ...
NEW 22.04.04 11:02
таких уродов, как этот ....незнаю какое название к нему пименить, приличное не подходит, а выражаться тоже не прилично....так вот гони его подальше...
знаеш очень обидно, что в наше время столько много деФФок, котое терпят таких ....под придлогом большой любви к нему.....разве такого можно любить?......его избегать нужно, как зараженную собаку....
К большому разочерованию не все девушки определяют, что собака эта заражена и еще не одна запустит ее к себе в дом....
А ты не растраивайся, кинь его лутче...да как- нибудь покрасивей, чтоб обида и боль у него в душе на всю жизнь осталась...
знаеш очень обидно, что в наше время столько много деФФок, котое терпят таких ....под придлогом большой любви к нему.....разве такого можно любить?......его избегать нужно, как зараженную собаку....
К большому разочерованию не все девушки определяют, что собака эта заражена и еще не одна запустит ее к себе в дом....
А ты не растраивайся, кинь его лутче...да как- нибудь покрасивей, чтоб обида и боль у него в душе на всю жизнь осталась...
NEW 22.04.04 11:44
Если у парня в яйцах кипение и одной бабы ему мало не вешться же ему.
К тому же любовь и секс не одно и тоже.
И сына как упр╦к не следует выставлять на передний план.
Его отношения с так называемой женой не должны интересовать тебя ни в коей мере.
Разберись сначала в своих и без того сумбурных чуствах, прежде чем браться за чужие взаимоотношения.
Есть женщины которых любят, есть такие с которыми живут и есть такие с которыми спят.
В этот раз ты относишься к последним видимо это тебя обижает, вовзможно ты думаешь что на большее
ты не способна, может это и так тебе лучше знать.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
К тому же любовь и секс не одно и тоже.
И сына как упр╦к не следует выставлять на передний план.
Его отношения с так называемой женой не должны интересовать тебя ни в коей мере.
Разберись сначала в своих и без того сумбурных чуствах, прежде чем браться за чужие взаимоотношения.
Есть женщины которых любят, есть такие с которыми живут и есть такие с которыми спят.
В этот раз ты относишься к последним видимо это тебя обижает, вовзможно ты думаешь что на большее
ты не способна, может это и так тебе лучше знать.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.04 12:52
по моему парень в 21 год еще не готов к семейной жизни. и не верится что в 21 (а тогда ему наверно было 20) год ето был запланированный и желанный ребенок.
можно ребенка любить, а к женщине наверно отнощение "я попал в ее ловушку" (но ето только предположение, как там у них, только они знают)
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
можно ребенка любить, а к женщине наверно отнощение "я попал в ее ловушку" (но ето только предположение, как там у них, только они знают)
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
NEW 22.04.04 12:53
в ответ Eis 22.04.04 11:44
Не нужно сгущать краски . То , что молодой человек не прав , думаю не стоит доказывать . Девушка конечно тоже странная , полгода не замечала истинных отношений к себе , редкие встречи , но разговоры на любую тему , мда......, неувязочка какая - то .
А по поводу - нужен ли месячному малышу папа ? Позволю с Вами не согласиться , конечно нужен , и малышу и маме , и дело здесь совсем не физическом его отсутствие , а наоборот . Если он дейсвительно не задумался о сыне , то о ком он вообще думает ? Вероятно только о себе . Мне не приемлима его жизненая позиция. Говорить с таким человеком не о чем .
А по поводу - нужен ли месячному малышу папа ? Позволю с Вами не согласиться , конечно нужен , и малышу и маме , и дело здесь совсем не физическом его отсутствие , а наоборот . Если он дейсвительно не задумался о сыне , то о ком он вообще думает ? Вероятно только о себе . Мне не приемлима его жизненая позиция. Говорить с таким человеком не о чем .
NEW 22.04.04 13:02
в ответ kanarija 22.04.04 11:02
***чтоб обида и боль у него в душе на всю жизнь осталась
Вряд ли поможет, ибо горбатого лишь могила исправит, и раз он так себя ведет -
болеть нечему и не в чем. Но вот "оправдание" своему бл%%ству он наверняка
поимеет - после этого будет заявлять "все бабы - ..., потому я так с ними поступаю" :(
Вряд ли поможет, ибо горбатого лишь могила исправит, и раз он так себя ведет -
болеть нечему и не в чем. Но вот "оправдание" своему бл%%ству он наверняка
поимеет - после этого будет заявлять "все бабы - ..., потому я так с ними поступаю" :(
NEW 22.04.04 13:29
Не все мужики козлы и не все женьщины ангелы. Везде добра хватает. Моего лепшего кореша одна мадам поимела почти так же и в тех же позициях. Погоревал недолго и вперед. Я это к тому, что неизвестно кому еще не повезло. Главное чтобы в дальнейшем тебе такие гарные хлопцы не попадались. Потому что на свете есть такие классные парни как мы-добрые и пушистые
!!!!!
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
22.04.04 13:54
Я думаю когда ложаться с "левыми" женщинами в постель, больше думают о том чтоб детей не было.
Основой его встреч с автором топика был секс не больше.
К тому же я не исключаю возможность что беременность его сожительницы была случайной и как следствие ребёнок. И что парень в 21 год думает лишь бы потрахаться тоже нормально - другое время, другие нравы.
Не следует недовольсво обманутой девушки принимать таковым, каким она его изложила, и даже если он только о себе думает это уже хорошо, страшнее человек который даже самого себя ни во что не ставит!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Основой его встреч с автором топика был секс не больше.
К тому же я не исключаю возможность что беременность его сожительницы была случайной и как следствие ребёнок. И что парень в 21 год думает лишь бы потрахаться тоже нормально - другое время, другие нравы.
Не следует недовольсво обманутой девушки принимать таковым, каким она его изложила, и даже если он только о себе думает это уже хорошо, страшнее человек который даже самого себя ни во что не ставит!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.04 14:06
в ответ Eis 22.04.04 13:54
Нет , не соглашусь с Вами . Времена меняются , а нравы нет . Как бы там не было , но ребенок есть , и если этот человек не думает о ребенка , это не говорит , что сегодня все таковы , и это почти норма . К ответственности всеже малыш обязывает, случайна беременность или нет , а вот рождение ребенка , это другое . Мы с вами не в средневековье живем , другими словами , рождение ребенка он допустил , а заботу о ребенке ? " Молодость проходит к 30 , а глупость остается вечно " . Вы меня не убедили , минусов у него куда больше , чем у девушки . Повторюсь , я бы с таким
и разговаривать не стала , он пуст , если его единственная цель побегушки по девочкам.Может ли он вообще назваться мужчиной , скорее - особь мужского пола.
NEW 22.04.04 15:02
ИМХО.
1 - Знаешь, он просто не нагулялся.
2 - Ребенок - это прежде всего решение женщины. Оглядываясь по сторонам и посматривая телевизор иногда волосы встают дыбом от поведения людей, но это их выбор. Их решение. Да и ребенок и женщина его родившая, иногда для мужчины отца - совершенно два разных отношения.
3 - Тебе стоит выкинуть его из головы, плюнуть, растереть и ОГЛЯНУТЬСЯ вокруг. Все еще впереди!
Так что , давай, займи СВОЮ голову другим мужчиной, а не "мальчиком". Уважай себя.
1 - Знаешь, он просто не нагулялся.
2 - Ребенок - это прежде всего решение женщины. Оглядываясь по сторонам и посматривая телевизор иногда волосы встают дыбом от поведения людей, но это их выбор. Их решение. Да и ребенок и женщина его родившая, иногда для мужчины отца - совершенно два разных отношения.
3 - Тебе стоит выкинуть его из головы, плюнуть, растереть и ОГЛЯНУТЬСЯ вокруг. Все еще впереди!
Так что , давай, займи СВОЮ голову другим мужчиной, а не "мальчиком". Уважай себя.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 22.04.04 15:57
Про какую девушку ты говоришь?
Которая с ребёнком или которая опубликовала этот топик, остальных я не считаю.
С временами меняются и нравы иначе я не могу объяснить официальную регистрацию браков
гомосексуалистов и лесбиянок, или сравнивая пляжные фотографии хорошо укутанных в купальники женщин например в 30-х годах и почти голые тела современных женщин. Подумай над этим хорошо.
В этом топике речь не шла о том заботится он о малыше или нет.
Автор топика больше возмущена тем, что была у него не одна, а всё остально с боку припёка.
К тому же если его сожительницу устраивает такая жизнь, то пускай так и остаётся. Как ты выразилась Мы с вами не в средневековье живем... поэтому не следует "бросать камни" в тех кто живёт иначе. Что касается его сексуальных похождений, то думаю он это делает с теми которые этого охотно хотят. И вместо того чтоб теперь возмущаться о чьём-то поведени и строить из себя обманутую, автор топика должна лучше подумать о своём аморальном облике.
Которая с ребёнком или которая опубликовала этот топик, остальных я не считаю.
С временами меняются и нравы иначе я не могу объяснить официальную регистрацию браков
гомосексуалистов и лесбиянок, или сравнивая пляжные фотографии хорошо укутанных в купальники женщин например в 30-х годах и почти голые тела современных женщин. Подумай над этим хорошо.
В этом топике речь не шла о том заботится он о малыше или нет.
Автор топика больше возмущена тем, что была у него не одна, а всё остально с боку припёка.
К тому же если его сожительницу устраивает такая жизнь, то пускай так и остаётся. Как ты выразилась Мы с вами не в средневековье живем... поэтому не следует "бросать камни" в тех кто живёт иначе. Что касается его сексуальных похождений, то думаю он это делает с теми которые этого охотно хотят. И вместо того чтоб теперь возмущаться о чьём-то поведени и строить из себя обманутую, автор топика должна лучше подумать о своём аморальном облике.
NEW 22.04.04 15:57
Я и не хотела обобщать всех...Знаю, что есть другие, не такие как этот. И изменять я его не собиралась, ведь ему это не надо-так зачем это мне. А написала я на форум просто для того, чтобы услышать разные мнения на этот счет.
NEW 22.04.04 16:04
в ответ kanarija 22.04.04 11:02
Да, действительно жаль тех, кто терпит таких. Но я его терпеть не собираюсь!!! Я его кинула в тот же вечер, когда все это узнала...Конечно хотелось бы "красиво" кинуть, чтобы на всю жизнь запомнил, но не знала, как это сделать, да и когда все это узнала, как то не думала о том, как бы это красиво сделать, просто было желание никогда больше не видеть этого идиота...