Вход на сайт
"Одинокая женщина"
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eisbärchen 25.03.04 17:23
Я тебя прекрасно понимаю и думаю что незамужняя женщина вполне может быть счастливой и самодостаточной (может, конечно, и несчастной - зависит от личности)
И не страдать от отсутствия под боком кого-то, кто называется мужем....
Я с удовольствием перешла с "формальных отношений" со своим первым мужем на неформальные - но уже с другими людьми
И попробовал бы кто сказать, что я одинокая.....
Зато я могла пропадать на работе по 12 часов - и никто не спрашивал, где я была и почему нет обеда....
Карьера оказалась гораздо более увлекательной вещью, чем семейная жизнь...

и перспективной и успешной
И жизнь, наполненная событиями и достижениями, гораздо более яркой....
Я была всем этим счастлива...
А сейчас я счастлива по-другому... появился человек, с которым захотелось построить семейную жизнь...
Я думаю, он не появился бы, если бы все это время я потратила на поиски "подходящего мужчины", а не жила свою жизнь...
Я думаю, нужно просто жить... как тебе нравится...
на определенном этапе все меняется... все приходит само...
И не страдать от отсутствия под боком кого-то, кто называется мужем....
Я с удовольствием перешла с "формальных отношений" со своим первым мужем на неформальные - но уже с другими людьми
Зато я могла пропадать на работе по 12 часов - и никто не спрашивал, где я была и почему нет обеда....
Карьера оказалась гораздо более увлекательной вещью, чем семейная жизнь...
и перспективной и успешной
И жизнь, наполненная событиями и достижениями, гораздо более яркой....
Я была всем этим счастлива...
А сейчас я счастлива по-другому... появился человек, с которым захотелось построить семейную жизнь...
Я думаю, он не появился бы, если бы все это время я потратила на поиски "подходящего мужчины", а не жила свою жизнь...
Я думаю, нужно просто жить... как тебе нравится...
на определенном этапе все меняется... все приходит само...