Вход на сайт
Как рождается ревность?
1572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикичан 01.02.10 20:17
Никогда такого не понимал...Вообще я считаю, что если уж влез по уши в отношения с женщиной, то фальшь и враньё никогда не будут позитивными...Или до конца или никак...
Ромк, а как же сочетается у тебя то, что влез в отношения с одной женщиной..и тут же говоришь-что не скрывал от жены свои увлечения..
Жена перестает быть женщиной, когда встречается женщина-увлечение?
Или уже уши как-то в трубочку свернулись и помогают выскользнуть из отношений с первой?
Или ты счастливо можешь совмещать?
П.С.Мужички, расскажите еще вот что..Мне вот на днях сказали. что НИКОГДА не будет мужчина вспоминать, возбуждаясь, "свою женщину, оставшуюся дома", если видит на пляже красивую девушку загорающую топлесс..Что на нее он и реагирует.(в контексте подразумевалось=даже если любит ту, что далеко)
п.п.с.или действительно-дело именно в контексте?:))
Ромк, а как же сочетается у тебя то, что влез в отношения с одной женщиной..и тут же говоришь-что не скрывал от жены свои увлечения..
Жена перестает быть женщиной, когда встречается женщина-увлечение?
Или уже уши как-то в трубочку свернулись и помогают выскользнуть из отношений с первой?
Или ты счастливо можешь совмещать?
П.С.Мужички, расскажите еще вот что..Мне вот на днях сказали. что НИКОГДА не будет мужчина вспоминать, возбуждаясь, "свою женщину, оставшуюся дома", если видит на пляже красивую девушку загорающую топлесс..Что на нее он и реагирует.(в контексте подразумевалось=даже если любит ту, что далеко)
п.п.с.или действительно-дело именно в контексте?:))
Будьте счастливы!! Это
нужно Вашим близким людям!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)